Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1538 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ursus Mursus

@Hurtzenhrig для переименования из Византии в РИ есть список в меню интриг, какие провинции нужны. А если восстановление в былой славе, то, с запада на восток: Уэльс, Англия,  вся Испания, Франция, Аквитания, Бургундия, Италия, Сицилия, Хорватия. Югославия, Греция, Анатолия, Армения, Сирия, Иерусалим, Египет, Африка и Мавритания. Но, насколько я понял, есть еще таблички при захвате Германии, Ирландии и может еще каких-нибудь провинций.

Сергей Бурла

Посоветуйте что делать. Устал, мочи нет! Вокруг моего небольшого герцогства (6 провинций + 4 однопровинчатых вассала) стабильно гуляют 3-6 авантюристов с армиями в среднем 2-6 к. И грабят мои земли. Не знаю почему они выбирают именно мои земли, наверно потому, что мои земли самые богатые в регионе с большим числом городов, а вокруг бедные языческие племена. Ополчение у меня всего 4 к при среднем правителе. Недавно пришел авантюрист с 5 к легкой кавалерии и мне пришлось нанимать наемников чтобы его отвадить. А что во время войны творится, это ужас!!! Недавно появилось рядом со мной небольшое племенное княжество и я объявил ему священную войну, воевал год. Так эти авантюристы и грабители сразу поперли ко мне всем скопом и начали дружно разорять мои земли, в 3 провинциях стабильно стояли, за год выбил 6 отрядов!!! Опять без наемников не справился бы.

Посоветуйте как справиться с моей проблемой. Чтобы они ко мне не лезли, или хотя бы лезли меньше. 

Изменено пользователем Сергей Бурла

fet_ted

@Gradan всё сложнее, вроде как. Если я правильно понимаю, игра может генерировть персонажей которые родились до нашей эры, а сами разработчики так сделать не могут. Могу ошибаться, энивэй

@Сергей Бурла разбойники, что с них взять? Я так понял ты где то рядом со степью? Если да, то единственное избавление от них - это покорить кочевников, что практически невозможно

Изменено пользователем fet_ted

что делать, если не появляется решение в интригах о создании духовного лидера, например Коэн Гадона? Все условия вроде выполнены, храм построен. с некоторыми другими религиями та же проблема.

пюрешка

Являюсь вассалом в сри. Хочу попилить такого же вассала соседа. Он крупнее и богаче меня раза в два. С чего начать? Какие хитрые варианты заполучения его титула есть?

Ursus Mursus

@Pietist еще раз 20 повторить вопрос =3 А вообще, если там есть условие на полный контроль определенных земель, то проверить, нет ли чужих баронств.

Сергей Бурла

Объявил войну соседу за Тверь. На этого соседа напал авантюрист с целью войны Тверь и оккупировал эту самую Тверь. Что мне сделать, чтобы турнуть его оттуда? Осада не ставится. Или уже ничего не сделаешь? 

White Drake
В 12.10.2017 в 16:21, warning36 сказал:

есть ли мод в котором можно проводить суд над заключенными

A Game of Thrones

Ursus Mursus

Возможно ли стать императором Византии за торговую республику? Именно Византии, а не Латинской империи.

8 часов назад, nakilogos сказал:

Возможно ли стать императором Византии за торговую республику? Именно Византии, а не Латинской империи.

Да, возможно.

Нужно не быть феодалом:

1) Реформироваться из кочевников или язычников в республику, имея титул Византии.

2) Собрать титул Византии, играя за республику.

3) Будучи наследником титула Византии (рождённым в династическом браке) иметь титул императора, и объявить войну за титул Византии.

Римский гусь

Собственно как стать еретиком? Помогает ли этому путь теологии, задание духовнику на изучение культуры и сатанизм ?

Ursus Mursus

@Римский гусь задание духовнику в столице помогает, там есть шанс, что найдется еретический текст и провка может сразу обратиться. Сатанизм ереси не дает, путь теологии, тоже, по крайней мере и разу не видел.

El Búho

кстати, о сатанизме: у кого-нибудь получилось папу вовлечь в секту сатанистов и влияет ли это на игру?

Ursus Mursus

Если бессмертный заболеет раком, он может умереть?

И еще один вопрос, у меня герой за десять лет пять раз впадал в депрессию, я на него все ингридиенты уже истратил, с чем это может быть связано? Фокус у него не бизнес, никаких боячек, вообще не понятно ничего.

El Búho
48 минут назад, nakilogos сказал:

нет. так что лечение болячек и депрессии/стресса у бессмертных смысла никакого не имеет, если только не превышается лимит владений от этих болячек.

4 часа назад, nakilogos сказал:

И еще один вопрос, у меня герой за десять лет пять раз впадал в депрессию, я на него все ингридиенты уже истратил, с чем это может быть связано? Фокус у него не бизнес, никаких боячек, вообще не понятно ничего.

Заведи герою друга, организуй вечеринку и получи черту "общительный"

Я как-то во время редактирования сохранения случайно что-то ввёл и мне стали принадлежать все провинции мира, но мне тогда этого не надо было, а теперь ломаю голову... КАК? Кто-нибудь напишите, что нужно ввести, чтобы все провинции стали твоими??

CheeseGod

Играю за славян, есть империя, большая территория, много золота, вроде все хорошо, но постоянно вылезают авантюристы, крестьянские и фракционные восстания. На каждый момент времени как минимум 2 войны (иногда еще добавляются священные войны от СРИ и Византии). Отношения со всеми вассалами хорошие, с теми, кто во фракциях 60-100. Как можно уменьшить количество этих авантюристов и восстаний? Каждый раз их побеждаю и сажаю в тюрьму, но появляются новые.

Изменено пользователем CheeseGod

@CheeseGod , ставить маршала на проблемные провинции. Держать гвардию, большую гвардию, развивать собственные войска, чем больше у вас войск тем меньше желающих восстать.

Подкупы никто не отменял.

Изменено пользователем Repka

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3970445

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...