Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1459 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

как начать крестовые походы ? у меня уже 1090 год, а движений никаких .

пюрешка
8 часов назад, Cozyablo сказал:

@пюрешка Не поднял ополчение в провинциях

Ну я пробовал и поднимать войска и распускать - ничего не менялось. В какие-то моменты этот чек включался, потом опять выключался - по независящим от меня причинам, так как я вообще ничего не делал в эти моменты. Вот хотелось бы понять, что значит этот чек и от чего зависит

andrey2954
6 часов назад, aftos13 сказал:

как начать крестовые походы ? у меня уже 1090 год, а движений никаких .

Если до 1090 года не начались то значит что Иерусалим уже захвачен христианами и они как-то не очень нужны. Попробуйте отдать Иерусалим или Рим иноверцу и через некоторое время они разблокируются. 

что то я не смог в поиск , как создать венецианское королевство, не за Венецию, собственно империя Италия требует Сицилию Италию и Венецию как королевства, а Венеция - республика и становится королевство не хочет ...

Cozyablo

@пюрешка Поэкспериментируйте. Там еще штука в том, что игра не сразу реагирует на действия игрока. Вы нажали распустить, а игра еще не среагировала. Насколько я знаю, 1-го числа каждого месяца она точно реагирует. Если не происходит этого - возможно баг. Вообще я последний патч еще не играл, но судя по тому, что тут пишут, с багами все стало только хуже.

8 часов назад, пюрешка сказал:

Ну я пробовал и поднимать войска и распускать - ничего не менялось. В какие-то моменты этот чек включался, потом опять выключался - по независящим от меня причинам, так как я вообще ничего не делал в эти моменты. Вот хотелось бы понять, что значит этот чек и от чего зависит

Эта проверка относится не к вам, а к главе наёмников. То есть у него не должно быть подняты войска == он не должен быть нанят.

1 час назад, belior сказал:

собственно империя Италия требует Сицилию Италию и Венецию как королевства, а Венеция - республика и становится королевство не хочет ...

Италия требует Италию+Сицилию + ещё одно любое королевство, вам не обязательно создавать Венецию.

Королевство Венеция де-юре включает в себя ровно одну провинцию (собственно, Венецию), так что вам нужно её захватить, тогда вы сможете создать королевство.

Kassatka
4 минуты назад, jgbrv сказал:

Королевство Венеция де-юре включает в себя ровно одну провинцию (собственно, Венецию), так что вам нужно её захватить, тогда вы сможете создать королевство.

Не сможете.

1 час назад, belior сказал:

что то я не смог в поиск , как создать венецианское королевство, не за Венецию, собственно империя Италия требует Сицилию Италию и Венецию как королевства, а Венеция - республика и становится королевство не хочет ...

Венецию можно создать только будучи торговой республикой. Для этого торговая республика как обычно должна иметь два герцогства, нужное количество денег и благочестия, а второе герцогство выдать вассальной торговой республике нельзя, можно только земли под него, чтоб республика сама создала это герцогство. Тогда если ты император, то вассальная Венеция создаст королевство. Однако зачем? Зачем вам далась та Венеция. Для того, чтоб замутить империю Италия, нужно иметь королевства Италию, Сицилию и третье, которое не Италия и не Сицилия. Захватите Хорватию, Сербию, Бургундию, Африку или что там другое плохо лежит.

1 минуту назад, Kassatka сказал:

Не сможете.

Венецию можно создать только будучи торговой республикой. Для этого торговая республика как обычно должна иметь два герцогства, нужное количество денег и благочестия, а второе герцогство выдать вассальной торговой республике нельзя, можно только земли под него, чтоб республика сама создала это герцогство. Тогда если ты император, то вассальная Венеция создаст королевство. Однако зачем? Зачем вам далась та Венеция. Для того, чтоб замутить империю Италия, нужно иметь королевства Италию, Сицилию и третье, которое не Италия и не Сицилия. Захватите Хорватию, Сербию, Бургундию, Африку или что там другое плохо лежит.

та это и так понятно , просто империи которые созданы чисто по де-юре смотрятся красивее, это больше к парадоксам вопрос, на кой чёрт там венецианское королевство если его нельзя создать со стороны

Kassatka
4 минуты назад, belior сказал:

та это и так понятно , просто империи которые созданы чисто по де-юре смотрятся красивее, это больше к парадоксам вопрос, на кой чёрт там венецианское королевство если его нельзя создать со стороны

Все правильно Парадоксы сделали. Венецианское королевство чисто для республики. Но чтоб какой-нибудь захудалый феодальный герцог не мог стать королем захватив всего-навсего одну провинцию. А империя на то и империя, чтоб быть большой. Например, империя Мали де-юре содержит в себе только одно королевство Мали. И что? Сразу иметь возможность мутить империю? А так нужно иметь королевства Мали, Мавританию и третье, которое не Мали и не Мавритания.

А королевство Сицилия врообще в Византию де-юре входит. И Венеция до выхода "Монахов и Мистиков" тоже в Византию входила.

3 минуты назад, Kassatka сказал:

Все правильно Парадоксы сделали. Венецианское королевство чисто для республики. Но чтоб какой-нибудь захудалый феодальный герцог не мог стать королем захватив всего-навсего одну провинцию. А империя на то и империя, чтоб быть большой. Например, империя Мали де-юре содержит в себе только одно королевство Мали. И что? Сразу иметь возможность мутить империю? А так нужно иметь королевства Мали, Мавританию и третье, которое не Мали и не Мавритания.

А королевство Сицилия врообще в Византию де-юре входит. И Венеция до выхода "Монахов и Мистиков" тоже в Византию входила.

имхо для таких моносателитных государств можно было прикрутить какие угодно требования (количество владений например) 

p.s зафлуживаем тему однако =)

В 02.05.2017 в 09:53, пюрешка сказал:

Что-то я не пойму, что значит "не призвал регулярные войска". 

Это значит, что ваша наемная компания сейчас кем-то нанята, подождите пока у них закончится контракт с нанимателем. Но почему оно при этом пишет про войска не понятно.

Изменено пользователем Peret

пюрешка
5 часов назад, jgbrv сказал:

Эта проверка относится не к вам, а к главе наёмников. То есть у него не должно быть подняты войска == он не должен быть нанят.

Вот это похоже на правду. Я даже подозревал)

3 часа назад, Peret сказал:

Но почему оно при этом пишет про войска не понятно.

Трудности перевода похоже

vito-san

Что делать с этой гадской дитёй Сатаны (будь он неладен)? Отослал на обучение через всю карту, ан нет - телепортируется по ночам и на других детей покушается. Няньку выслал сразу КЕМ, не помогло. По опыту предыдущих партий (много патчей назад) помню отстала после того как выросла и я её женил на каком-то очень далеком иностранце.

couple_of_foxes
2 часа назад, vito-san сказал:

Что делать с этой гадской дитёй Сатаны (будь он неладен)? Отослал на обучение через всю карту, ан нет - телепортируется по ночам и на других детей покушается. Няньку выслал сразу КЕМ, не помогло. По опыту предыдущих партий (много патчей назад) помню отстала после того как выросла и я её женил на каком-то очень далеком иностранце.

Так и есть, ну или грохни его любым доступным способом

Alexey69

@vito-san @couple_of_foxes А не проще ли в правилах партии отключать сверхъестественные события?

Или хотите плюшки в виде бессмертия, а дитя сатаны значит вам мешает. 

12 часа назад, andrey2954 сказал:

Если до 1090 года не начались то значит что Иерусалим уже захвачен христианами и они как-то не очень нужны. Попробуйте отдать Иерусалим или Рим иноверцу и через некоторое время они разблокируются. 

Не, у меня другая ситуация. У меня королевство Литва. Католическая. Иерусалим под контролем мусульман. Испания тоже мусульманская. Юг Франции мусульманский уже... а крестовых походов -нет.  И кстати -когда начнут появляться ордена ?

Kassatka
57 минут назад, aftos13 сказал:

Не, у меня другая ситуация. У меня королевство Литва. Католическая. Иерусалим под контролем мусульман. Испания тоже мусульманская. Юг Франции мусульманский уже... а крестовых походов -нет.  И кстати -когда начнут появляться ордена ?

Крестовые походы по причине Иерусалима не у христиан начинаются не ДО, а ПОСЛЕ 1090 года. mean_time_to_happen события 120 месяцев, то есть они могут наступить и через 10 лет после 1090 года. А ордена начинают появляться очень вскоре после начала походов. Я это проверял, когда читерски стартовал крестовые походы и джтхады в VIII веке - ордена появлялись буквально через месяц.

Подскажите, как заставить вассалов проголосовать за нужного мне кандидата?

8adab630500edbe1d0ca3780c853d448.jpg

Я - граф, мальчонка (какой-то там кузен из моей династии) - наследник соседнего графства. Мэр и епископ - мои вассалы с положительным ко мне мнением, но голосуют за мужика слева:)

Мужика убивать не хочется, у него перк "сильный", пригодится еще.

vito-san
13 часа назад, couple_of_foxes сказал:

Так и есть, ну или грохни его любым доступным способом

А как вообще можно детей персонажа угрохать? Лично совсем никак (ни кнопка интриги недоступна, ни в тюрьму упрятать). Назначить в качестве воспитателя, того кто будет ненавидеть своего воспитанника?

12 часа назад, Alexey69 сказал:

@vito-san @couple_of_foxes А не проще ли в правилах партии отключать сверхъестественные события?

Или хотите плюшки в виде бессмертия, а дитя сатаны значит вам мешает. 

Проще. Но уже поздно, оставил мистику "вкл".

Cozyablo

@Andrucio Для начала подождите совершеннолетия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3950797

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...