Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1593 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MetallAlximist
2 часа назад, pkd401 сказал:

Если по священной войне напал, то могли призвать религиозный орден, у финского язычества такой есть.

А как у него идёт пополнение? Просто у славян же повышенный атришен и по идее после нескольких осад от этой армии ничего почти недолжно остаться, но она фуловая и не уменьшалась

16 часов назад, MetallAlximist сказал:

1) как счас реформировать племена, пусть будет славян? Чёт ничего внятного и понятного, как это сделать нет. 

Ничего и не менялось, надо, чтобы у правителя была организованная религия, деревенская крепость 4 уровня, какое-то мизерное требование к техам... Да в общем в игре всё написано же во кладке с решениями.

2) Что за нафиг происходит, когда 1-3 провинчатым странам рисуют армии больше чем есть у меня, относительно большого королевства (северная русь)? У меня наскребает тысяч

Все племена могут призывать за престиж отряды, защитные язычники, если на них нападает другая религия, могут и за благочестие призывать ещё.

3) что за прикалюха с кочевниками, когда 1к лёгкой кавалерии вырезает мне 6к армию, притом у военачальника моего 20, а у врага 10? Что за идиотизм и когда его завезли?

Завезли с длц про кочевников, их одна лошадь намного сильнее одного легкого пехотинца. Лично я считаю, что дисбаланс тут вполне серьезный.

16 часов назад, Cosinus81 сказал:

Возник вопрос. Играю в последованию версию крестов и заметил что ограничение на межрелигиозные браки не работает

Кочевники могут бракосочетаться с любой религией.

10 часов назад, archifox сказал:

доброго всем! Может кто подсказать где что и как настроить что бы то окошко где показывает трейты моего персонажа - как то увеличить?  А то разных трейтов много, а в окошке места мало и трейты прям один на один накладываются, так что многих трейтов даже и не видно

Просто так не сделать, это будет исправлено в патче 2.9 или искать какой-то мод на интерфейс (что несовместимо с русификатором просто так).

6 часов назад, MetallAlximist сказал:

А как у него идёт пополнение? Просто у славян же повышенный атришен и по идее после нескольких осад от этой армии ничего почти недолжно остаться, но она фуловая и не уменьшалась

Только у организованных религий лимит снабжения сильно зарезан, у остальных обычный лимит.

OBOROTEHb

Привет, подскажите почему я не могу назначить перса на должность в совет, которого только уволил с другой должности? Тупо не появляется в списке. Это игровая механика или баг?

Cosinus81
2 часа назад, Evk сказал:

Кочевники могут бракосочетаться с любой религией.

Я так понял что и обыкновенные правители могут свататься к кочевым языческим женщинам.

3 минуты назад, Cosinus81 сказал:

Я так понял что и обыкновенные правители могут свататься к кочевым языческим женщинам.

да, при любых религиях, лишь бы один из персов принадлежал к кочевому строю.

Абылай-хан

Как, играя за кочевника, создать некочевого вассала? 

Мира
2 часа назад, OBOROTEHb сказал:

Привет, подскажите почему я не могу назначить перса на должность в совет, которого только уволил с другой должности? Тупо не появляется в списке. Это игровая механика или баг?

Потому что у него модификатор мнения "недавно уволил из совета". С последним обновлением появилось, вроде как.

Photogillan

Можно ли получить трейт "мастер-соблазнитель", соблазняя только одну и ту же даму?
И какие lifestyle трейты взаимоисключают друг друга? Например точно теперь знаю, что получив трейт "гедонист" через фокус алкодипломатии, нельзя получить вообще ничего через фокус интриг, сколько не старайся.

@Photogillan  lifestyle трейт у персонажа может быть только один. Если lifestyle трейт уже есть другой просто не дадут.

А соблазнять без разницы кого, там после каждого соблазнения есть шанс получить трейт. Помоему 10 поцентов.

Изменено пользователем Peret

MetallAlximist

Как взаимодействовать с китаем? Чёт всё вдуплить не могу

Photogillan
2 часа назад, MetallAlximist сказал:

Как взаимодействовать с китаем? Чёт всё вдуплить не могу

Нужно быть в досягаемости от китая. Дарить подарки, повышая мнение императора, либо выбирать удовлетворяющие его варианты в выпадающих ивентах, обычно которые связаны с шелковым путём, если он проходит через страну.
Когда мнение императора высокое, можно выпрашивать всякие ништячки. Самый лютый дар от императора, имхо, - это стратег, которые наделяет полководцев интересными характеристиками. Его даже необязательно ставить маршалом

3 часа назад, Photogillan сказал:

Его даже необязательно ставить маршалом

Его лучше не ставить маршалом, сдохнет и учить перестанет же.

Photogillan
2 минуты назад, Evk сказал:

Его лучше не ставить маршалом, сдохнет и учить перестанет же.

А с чего бы маршал сдох? Он же чиновник обычный. Полководцы мрут

21 минуту назад, Photogillan сказал:

А с чего бы маршал сдох? Он же чиновник обычный. Полководцы мрут

Хех, перепутал с полководцем. Хотя у маршала тоже есть несколько событий, чтобы стать раненым.

Photogillan
1 минуту назад, Evk сказал:

Хех, перепутал с полководцем. Хотя у маршала тоже есть несколько событий, чтобы стать раненым.

Наверное, путаете с управляющим, который может быть ранен и даже убит во время сбора особого налога. Маршалы у меня никогда не становятся ранеными на любых из заданий, даже на подавлении восстаний, самом казалось бы рисковом задании.

59 минут назад, Photogillan сказал:

Наверное, путаете с управляющим, который может быть ранен и даже убит во время сбора особого налога. Маршалы у меня никогда не становятся ранеными на любых из заданий, даже на подавлении восстаний, самом казалось бы рисковом задании.

Может быть ранен, это точно. При обучении бывают несчастные случаи.

Photogillan
3 часа назад, Niker сказал:

Может быть ранен, это точно. При обучении бывают несчастные случаи.

В заданиях членов совета прописаны все возможные ивенты и процентный шанс их вероятности. При обучении полководцев всего два ивента - полководец улучшил навык и полководцы повздорили. Маршала никто не трогает, и никаких несчастных случаев с ним не происходит.

@Photogillan да вот, вроде, при обучении может стать раненым, ну и есть событие на создание катапульты что ль какой-то, где при успехе 50 военных очков дают, а при провале ранят маршала.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3954604

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...