Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 157 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ленивый бабай

А что там с ДЛС со страшными греческими рожами?

Заметил, что никто, за редким исключением, не играет саксами и англичанишками, только кельтами.

Изменено пользователем Ленивый бабай

Richard
англичанишками

КликНажмите здесь!
 post-61872-1351265282.png [Cкрыть]

Почему столько презрения?

А что там с ДЛС со страшными греческими рожами

Они мне нравятся, нравятся, нравятся

И для меня портретов лучше нет

И это все что я могу сказать в ответ

Изменено пользователем Richard

Подскажите, а когда игра заканчивается? Я начал играть за порутаглию(2 провинции всего было), сейчас доступно войска около 200к

Год 1380, игра не закончится ли случайно? Смогу я доиграть до 2012?))

А то 80% еще не захватил

Richard
Подскажите, а когда игра заканчивается? Я начал играть за порутаглию(2 провинции всего было), сейчас доступно войска около 200к

Год 1380, игра не закончится ли случайно? Смогу я доиграть до 2012?))

А то 80% еще не захватил

до 1453-го.

И 80% не захватил чего?

Ленивый бабай
КликНажмите здесь!
 post-61872-1351265282.png[Cкрыть]

Почему столько презрения?

И для меня портретов лучше нет

И это все что я могу сказать в ответ

Халявные они, играть скучно и неинтересно, а сами англичане больно спесивы, хотя их есть за что уважать, "место под солнцем" они себе завоевали и отмерили границы своей импреии трупами своих солдат, хотя потеряли почти всё.

Мне тоже нравятся, вот я и хочу выхода.

Richard
страшными греческими рожами
Мне тоже нравятся, вот я и хочу выхода.

Оу. :D

а сами англичане больно спесивы, хотя их есть за что уважать, "место под солнцем" они себе завоевали и отмерили границы своей импреии трупами своих солдат, хотя потеряли почти всё.

Не нужно распространять спесь правителей на народ.

Во много раз англичане сбивали спесь своих правителей то кочергой, то топором.

Ленивый бабай
Оу. :D
Таки да, как глянешь, то страшные, но разнообразие во внешности крайне важно в качестве визуальной состовляющей игры
Не нужно распространять спесь правителей на народ.

Во много раз англичане сбивали спесь своих правителей то кочергой, то топором.

Ну, в России так спесь согнали, что англичанам ой как далеко, хотя к народу у меня есть одна претензия: англичане в большенстве своём являются ассимилированными бриттами, как они могли докатиться до такого, если их было в десятки раз больше гермнских вторженцев? Валлийцы и бретоецы хоть сбежали, дабы спасти свою идентичность, но должны были объединить народ и дать прочухана (укр.) всяким англо-саксам. Изменено пользователем Ленивый бабай

Richard
у меня есть одна претензия: англичане в большенстве своём являются ассимилированными бриттами, как они могли докатиться до такого, если их было в десятки раз больше гермнских вторженцев?

кликНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

К слову: кто-нибудь уже реставрировал Римскую Империю в её широких границах?

Очень хотелось бы видеть скриншоты.

до 1453-го.

И 80% не захватил чего?

Блиин(( Неинтересно же, я только напал на Римскую империю, тут такие баталии стали идти.

80% карты еще не захватил

Как можно продлить?

Richard
Блиин(( Неинтересно же, я только напал на Римскую империю, тут такие баталии стали идти.

80% карты еще не захватил

Месье красит карту? Как... грубо.

Как можно продлить?

С помощью модов.

Почему грубо?) Если это цель игры, с 2х провинций захватить всю карту, т.к очки престижа уже почти около 90к

Вы можете ссылку на мод дать?

Месье красит карту? Как... грубо.

С помощью модов.

alexbear

Начинаю в 1337 за Грузию.

Раз пять уже пробовал - дольше 1366-го не держусь. Муслимы выносят.

Один раз вообще в Италию выгнали (как получилось - не знаю)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что делать-то?

Путем убийст и интриг отбирал все владения вассалов (кроме городов и аббатств), деньги и войска росли, но все равно не хватает - муслимы толпой постоянно все отдербанить хотят.

Оружейник

Как сделать так, чтобы при выборной форме наследования можно было назначить наследником своего родственника находящегося за границей? А то как-то не логично получается: Я не могу назначить наследником своего внука, графа Кента.

Начал играть за Богемию, хотел потехоньку внутри СРИ графства отжимать ну язычников немного, но планы изменились жена герцога сбежала в польшу узурпировала там трон,

номинально стал королем, пришлось срочно организовывать кор-во богемии, дальше развития как бы два вижу что бы в СРИ остаться, а то другие вроде должны выплюнуть из нее

1-й дать общему сыну владение в богемии убить жену (сложно она уже в польше) сын становиться королем польши прихватив владение, наследник герцог, не давая ему делать других наследников убить сына.

2-й вырезать загнать в аббатсва всех промежуточных наследников между герцогом и сыном, сдохнуть (кстати как быстро это сделать? ) сын становиться королем богемии и прямой наследник королевы польши зарезать или дождаться пока сама помрет.

есть еще варианты?

еще пока играю по 2-му варианту перед тем как собираюсь помереть заставил восстать детишек вассалов у них притензии на венгрию, но сидят они во втором герцогстве, а там как раз два герцогства на личные владения, пока сидят в тюрьме.

если помру сын (король Богемии+польша) отобрать владения сможет? или надо отобрать оставить в тюрьме, помереть освободить дать в польше?

Richard
Почему грубо?) Если это цель игры, с 2х провинций захватить всю карту, т.к очки престижа уже почти около 90к

Вы можете ссылку на мод дать?

Я просто против раскрасок.

А за модами - в Гильдию Мододелов, там помогут. Тем более, что делать на мой взгляд всего ничего.

kaifatik
Как сделать так, чтобы при выборной форме наследования можно было назначить наследником своего родственника находящегося за границей? А то как-то не логично получается: Я не могу назначить наследником своего внука, графа Кента.

а папаша этого внука еще жив? если жив, то сначала надо его убить.

Народ,кто может подсказать,играл за муслимов, мог поднять около 150-200к человек(1.06) загрузил 1.07, начал играть, смотрю - могу призвать только 30к человек, а из вассалов вообще никого! В чём проблема?

Ленивый бабай
Хорошо, когда отпрыски наследуют гениальность (так и убедится можно в том, что не нагуляный). Беспокоит особенность "сильный", которая у меня не разу не наследовалась. Вот прикинул: папа 2м ростом, амбал здоровенный (с прилагающимися для этого данными) и женушка такая же слониха с такими же навыками и особенностями организма. Из семерых детей родилась одна только девочка-амбал. Даже не бастарды, а подкидыши какие-то :)

Вопрос: как у двоих здоровых, сильных амбалов рождаются слабые больные детишки и остаются такими же слабыми изучая (и изучив) военное дело (я так понимаю оно не только теорию предусматривало в средние века)? (половину таких калек вынести можно, но все сынишки оказались непригодными)

А чего ты хочешь от игры, где всё завязанно на кубике?

Антипа
А чего ты хочешь от игры, где всё завязанно на кубике?

Больше наследственных черт (только у гениальности и всяческих уродствах, горбах и карлизме есть порядочная вероятность унаследоваться), которые будут получать детишки (или те что есть с увеличенной вероятностью передачи потомкам).

Здравствуйте. Не подскажите как и где можно отредактировать игровые файлы, чтобы снять штраф за количество владении, или увеличить количиство дщопустимых владений. Допустим сейчас у меня 12/7, 5 провинций лишних. Может есть способ сделать к примеру 12/700, чтобы все провинции можно было самому контролировать и отстраивать. Заранее спасибо. И да, я помню, читы- зло ))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3877397

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...