Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 158 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Эдик

Уважаемые граждане

мне интересно ваше мнение по мойму играть изначально за СРИ или Византиею проще всегда так как начинаешь Императором

что уже дает право вышей власти можно почти любого васалить своей культуры и у тебя огромные орды армии минимум 50к

как вы думаете что может быть легче ?

metalhead
Уважаемые граждане

мне интересно ваше мнение по мойму играть изначально за СРИ или Византиею проще всегда так как начинаешь Императором

что уже дает право вышей власти можно почти любого васалить своей культуры и у тебя огромные орды армии минимум 50к

по мне нет.не люблю с самого начала ворочать империями и огромными ордами.чаще начинаю за достаточно сильного герцога

Непонятный вопрос. Тебя интересует есть ли еще легче чем игра за императора?

Тогда можно, просто, взять графство и сидеть на попе ровно всю игру. Очень просто, попробуй))

Изменено пользователем sid06

Легче за Халифа =)

Совсем легко за шиитского: идешь на запад по берегу и... "Чей эмират? Мой эмират. Ой, султанчик, ням-ням".

Совсем легко за шиитского: идешь на запад по берегу и... "Чей эмират? Мой эмират. Ой, султанчик, ням-ням".

Да, тем более вокруг него в основном все сунниты :)

Антипа
Уважаемые граждане

ИМХО игра за любого правителя легкая\сложная на столько на сколько вам этого хочеться. Лично я отыгрываю своих персонажей (с присущей некоторым из них тиранией или глупостью), этим можно подсолить игру даже за императора (особенно за императора:) ).

Эдик
ИМХО игра за любого правителя легкая\сложная на столько на сколько вам этого хочеться. Лично я отыгрываю своих персонажей (с присущей некоторым из них тиранией или глупостью), этим можно подсолить игру даже за императора (особенно за императора:) ).

игра в удовольствие самая лучая =)

Himera0
Здравствуйте. Не подскажите как и где можно отредактировать игровые файлы, чтобы снять штраф за количество владении, или увеличить количиство дщопустимых владений. Допустим сейчас у меня 12/7, 5 провинций лишних. Может есть способ сделать к примеру 12/700, чтобы все провинции можно было самому контролировать и отстраивать. Заранее спасибо. И да, я помню, читы- зло ))))

В папке common файл defines.lua строка:

DEMESNE_BASE_MAX_SIZE = 1.0, -- Base Max Demesne Size

Изменено пользователем Chimera87

русич

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Как всё таки свиту в наследии рима нанять. У меня вкладка свита всегда не активна. Если при запуске скgame.exe на против длс стоят галочки, то значит они активированы? Может какие то условия нужны, может туплю, но никогда таких проблем с играми этой серии не возникало. Весь форум перерыл.

Изменено пользователем русич

Эдик

Добрый день уважаемые коллеги

подскажите мне где находиться файл в игре в котором содержаться отношения (короля к герцогам и так далее )

D:\Steam\steamapps\common\crusader kings ii\common\opinion_modifiers

OliverDeBra

Решил проблему с тем, что вассал уходил от меня и делал отдельное королевство. Посмотрел законы наследование в англии. Так оказалось, что могут только мужчины. Как результат вассал выиграл войну с Англией и получил ее трон. После чего внезапно умер от острой боязни высоты и я получил трон и Англии, т.к. он был из моей династии. Собрал в результате империю Британию на 20 лет раньше плана.

Так что наследование и кровные родственники это сила. Правда получил большие минусы за убийство родича (уже получал, но Папа снял за деньги предыдущее). Отдал трон Англии сыну. И всех вассалов, с которыми у меня минуса были.

Теперь вопрос, как быстро культуру переделывать? Есть способы. А то Ирландия и Шотландия медленно переделываются.

И как пилить гигантов. А то Франция скушала всю испанию. СРИ скушала италию и кусок Африки. Византийская империя выжила, и скушала Хорватию и прочие свои бывшие части. Проблему нашествия Мусульман тоже решила, приняв ислам.

Багрянородный шейк византии смотрится замечательно.

Но как их всех пилить то? А то войск всего 30 тыс. получается. Благо хоть СРИ в союзниках.

То папа повесил на Императора моего отлучение по просьбе Франции. Так что инкаминг Французов не за горами.

Эдик
D:Steamsteamappscommoncrusader kings iicommonopinion_modifiers

спасибо вам

можете еще подсказать где находиться отношение дворян к короне.

просто посмотрев что они налоги не платят а отношения от этого не прибавляется нужно исправить это

Добрый день уважаемые коллеги

подскажите мне где находиться файл в игре в котором содержаться отношения (короля к герцогам и так далее )

Упадок у мусульман надо фиксить!!

так как там плодятся как кролики и всем земли раздавать просто не реально...

и как сделать что бы у них тоже было первородство и разные формы правления то турецкая схема просто убожество!

Изменено пользователем MaKaPoH

Spartak7

Подобные опросники уже было за кого легче или кем интереснее

Большинство любит посложнее и я их поддерживаю - графства сначала, рулят :D Кто любит песочницы - в Ирландию, хотя сам в том краю не играл, не интересно

И да. Как приятно сколотить свою империю :P

Изменено пользователем Spartak7

Ещё до дополнения Меч ислама играл за шиитский халифат и всех громил Джихадами? После дополнения их не стало, но появились вторжения. А вот теперь как то за ними заскучал. Можно ли как нить их вернуть? А ещё лучше узнать фаил в котором и описаны все виды объявления войн, что бы самому там немного покопаться.

Spartak7

хм. На версии 1.07 Меч Ислама, священная война за муслимов по кличу халифата, я так два королевства захватывал. Все идет, не путать когда ты сам объявляешь священную войну (играл за королевство Андалусии) Если бы еще муслимам упадок подправить в сторону послабления, были бы самые интересные кампании за них - перед тобой куча католиков при любой войне, прелесть

Да всё это хорошо, но запись с Шиитским халифатом у меня читерская. И до обновы 1.07(подправив фаил с религиями) играл за него и объявлял "Джихад" на королевство(даже если у данной страны не было титула королевства, просто захватывались все герцогства и графства находящиеся на территории этого королевства)

OliverDeBra

Ирландия песочница?))

Попробуйте на сложном уровне сколотить империю Британия до 1100 года. Играя за Ирландию. Коннахт взять к примеру.

Или Тир Конат.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3877435

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...