Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1571 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
panzersteher
2 часа назад, iwanko сказал:

@Pietist конечно.дипломатом бухай с подданными чаще.для религии будь католиком ,в паломничестве не жмотись,а в обсерватории в конце выбери правильный путь  Джардано Бруно -)

и плохая новость, все это надо успеть за жизнь.а она такая короткая.

48 минут назад, Pietist сказал:

спасибо

Ради интереса решил потестить. За 20 лет пьянок без перерыва уровень образования не повысился. Похоже, человек имел ввиду трейты за достижение фокусных целей

Доброго времени года.

Вопросы следующего характера:

1) Персонаж бессмертный. Подхватил тиф. И вот уже лет эдак 30 никак не пройдёт. Он когда-нибудь излечится? И если нет, то не подскажете есть ли консольная команда чтобы решить проблему? Хотя команда пригодилась бы в любом случае.

2) Второй вопрос на ту же тему: бессмертной стала женщина. После очередных родов заболевает... раком (*место для скабрезной шутки*). А болезни подобного рода, не инфекционные, сами могут пройти?

3) Есть ли смысл рисковать с лечением у придворного коновала? Как-то помогает? А то получается как в анекдоте про хирургов: -отрезать *чик*, -левую *чик*, -ногу *чик*

Заранее спасибо.

El Búho

бессмертным болезни по барабану и по бубну, так что забей.

удалить с консоли 

remove_trait <trait_name> char_id (если это правитель/ница,, можно без char_id)

char_id узнаются через после ввода команды charinfo.

названия всех трейтов в игре есть в вики.

доктор с высокой образованностью (25+) может вылечить что угодно.

@panzersteher вы имели в виду дипломатии?хотите сказать, что 30-40 раз звали придворных и вассалов на вечеринку?это как кости кидать,не нужные результаты в виде пьяницы, людоеда тоже могут выпасть.

panzersteher
9 минут назад, iwanko сказал:

@panzersteher вы имели в виду дипломатии?хотите сказать, что 30-40 раз звали придворных и вассалов на вечеринку?это как кости кидать,не нужные результаты в виде пьяницы, людоеда тоже могут выпасть.

Да, 20 раз звал на вечеринку, не отвлекаясь ни начто. Такие себе кости. Военная степень прокачивается очень хорошо и без таких экспериментов. А людоед очень просто берется с закрытыми воротами, когда еда кончается

@panzersteher рандомс

Stalnhelm

Про серьёзные болезни - типа сифилиса, рака и т.п. - лучший способ вылечиться - стать ассасином и долбить гашиш максимальными дозами. Есть небольшой шанс вылечиться от любой болезни. Также лечит и стресс/депрессию/сумасшествие.

А так врачи могут вылечить даже рак. Но что-то отрежут.

И такой вопрос - а если бешенство? Его тоже могут вылечить? И вообще как им заразиться? По ивентам с домашними зверюшками?

До 2.8.* у меня бешенство случалось просто по эвенту, без всяких зверушек. Жил-жил и на ровном месте заболел, да помер. В новом дополнении пока не встречался с ним.

AdeptNeko

Доброго времени суток!
Не могу заключить брак по причине "Вряд ли будет иметь детей". Подскажите, пожалуйста, что и где файлах игры нужно поковырять, чтобы избавиться от этого триггера?

35 минут назад, AdeptNeko сказал:

Доброго времени суток!
Не могу заключить брак по причине "Вряд ли будет иметь детей". Подскажите, пожалуйста, что и где файлах игры нужно поковырять, чтобы избавиться от этого триггера?

Есть 2 варианта - либо у персонажа есть трейт целибат, либо ваш персонаж женщина и старше 45.

Мейс Винду
1 час назад, sinkz сказал:

Есть 2 варианта - либо у персонажа есть трейт целибат, либо ваш персонаж женщина и старше 45.

Не только. Бывает, когда без этих 2х случаев фертильность 0-10%, если по charinfo 1 смотреть, тогда тоже не дает заключить брак, или только с придворными можно...

В 25.01.2018 в 23:20, DogFire1 сказал:

Можно ли как-то отключить УГРОЗУ МИРОПОРЯДКУ?

Хмм... а что это как-то реально мешает красить карту? Если вы присмотритесь к сообщениям, которые выдаёт игра о вступлении/выходе из оборонительных союзов, то быстро заметите, что довольно регулярно нужный вам АИ правитель выходит из оборонительного союза, и входит в него снова только через месяц-два, вот тут ему и нужно объявлять войну, отчекрыживая то, что вы хотите себе забрать. Я так расширялся с угрозой в 100%. И кстати это тоже чит, больше 100% быть не может, ;) сколько ни захвати.

Отруби к чертям Конклав(потери все-равно незначительные) - это проблема исчезнет )

Обьясните про крафченое оружие. можно ли скрафтить копье + меч + броня + что еще? и все одеть одновременно? какой вобще фул сет?

Ursus Mursus

@Cain незначительные? Я пытался играть без голосования совета, чтобы законы принимали все дворяне. Когда это принятие длиться в течении нескольких лет, да еще и не ясно, как проголосует вся эта кодла, то играть за Визу и большие империи становится практически нереально.

11 час назад, Cain сказал:

Отруби к чертям Конклав(потери все-равно незначительные) - это проблема исчезнет )

Вы уверены, что поможет? Мне кажется, что оборонительные союзы не в Конклаве, а в сопутствующем ему бесплатном патче ввели.

Но решение уже сказали: в начале партии нужно  отключить оборонительные союзы.

@McDuck меч и копьё идут в один слот, можно брать в руку только что-то одно, броня идёт в слот туловища. Каких-то полных сетов с допэффектами нет и слотов всего два. Не будет вам 2 слота под кольца, 2 под браслеты, 1 под сапоги, 2 на руки, 1 для пояса, 1 для шлема... :) Не, так-то есть слоты на шею и один на браслеты, но они не боевые, там только мнение вассалов и престиж.

Изменено пользователем Evk

Ursus Mursus

@Evk не совсем два, если все считать. Оружие, броня, накидка, корона, скипетр, церемониальный меч, амулет. Вроде все. Но да, большая часть просто дает престиж и немного отношений.

VladislavMGN

Если не железная воля, то можно сохраниться без сжатия и отредактировать сохранение.

Есть строчки Games rules

Там нужно, чтобы было defensive_pacts="off"

Синтаксис кода только не сломай, иначе игра не загрузит сохранение

Изменено пользователем VladislavMGN

Всем доброго дня!

Подскажите пожалуйста, захватил провинции с типом владения "племя", у самого давно развитый феодализм,  как подтянуть дикие крымские орды до высокого культурного уровня Грузинского Царства?

Что нужно построить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4006460

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...