Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1497 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
PetyrSwan

@kapral Degnan , чтобы работать над созданием претензий на графство эффективно, канцлеру нужен минимум 15 уровень дипломатии. На герцогство - минимум 18. На королевство - минимум 22. При меньших уровнях дипломатии фабрикация так же возможна, но вероятность успеха существенно ниже.

kapral Degnan

Если активирован Конклав, то теперь у всех вассалов отношения будут -40, если они не в совете?

А возможность отдать все земли вицекоролю убрали? Или до сих пор можно делать это, и жить припеваючи?

PetyrSwan

@kapral Degnan , с Конклавом лишь некоторые вассалы становятся могущественными. Их число определяется как число мест в совете минус один. Для графа и герцога - 4 могущественных вассала. Для короля - 5. Для императора - 6. Если они не в совете - получают минус 40 к отношениям. Все остальные вассалы минусов к отношениям из-за этого не получают. Иногда бывает так, что персонаж не может занять место в совете (к примеру, если вассал несовершеннолетний). Тогда возле его портрета размещается кожаная перчатка - знак того, что он  - могущественный вассал, но минус к отношениям с ним не появляется. Вместо этого минус к отношениям переходит к следующему по могуществу вассалу. Поэтому можно иногда увидеть, что количество могущественных вассалов больше, чем должно быть. Но амбиции относительно места в совете всё равно может иметь только строго определенное количество.

какие есть общества после нового дополнения и как в них вступить,если можно все напишите &

Хочу принять Первородство но необходим закон Сильная власть или Абсолютная власть. А где найти не могу.

51 минуту назад, ZavrikO сказал:

Хочу принять Первородство но необходим закон Сильная власть или Абсолютная власть. А где найти не могу.

Организованность вроде называется, на вкладке законов

Изменено пользователем Mestro

Играю за Рюрика. Закон наследования выборный раздел. Племенной строй. Когда правитель умирает брат всегда получает часть державы, именно отделяется от нас. Правитель имеет только 1 высший титул - Северная русь, Почему так? Даже столицу у нас брат отбирает. Да и впринципе не основной наследник забирает себе 2/3 владений.

41 минуту назад, Mestro сказал:

Играю за Рюрика. Закон наследования выборный раздел. Племенной строй. Когда правитель умирает брат всегда получает часть державы, именно отделяется от нас. Правитель имеет только 1 высший титул - Северная русь, Почему так? Даже столицу у нас брат отбирает. Да и впринципе не основной наследник забирает себе 2/3 владений.

Вы же сами написали - равный раздел, почитайте на досуге описание закона.

А что бы никто не отделился - наделите неугодного родственника (брата) землями. Тогда он останется в составе царства. Раньше была оговорка, что шанс объявления независимости хоть и мал, но есть.

2 минуты назад, Repka сказал:

Вы же сами написали - равный раздел, почитайте на досуге описание закона.

А что бы никто не отделился - наделите неугодного родственника (брата) землями. Тогда он останется в составе царства. Раньше была оговорка, что шанс объявления независимости хоть и мал, но есть.

То-есть если я наследую королевский титул. а брат герцогский, то он все-равно перестанет быть моим вассалом? 

kapral Degnan

1) Чем отличаются личные боевые навыки и военные навыки в целом? 

2) И еще, как скоординировать свои планы с союзниками? Например собраться в одну армию, и наступать на одну территорию?

3) Если я граф, то немогу принимать закон о первородстве?

Изменено пользователем kapral Degnan

Charles Tarleton
4 часа назад, kapral Degnan сказал:

1) Чем отличаются личные боевые навыки и военные навыки в целом? 

2) И еще, как скоординировать свои планы с союзниками? Например собраться в одну армию, и наступать на одну территорию?

3) Если я граф, то немогу принимать закон о первородстве?

1. Личные отвечают за конкретно сами сражения и шансы не умереть в битве, а военные за тактику(шанс победить врага с меньшими потерями и победить  ли вообще численно превосходящие войска), макс. Лимит ополчения, на работу маршала(если вы ему, скажем,поручили пополнять ополчение и у вас высокий навык то он будет это делать успешнее.

И да, военные хар-ки влияют на технологии и всю страну

2. По моему можно только им давать указания на захват провинций

Изменено пользователем Charles Tarleton

Charles Tarleton

Началось вторжение за мои территории, которое мой сюзерен сам отбить не может. Я решил ему помочь и когда я разбил одну из 3 больших армий МНЕ ЭТО НЕ ЗАЩИТАЛИ.  Вопрос: почему если я участвую в войне мне не защитывают победы и поражения и можно ли это как нибудь исправить? Может мод есть или в файлах поправить чего надо?

kapral Degnan

Я так понимаю для первородства нужны условия: Любой удерживаемый титул, либо Является наместничеством? Как их выполнить ума не приложу, остальные условия все имеются уже.

42 минуты назад, kapral Degnan сказал:

Я так понимаю для первородства нужны условия: Любой удерживаемый титул, либо Является наместничеством? Как их выполнить ума не приложу, остальные условия все имеются уже.

Феодализм, империя, законы короны.

Изменено пользователем Repka

kapral Degnan
2 часа назад, Repka сказал:

Феодализм, империя, законы короны.

Тоесть это только в империи можно принимать? Немного непонял если честно...

@kapral Degnan , с каждой ступенькой по "лестнице титулов" открываются новые законы, в том числе и наследования. Императорский титул без феодализма не поможет, и феодализм без императорского титула не откроет все законы.

18 часов назад, Mestro сказал:

Организованность вроде называется, на вкладке законов

Там про это ничего не написано. Боевой дух, снабжение это не то.

Если в легализме? Там что-то централизованное есть.

@Repka Хочу принять Первородство но необходим закон Сильная власть или Абсолютная власть. А где найти не могу.

Изменено пользователем ZavrikO

@ZavrikO , это власть совета. То есть, нужно лишить совет права голоса вообще.

Почитайте страницу - факъю, где есть ответы на многие вопросы, ссылка вверху темы.

Изменено пользователем Repka

1 минуту назад, Repka сказал:

@ZavrikO , это власть совета. То есть, нужно лишить совет права голоса вообще.

Совета нет но что-то не пляшет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3859124

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...