Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1509 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ursus Mursus

Чтобы появилось решение на формирование Индии достаточно дхармической религии или надо было начинать за индуса?

Когда вводишь имперскую администрацию, то как начать использовать наместничество? Все титулы остаются феодальными.

Изменено пользователем Evk

35 минут назад, Evk сказал:

Когда вводишь имперскую администрацию, то как начать использовать наместничество? Все титулы остаются феодальными.

Наместничество доступно и при феодальной системе.

Отдать титул в наместничество можно лишь тот, каким обладаете сами, то есть вы его отдаёте во временное пользование.

1 минуту назад, Repka сказал:

Наместничество доступно и при феодальной системе.

Отдать титул в наместничество можно лишь тот, каким обладаете сами, то есть вы его отдаёте во временное пользование.

Ну вот ввёл наместничество, а толку-то если титулов нет на руках.

Ещё одно свидетельство, что у парадоксов руки растут из жопы: Перед очень важной битвой, с огромными армиями по обе стороны, ставлю лучших генералов в командование. И что же? Если к твоей армии привязался хотя бы мелкий отряд союзников, то командование забирают ИХ бездарные генералы - как результат, битва проигрывается. Как это предотвратить?

Злo

Мой персонаж с чертой "бессмертный" стал недееспособен... И как его теперь убить? 

6 часов назад, Evk сказал:

Ну вот ввёл наместничество, а толку-то если титулов нет на руках.

Ну так отзывайте феодальный титул и выдавайте тот же, только уже в виде наместничества.

Мой персонаж с чертой "бессмертный" стал недееспособен... И как его теперь убить? 

Для недееспособных есть несколько ивентов с возможностью умереть.

Подскажите доступно ли реформированным язычникам герметическое сообщество.

Gunslinger
13 минуты назад, Marcush сказал:

Подскажите доступно ли реформированным язычникам герметическое сообщество.

Членство в орденах и тайных обществах не зависит от "официальной" религии персонажа. То есть доступно.

Изменено пользователем Gunslinger

Ursus Mursus

@Gunslinger нет, из язычников только зуниты могут в герметиков, для остальных они закрыты. Вот прямо сейчас катаю за реформированных скандинаввов.

Gunslinger
1 минуту назад, nakilogos сказал:

@Gunslinger нет, из язычников только зуниты могут в герметиков, для остальных они закрыты. Вот прямо сейчас катаю за реформированных скандинаввов.

Чё? Серьёзно??? Я в шоке!   В(
С момента выхода DLC не успел отыграть за язычников...
@Marcush НЕ ДОСТУПНО

Ursus Mursus

@Gunslinger если играть не с айрон мэном, то в стиме есть мод, который дает герметиков всем религиям. Но я и без них уже прилично обогнал по техам Константинополь :3

Gunslinger
Только что, nakilogos сказал:

@Gunslinger если играть не с айрон мэном, то в стиме есть мод, который дает герметиков всем религиям. Но я и без них уже прилично обогнал по техам Константинополь :3

Это как-то странно. Сатанистом, значит, можно стать, а герметистом нет...

Что будет если уничтожить титул ? Допустим герцогство включает в себя три территории, они напрямую мои без вассалов, и что будет?

Gunslinger
4 минуты назад, Rs124 сказал:

Что будет если уничтожить титул ? Допустим герцогство включает в себя три территории, они напрямую мои без вассалов, и что будет?

Ну, во-первых, если это герцогство является для персонажа основным или единственным (что сразу также делает его основным), то уничтожить этот титул будет нельзя. А если это неосновной титул, то три графства из уничтоженного герцогства перейдут во владения основного герцогства.

16 минут назад, Gunslinger сказал:

Ну, во-первых, если это герцогство является для персонажа основным или единственным (что сразу также делает его основным), то уничтожить этот титул будет нельзя. А если это неосновной титул, то три графства из уничтоженного герцогства перейдут во владения основного герцогства.

Просто меня хейтят даже мэры городов за множество герцогств. Выходит просто уничтожу их и усе. 

Gunslinger
1 минуту назад, Rs124 сказал:

Просто меня хейтят даже мэры городов за множество герцогств. Выходит просто уничтожу их и усе. 

Нормальный ход. Только каждое уничтожение герцогства будет стоить 200 престижа.
ЕМНИП, без штрафов к отношениям вассалов можно иметь в личном владении до 3 герцогств.

4 часа назад, maxter сказал:

Ну так отзывайте феодальный титул и выдавайте тот же, только уже в виде наместничества.

Как просто :smile37:

12 часа назад, Cain сказал:

Ещё одно свидетельство, что у парадоксов руки растут из жопы: Перед очень важной битвой, с огромными армиями по обе стороны, ставлю лучших генералов в командование. И что же? Если к твоей армии привязался хотя бы мелкий отряд союзников, то командование забирают ИХ бездарные генералы - как результат, битва проигрывается. Как это предотвратить?

Ответ прост не призывайте союзников. Или отправляйте их осаждать крепости битвами сами занимайтесь(хоты тут не факт что послушаются).

4 часа назад, nakilogos сказал:

Не смешите, играя за язычников (во всех версиях игры) Константинополь всегда нервно курит в сторонке, так что, все эти тайные общества, лишь так, мелкое развлечение...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3967924

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...