Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1584 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
8 часов назад, evric сказал:

За 500 престижа у язычников можно нанять 2500 воинов. За 1000 престижа - 5000 воинов.

Есть события призыва войск через советников.

Можно нанять святые ордена за благочестие.

Всё что ты можешь сделать - делает и ИИ. И это здорово разнообразит игру!

да. это я знаю. соперник язычник. НО!!! у него престиж 100!!!!! откуда 7000 войск вопрос остается... 

Иммануил_Кант
37 минут назад, punia сказал:

да. это я знаю. соперник язычник. НО!!! у него престиж 100!!!!! откуда 7000 войск вопрос остается... 

Если перед войной не было престижа...то. Бывает события происходят. Например, крестьяское восстание. На карте войска не видны, зато когда начинаешь войну, ВНЕЗАПНО, 7к войск. Надо скрин до войны этого  графства.

накопить 320 золотых и 200 очков благочестия

avialaynen
14 минуты назад, e479 сказал:

накопить 320 золотых и 200 очков благочестия

Ещё раз повторяю:

Выполнены все условия

Это значит, что золото и благочестие есть.

Nikolllla
10 часов назад, punia сказал:

Опытные игроки подскажите как вообще в этой игре можно выиграть войну???

Опытные игроки подскажите, как вообще включить эту игру??? Скачал пиратку, установил, нажал на ярлык, вылез какой-то лауночер, что делать дальше?

@avialaynen а два герцогства это республики? и ты хочешь сделать как ИИ королевство торговое?

avialaynen
4 минуты назад, iwanko сказал:

@avialaynen а два герцогства это республики? и ты хочешь сделать как ИИ королевство торговое?

Да.

Но я и за сюзерена-императора не могу это королевство создать. Когда-то узурпировал, потом уничтожил, и с тех пор всё, кнопка неактивна.

На 2.7 сделали так, что уничтожение титулов происходит навсегда, необратимо, до третьего пришествия?

Иммануил_Кант
Только что, avialaynen сказал:

Ещё раз повторяю:

Выполнены все условия

Это значит, что золото и благочестие есть.

Ты должен владеть двумя герцогствами для создания королевства.

avialaynen
4 часа назад, evric сказал:

Ты должен владеть двумя герцогствами для создания королевства.

А ещё я должен игру запустить. А ещё я должен компьютер включить.

!

Устный пред за провокацию.

Изменено пользователем Alterus

Иммануил_Кант
3 часа назад, avialaynen сказал:

Если у тебя нет двух герцогств во владении, то ты не сможешь создать королевство.

Изменено пользователем Alterus
Нарушение в цитате удалено

avialaynen
2 минуты назад, evric сказал:

Если у тебя нет двух герцогств во владении, то ты не сможешь создать королевство.

А если у меня нет компьютера, то я и игру запустить не смогу. Спасибо, кэп.

Иммануил_Кант
1 час назад, avialaynen сказал:

А если у меня нет компьютера, то я и игру запустить не смогу. Спасибо, кэп.

Ты петросянить сюда пришел? Юмор в нижних разделах, <вырезано>, если что.

!

Пользователь evric получил предупреждение от модератора Kassatka.

Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление.

Изменено пользователем Kassatka
Оскорбление вырезано

avialaynen
1 час назад, evric сказал:

Ты петросянить сюда пришел? Юмор в нижних разделах, клоун, если что.

Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, так что извольте не тыкать.

Во-вторых, вы ни черта не поняли сути вопроса и пишете тут самоочевидные вещи: какие условия нужно выполнить, чтобы создать титул. Вопрос же был в том, какого чёрта у меня неактивна кнопка создания титула, если все условия выполнены. Если бы вы соизволили прочитать вопрос, прежде чем лезть со своими неуместными комментариями, то <вырезано>.

!

Пользователь avialaynen получил предупреждение от модератора Kassatka.

Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление.

Оскорбление/провокация вырезаны

Иммануил_Кант

Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, так что извольте не тыкать.

<вырезано>

Во-вторых, вы ни черта не поняли сути вопроса и пишете тут самоочевидные вещи: какие условия нужно выполнить, чтобы создать титул. Вопрос же был в том, какого чёрта у меня неактивна кнопка создания титула, если все условия выполнены. Если бы вы соизволили прочитать вопрос, прежде чем лезть со своими неуместными комментариями, то не стали бы выставлять напоказ свой идиотизм. Клоуна в зеркале найдёте, если что.

Написать что у тебя есть два герцогства - это слишком сложно тебе... понимаю. Легче писать ту <вырезано>, что ты пишешь уже третий пост. <вырезано>.

!

Пользователь evric получил предупреждение от модератора Kassatka.

Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Провокация вырезана

avialaynen
3 минуты назад, evric сказал:

Написать что у тебя есть два герцогства - это слишком сложно тебе... понимаю. Легче писать ту парашу, что ты пишешь уже третий пост. Петросян хренов.

Не хочу опускаться до вашего уровня с вашим "слишком сложно", "параша" и "петросян хренов".

Поэтому отвечаю не вам, а другим возможным кэпам, которые ещё могут захотеть тут отметиться. Когда условия для создания титула не выполнены, то игра пишет, какие именно из них не выполнены.

Clipboarder_2018_03_03-082.png.4f387d7f9e0edb78a6c1f5a734d75238.png

Иммануил_Кант

Не хочу опускаться до вашего уровня с вашим "слишком сложно", "параша" и "петросян хренов".

Нехорошо повторять некрасивые слова. Затри в своем посте и больше никогда не пиши такое (никогда в жизни)

Поэтому отвечаю не вам, а другим возможным кэпам, которые ещё могут захотеть тут отметиться. Когда условия для создания титула не выполнены, то игра пишет, какие именно из них не выполнены.

Переустанови игру. Видимо некорректно установилась.

У меня в игре уничтоженные королевства нормально создаются.

Stalnhelm

Есть у племенных язычников "святые воины" - в случае оборонительной войны против персонажа с другой религией их можно за копейки призвать.

На правителей-язычников лучше нападать, когда там правит ребёнок или же когда они заняты сами в войне.

А так всё верно - из 2-провинчатого мелкого племенного язычника может легко 5 и более тысяч воинов вылезти.

Berdian

@evric @avialaynen чуточку остыньте и продолжайте дискуссию в рамках, ок?

panzersteher

Какие особенности у культуры ашкенази? Хочу отыграть за евреев, но думаю, стоит ли брать культуру с такой слабой гвардией

Тита
1 час назад, panzersteher сказал:

Какие особенности у культуры ашкенази? Хочу отыграть за евреев, но думаю, стоит ли брать культуру с такой слабой гвардией

Исходя из моих знаний, у этой культуры нет особенностей в том плане, в котором я их себе представляю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,353
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3955442

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Арарар

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...