Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 156 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Все что я качал торрентами - не работало с русиком или из-за общий проблем. Скачайте последний релиз с этого форума + русик с этого форума.

Вопрос: отдал я одну провинцию своему племяннику (со знаком крови). Так мне написало, что после его смерти я ее потеряю, так как у него наследник его брат. Вот по всем остальным вассалам такого не писало, а у этого написало. Почему так?

Ibrahim-bey
Все что я качал торрентами - не работало с русиком или из-за общий проблем. Скачайте последний релиз с этого форума + русик с этого форума.

Дружок, да делал я так уже, делал, говорюж, на ангельском все. Да не заморачивайтесь карочи

Руки у кого то просто кривые, у людей все работает, качаем 1.07, шаманим и ставим русификатор.

OliverDeBra
Вопрос: отдал я одну провинцию своему племяннику (со знаком крови). Так мне написало, что после его смерти я ее потеряю, так как у него наследник его брат. Вот по всем остальным вассалам такого не писало, а у этого написало. Почему так?

Посмотри чей он вассал, может не твой. И какой брат. Может сводный?

Может его уже кто-то из добрый соседей пригласил и дал титул. Тогда, да. Потеряешь.

Изменено пользователем OliverDeBra

Ibrahim-bey
Руки у кого то просто кривые, у людей все работает, качаем 1.07, шаманим и ставим русификатор.

А вот и не у всех, почитай тему про проблемы там про етот проклятый лаунчер плачут около милиарда форумчанинов

А может я не соблюдил первый пункт : зойти в корень и почистить кеш игры?? А что ето такое? кеш игры? как ето сделать?

Изменено пользователем Ibrahim-bey

MoS@Rt

Как играя за православных сделать так, чтобы у меня был один и тот же религиозный лидер с моими вассалами? Никого отлучить не получается...

MoS@Rt

И можно ли как-то правдами-неправдами стать правителем республики, а не королем? Типа передать себе город, а затем отдать все земли кому-то еще или сделать наследника мэром и после смерти персонажа наследник так и будет республиканцем?

Aspen
А вот и не у всех, почитай тему про проблемы там про етот проклятый лаунчер плачут около милиарда форумчанинов

А может я не соблюдил первый пункт : зойти в корень и почистить кеш игры?? А что ето такое? кеш игры? как ето сделать?

Вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И про кэш есть, и про неработающий лаунчер (необходимо поставить всё, что написано во втором спойлере технических вопросов - редист и фреймворки), и про запуск модов.

Ещё один повод всё же заплатить деньги за игру, Стим автоматически ставит весь этот софт.

Casus Belli

Опишите пожалуйста , как повысить в файлах шансы на убийство ?

Ленивый бабай

Aspen, топик закрой, пожалуйста, место этому в специальной теме.

Такой вопрос играю за герцога, есть графство мой вассал, сам граф довольно средненький отношения довольно лояльные (с трейтом Content сидит) где-то граф надыбал жену с гениальностью из низщего сословия наплодил 4-х детей все гении : сын1-дочь1-сын2-дочь2, сын2 - наследник отличным духовником мог бы стать, сын2 маршалом, дочьки в семью своим детишкам и бонусы неплохия и наследственность.

варианты 1-й взболомутить папашу, отобрать титул попытаться оставить детей в свите без папаши, 2-й построить/захватить аббатсво дать его старшему сын1 как я понял он будет священником и наследником станет сын2 ?

и вопрос как отобрать аббатсво если отношения с ними нормальные заговоров не творят причины отобрать нет, вариант призвать из одного ополчение и бродить по герцогству пока хозяину священику не надоест прокатит?

Изменено пользователем Vatris

OliverDeBra

1) Зайди в законы и посмотри, можешь ли ты назначать епископов? Если нет, то нужно создавать королевство и менять законы. Или попробывать присоединиться к королевству, где действуют свободное назначение епископов. Только может не помочь, т.к. законы де-юре возможно применят.

2) Как отобрать? Посмотри кто там сидит. Может сами по возрасту умрут. Если молодые, то назначь того, кого хочешь заменить духовником и убей его через обращение провинции. Например отправь ортодоксов обращать или мусульман.

3) Построить храм. 730 монет вроде на старте.

А убить в новой версии можно любого. Через заговоры, только выбирать нужно с портрета человека, а не из вкладки заговоров.

Еще хорошая идея женить дочку на своем наследнике. И убить остальных детей этого вассала. И уже гениев растить своих.

count2000

У меня сын наследник попал в тюрьму, как вытащить его от туда? написано где находится и у кого, но сделать ничего не могу.

У меня сын наследник попал в тюрьму, как вытащить его от туда? написано где находится и у кого, но сделать ничего не могу.
Если ваш сын относится к вашему двору, его можно попытаться выкупить. Если же не относится, придется ему самому свою шкуру спасать.

Антипа

Хорошо, когда отпрыски наследуют гениальность (так и убедится можно в том, что не нагуляный). Беспокоит особенность "сильный", которая у меня не разу не наследовалась. Вот прикинул: папа 2м ростом, амбал здоровенный (с прилагающимися для этого данными) и женушка такая же слониха с такими же навыками и особенностями организма. Из семерых детей родилась одна только девочка-амбал. Даже не бастарды, а подкидыши какие-то :)

Вопрос: как у двоих здоровых, сильных амбалов рождаются слабые больные детишки и остаются такими же слабыми изучая (и изучив) военное дело (я так понимаю оно не только теорию предусматривало в средние века)? (половину таких калек вынести можно, но все сынишки оказались непригодными)

OliverDeBra

Правитель. Король Уэльса, Шотландии и Ирландии. Один из моих вассалов (Герцог в Ирландии и Шотландии, 6 провинций вроде) напал на Англию и ввязался в споры о наследовании титула. Англию я сам в этот момент пинал, и пинал еще второго претендента. Как результат. У англии сменился король, второй претендент все же пинал сильнее. Но мой вассал войну продолжает.

Я нужные мне провинции получил. Но теперь Англия ослаблена. И счет уже 67% в пользу моего вассала.

Как сделать так, чтобы он не получил корону Англии. Убивать не хочу. Ибо кровный родственник. Дядя текущего короля. На и статы у него хорошие. Но если он выигрывает, получается, что я Король и он Король и я им править не могу, и 6 провинция так же уйдут в Англию.

До Императорского титула 19% осталось. Или еще 10 провинций(((

Argumentator
Каждому персонажу с рождения присваивается скрытый параметр фертильности (fertility, т.е. способность к воспроизводству потомства). В интерфейсе его значение просмотреть никак нельзя, но в сейве он есть. Значение - от 0 до 1, обычно в рамках 0.5 - 0.7.

Через консоль - можно. Вводим charinfo 1 - после этого во всплывающих окнах информации о персонажах видим много дополнительной информации, в том числе и фертильность (в процентах, соотв. средняя 50%).

Richard
Правитель. Король Уэльса, Шотландии и Ирландии. Один из моих вассалов (Герцог в Ирландии и Шотландии, 6 провинций вроде) напал на Англию и ввязался в споры о наследовании титула. Англию я сам в этот момент пинал, и пинал еще второго претендента. Как результат. У англии сменился король, второй претендент все же пинал сильнее. Но мой вассал войну продолжает.

Я нужные мне провинции получил. Но теперь Англия ослаблена. И счет уже 67% в пользу моего вассала.

Как сделать так, чтобы он не получил корону Англии. Убивать не хочу. Ибо кровный родственник. Дядя текущего короля. На и статы у него хорошие. Но если он выигрывает, получается, что я Король и он Король и я им править не могу, и 6 провинция так же уйдут в Англию.

До Императорского титула 19% осталось. Или еще 10 провинций(((

Тут уж надо расставлять приоритеты.

Либо позволь ему победить и продолжи войну за Британию уже с ним, либо не позволь.

Можно рекомендовать перезайти за него и сдаться, но это совсем уж. Либо убей его.

Смотря каким правителем хочешь быть. Ролевой элемент для меня очень важен, например.

OliverDeBra
Тут уж надо расставлять приоритеты.

Либо позволь ему победить и продолжи войну за Британию уже с ним, либо не позволь.

Можно рекомендовать перезайти за него и сдаться, но это совсем уж. Либо убей его.

Смотря каким правителем хочешь быть. Ролевой элемент для меня очень важен, например.

Приоритет тут один. Создать Империю. Так похоже убить будет единственным правильным выходом.

Я просто не знаю, можно ли присоединится к войне Англии против моего вассала?

И еще самое обидно, что щиток на Англию он получил от бабки текущего короля. А моему персу щиток не выпал, не повезло одним словом. Хотя задумка была именно такая. Все получили, кроме основной линии))

Richard
Я просто не знаю, можно ли присоединится к войне Англии против моего вассала?

Нет, нельзя, если вассал верен. Это как воевать против самого себя.

Приоритет тут один. Создать Империю.

Тогда действуй. Ты тут король. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4007275

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...