Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1592 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Demanion
45 минут назад, Мортус сказал:

Такой ещё вопрос. Не уследил, и на трон присел слабоумный правитель. Штрафы соответственно огромные везде. Можно как-нибудь правление передать брату, дяде или кому-то ещё? Ликвидировать самого себя не могу. Может быть можно как-то в монахи податься? Разъясните ситуацию кому не в напряг плз.

Никак ты его не уберешь, только если его убьют. Либо объявляешь войну, ставишь его во главе слабого войска и нападаешь на большую армию, скорее всего его убьют в бою

DoubleGreen

Если есть у правителя трейт депрессия, то можно самоубится.

andrey2954

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста наименее болезненный способ избавится от имперского титула, сохранив при этом все остальные.

Demanion
6 часов назад, andrey2954 сказал:

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста наименее болезненный способ избавится от имперского титула, сохранив при этом все остальные.

Отдать его кому-нибудь да и всё) Главное чтобы совет был согласен

Photogillan

Кто знает, если при каждом правителе создавать книгу, все ли они передаются по наследству? У меня как-то накопилось три книги, одна из которых написана правителем моим, другие две от китайцев. При наследовании одна из книг Хань не передалась наследнику. Потом я по какой-то причине загрузил старый сейв с прежним правителем и тремя книгами. И когда он снова умер, то все три книги передались наследнику.

panzersteher

@Photogillan Всегда есть шанс, что артефакт не передастся. Гарантировано передаются только экипированные арты типо мечей и тп

Photogillan

@panzersteher может это как-то от навыков наследника зависит? У меня сеньорат, поэтому наследники сменяются очень часто, так и не дождавшись трона. Точно не помню, но вполне вероятно, что во втором случае был уже другой наследник

forlotta

Подскажите пожалуйста, как правильно на Руси стартуя с племен привести вассалов к первородству?  Сам всегда выбираю выборную монархию. Создал Литву, реформировался, стал феодалом, принял выборную - и все вассалы в де юре Литве сидят с равным выборным, а в де юре Руси Северной и Южной просто с равным. Все владения по графству разлетаются только в путь, я бы уже и рад был сильным феодалам, но их тупо нет. Лимит вассалов уже у планки, эти черти создают новые княжества на последние деньги и как только умирают - у меня +1 вассал. Последовательность действий укажите плиз, когда королевство делать, когда феодализм принимать. Когда за феодалов со старта играл вообще не знал проблем ни с чехами, ни с южной Италией, хотя везде тоже уходил на выборную монархию сразу. Но у всех вассалов было первородство, а тут адъ и Израиль просто. 

Изменено пользователем forlotta

@forlotta лимит вассалов увеличь,сам качай дипломатию,в законах совету отдай всё кроме передачи титулов и отнимание титулов.прокачай в законах вице королевства и вообще  о лимите вассалов не вспомнишь ни разу.и еще каждому герцогу можно передать любого графа. пкм на портрете и кнопка передать вассала.но это все знают, это я так для порядку.

Caesar957

Почему все хотят стать атеистами?) Мне например наоборот хочеться углубляться в религиозную жизнь. Начать Епископом, дослужиться до престола святого Петра, и стравливать королей и императоров друг с другом, или стать каким нибудь "Родриго Борджия", превратить Папский престол, в рассадник грязи, греха, и всяческих человеческих пороков.) 

Похоже большинство людей вообще не имеет фантазии)

Изменено пользователем Caesar957

Есть тут кто-то разбирающийся в механике сатанистов? Как убить троих своих детей и не стать при этом шепелявым, одержимым горбуном? От чего вообще зависит появление негативных трейтов? Пробовал не выполнять задания и отказываться от эвентов, но негативные трейты всё-равно появляются. Не горбуны конечно, но всё же. В общем поясните, поможет ли приобретение максимального ранга снизить негативные последствия? Помогут ли большие перерывы в применении способностей, снизить последствия? Может какие-то трейты могут снизить эффект? Или всё тлен и неизбежно станешь уродцем которого все ненавидят?

Решил испытать кресты после большого перерыва. Играю деспотом в Византии, пробую сообщества, стал гашашином. 3 раза давали квесты на ученика. 2 раза были подростки-воры (1му выбрал культуру, 2му кинжал), и они умирали от испытаний.

Пришла очередь наследника, выбрал ему сбалансированное учение, но после совершеннолетия ему постоянно выпадает ивент в один и тот же день (бандиты хотели избить, но убили).

От чего это может быть и как этого избежать? (спрятать в укрытие его не могу).

Photogillan

Стоит фокус на войну, имею 4 врагов, и ни одного не могу вызвать на дуэль. В условиях стоит крестик напротив "ни один из участников не должен быть задействван в войне". Хотя они мои придворные, и мое королевство (и уж тем более придворные) ни в каких войнах не участвует.
Что делать?

В моде CK2 plus я унаследовал византийскую империю играя императором армении,и после того как мне дали выбор армянская империя или византийская,я выбрал армянскую,но через определенное время ко мне вернулся титул византийская империя,а армянская империя пропала.Потом я попробовал вернуть себе титул империи обратно через команду titleowner e_armenia

и вернул,и мне опять пришел тот ивент и я опять выбрал армению,и результат тот-же у меня титул византийская империя,пажалуста подскажите как убрать это в файлах и какой именно файл редактировать.

MetallAlximist

Сто лет не играл в кресты, просветите:

1) как счас реформировать племена, пусть будет славян? Чёт ничего внятного и понятного, как это сделать нет. 

2) Что за нафиг происходит, когда 1-3 провинчатым странам рисуют армии больше чем есть у меня, относительно большого королевства (северная русь)? У меня наскребает тысяч 7-8 солдат, а тут по ивенту врагу выдают 9к (и примерно так всем). Просто втф?

3) что за прикалюха с кочевниками, когда 1к лёгкой кавалерии вырезает мне 6к армию, притом у военачальника моего 20, а у врага 10? Что за идиотизм и когда его завезли?

Cosinus81

Возник вопрос. Играю в последованию версию крестов и заметил что ограничение на межрелигиозные браки не работает (в правилах ограничение включено). То есть персонажи христиане свободно могут брать в жёны тенгриянок. Это баг или поменялись правила с последним патчем?

доброго всем! Может кто подсказать где что и как настроить что бы то окошко где показывает трейты моего персонажа - как то увеличить?  А то разных трейтов много, а в окошке места мало и трейты прям один на один накладываются, так что многих трейтов даже и не видно

7 часов назад, MetallAlximist сказал:

2) Что за нафиг происходит, когда 1-3 провинчатым странам рисуют армии больше чем есть у меня, относительно большого королевства (северная русь)? У меня наскребает тысяч 7-8 солдат, а тут по ивенту врагу выдают 9к (и примерно так всем). Просто втф?

Если по священной войне напал, то могли призвать религиозный орден, у финского язычества такой есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3976144

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...