Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1461 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ursus Mursus

@vito-san ну, тогда может и баг, я не видел, чтобы восстанавливались ивентовые войска, но если я не видел, не значит, что такого быть не может =)

Ну а монахи и мистики, в нынешних условиях, крайне желательны)

vito-san

@nakilogos доберусь до компа скринов сделаю если нужно. Сам если честно в шоке был (вдруг еще и монголовые орды нынче восстанавливаются?:sdayus:)

Изменено пользователем vito-san

Ursus Mursus

@vito-san ну, я недавно в режиме обозрения досмотрел до монголов, не восстанавливались х)

Alexey69

@nakilogos @vito-san Какой смысл в том, чтобы делать игру примитивной песочницей? Разве люди легко меняют свою веру?

Верить - принимать утверждение без доказательств.

Такие люди не способны критически мыслить, а значит и меняют свою веру тяжело. Так что крещение всегда насилие.

@nakilogos @vito-san в версии 2.7.1 я наблюдал восстановление численности войск у не определившихся авантюристов. Бродят туда-сюда, грабят то там, то тут. Ну и у кочевников восстанавливаются их орды.

Так что надо смотреть, окно персонажа откройте и курсор на численность войск, там должно быть пояснение откуда вообще у него войска.

Ursus Mursus

@Alexey69 ага, вот только тут получается, что один балбес из пришлых, может переманить в свою веру большую часть исконно верующих и таким образом получается зароастрийская империя на месте Аббасидов.

Ребят, нужна помощь.
Начал играть в крестиков за перса в 1080 году с DLC на тайные общества и им подобных.

Захотел вступить в орден ассассинов, но там надо выполнить два условия. 
1. То которое выполнить я не смогу

2. Иметь черту "Тайный шиит"

Как мне получить этот трейт, подскажите, люди добрые!

Ursus Mursus

@Fly Bird ассассином может стать только шиит, открытый или тайный. Для этого надо принять шиитскую веру,  каким образом - это уже зависит от персонажа и его религии. Самый простой способ - захватить провинцию шиитов и уже через эту провинцию можно тайно принять шиитство. Ну либо стандартно, воспитать ребенка.

Изменено пользователем nakilogos

vito-san

@Alexey69 , я прекрасно вижу, откуда у него войска, я просто мягко говоря офигеваю с происходящего.

Спойлер

Вот его ударная армия - ивентовые войска + гвардия + по мелочи.

xtfz1ut.jpg

Спойлер

Вот расшифровка по войскам - обратите внимание на численность ивентовых войск

m7j2sJb.jpg

Спойлер

через месяц пополнение

PMNjrU6.jpg

Спойлер

Ивентовых войск стало реально больше

Ia9UdaL.jpg

И вот так каждый месяц. Совсем недавно этот злобный королёк обломался о коалицию - имба-армию подрезали под 10 тыс. Прошло всего ничего, а она почти восстановилась.

Изменено пользователем vito-san

Привет всем! Подскажите пожалуйста про наследовани, только начал играть. Прочитал гайд но не помогло. На примере обучающего сценария, мой персонаж имеет 3 титула королевств. Я изменил тип наследование на первородство. Но после смерти правителя старший сын получает только основной титул (Леон), а Галиссия и Кастилия отходят его братьям. ЧТо я упускаю? По идее первородный сын должен унаследовать все титулы (Так в описании стоит)

Заранее спасибо!

@Amonara Менять везде надо, и контролировать по соответствующим закладкам. Даже "вложенные" королевства могут иметь разный тип наследования, а уж "одноуровневые" - тем более.

Ursus Mursus

@Amonara для каждого королевства есть свои законы, которые надо менять вручную. Основной титул желателен без равного раздела, при возможности, а вот титулы помладше, которыми владеют вассалы, лучше с равным разделом, но для этого эти титулы нужно сначала отобрать.

MEDVED-LUDOED

Т.К. мой вопрос уехал довольно далеко,повторно его задам. Как блин развалить империю,чтобы её по кусочкам съесть? Омейяды и Византия.

Петя I
25 минут назад, MEDVED-LUDOED сказал:

Т.К. мой вопрос уехал довольно далеко,повторно его задам. Как блин развалить империю,чтобы её по кусочкам съесть? Омейяды и Византия.

Империя в СК2 увы не разваливается. Но вы можете с помощью канцлера устроить недоверие вассалов к сюзерену. Или можете убивать каждого императора, внутри империи появляются серьезные противоречии, а то и провинции откалываются. 

Kaiser der Ukraine

Подскажите, можно ли СК играть в режиме наблюдателя, т.е. как бы просто со стороны наблюдать за происходящим на карте? 

Kassatka
1 час назад, Kaiser der Ukraine сказал:

Подскажите, можно ли СК играть в режиме наблюдателя, т.е. как бы просто со стороны наблюдать за происходящим на карте? 

нужно в консоли ввести

observe

Цитата

Switches to observer mode, by playing no character at all. You will not be interrupted by messages, even narrative events, in this mode.

Изменено пользователем Kassatka

1 час назад, Петя I сказал:

Империя в СК2 увы не разваливается. Но вы можете с помощью канцлера устроить недоверие вассалов к сюзерену. Или можете убивать каждого императора, внутри империи появляются серьезные противоречии, а то и провинции откалываются. 

мусульманские после восстания против упадка частично разваливаются, только от этого их завоевать проще не станет, ведь тогда при священной войне вы будете иметь дело с ещё большей армией союзников чем одного правителя, который может мобилизовать около 20% войск

7 часов назад, nakilogos сказал:

@Amonara для каждого королевства есть свои законы, которые надо менять вручную. Основной титул желателен без равного раздела, при возможности, а вот титулы помладше, которыми владеют вассалы, лучше с равным разделом, но для этого эти титулы нужно сначала отобрать.

Спасибо за ответ. А не подскажите ещё такое есть ли в крестоносцах быстрая загрузка? Не могу найти никакой загрузки. Только в меню выходить и загружать оттуда. 

Ursus Mursus

@Amonara нету, к сожалению, только через главное меню.

Если перед партией выставить опцию "Размер личных владений - не ограничено", то у ИИ-правителей тоже будут неограниченные личные владения? Если да, то будут ли они этим активно пользоваться?

Аналогично, если выставить "неограниченное количество вассальных теократий/республик", будет ли ии абузить это?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3950800

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...