Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1445 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

@Vostok Вроде бы задания все равно должны предлагаться, даже если ты глава. И дают его как раз то ли начиная с предпоследнего ранга, то ли только на последнем.

EugeneL
1 час назад, Elest сказал:

То, что Швеция создалась криво - бывает.

Швеция не криво создалась. Она создалась у правителя с двумя корками. Двумя, Карл!

И не в де-юре границах....

Изменено пользователем EugeneL

EugeneL
1 час назад, Elest сказал:

А по де-юре что интересует?

По де-юре интересует, работает ли это для племенного строя?

Я, в теории, могу найти сейв и пережить покушение на Старого Сбрендившего Короля. Но я нигде не нашел, как узнать, начался ли дрифт територий и когда он закончится. Скриншот очень бы помог. По моим расчетам, дрифт должен был идти уже 50-ый год для некоторых земель.

@EugeneL Если переключить карту на режим де-юре королевств, интегрирующиеся части будут заштрихованы, а также при наведении на них будет указана инфа во всплывающей подсказке.

Изменено пользователем Elest

EugeneL
9 минут назад, Elest сказал:

@EugeneL Если переключить карту на режим де-юре королевств, интегрирующиеся части будут заштрихованы, а также при наведении на них будет указана инфа во всплывающей подсказке.

У меня нет штриховки вообще :(

Ни за старого короля, ни за нового

Изменено пользователем EugeneL

@EugeneL Условия с англоязычной вики:

• The entire duchy is within the realm of the king
  • The king does not hold the crown of the current de jure kingdom to which the duchy belongs
  • The ducal title either does not exist or is held by the king or by a vassal of the king
  • The duchy is not part of the kingdom of Jerusalem
  • The kingdom is not a Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • The kingdom is its owner's Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как видно из предпоследнего пункта, для племен дрифт не работает.

couple_of_foxes
2 минуты назад, EugeneL сказал:

У меня нет штриховки вооюще :(

Проверь настройки, а еще возможно она не началась, ибо дрифт идет пипец как долго

@EugeneL Условия с англоязычной вики:

• The entire duchy is within the realm of the king
  • The king does not hold the crown of the current de jure kingdom to which the duchy belongs
  • The ducal title either does not exist or is held by the king or by a vassal of the king
  • The duchy is not part of the kingdom of Jerusalem
  • The kingdom is not a Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • The kingdom is its owner's Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Блин. я только начала копаться в вики, ты что издеваешься?)

Слушайте, кто подскажет хороший мод большим количеством гербов? Я подписана на Additional Dynasty Shields, но они мне уже все приелись

5 минут назад, couple_of_foxes сказал:

Слушайте, кто подскажет хороший мод большим количеством гербов? Я подписана на Additional Dynasty Shields, но они мне уже все приелись

Patrum Scuta подойдет?

Изменено пользователем Elai

EugeneL
11 минуту назад, Elest сказал:

Разобрался.

Ситуация такая:

• дрифт не сбросился для тех земель, для которых не было создано титула на момент завоевания, т.е. поглощение Швеции продолжается
  • предспоследний пункт актуален для версии не старше 2.2
  • дрифт виден в режиме карты "De jure Kingdoms" (я искал в титуле королевства с галочкой "De jure"

Честно говоря, не знаю, почему не сбросился дрифт и почему создалась Швеция -- спишу пока на закон парных ошибок и развалю Швецию при случае

Гербовник Куси в модах форумчан?

1 минуту назад, EugeneL сказал:

дрифт не сбросился для тех земель, для которых не было создано титула на момент завоевания, т.е. поглощение Швеции продолжается

2 минуты назад, EugeneL сказал:

дрифт виден в режиме карты "De jure Kingdoms" (я искал в титуле королевства с галочкой "De jure"

Насколько я знаю, дрифт не может сбрасываться. Он может идти вспять. Например, если прошло 50 лет с момента интеграции, и она прекратилась, нужно еще 50 лет, чтобы следы от интеграции исчезли.

couple_of_foxes
44 минуты назад, Elai сказал:

Patrum Scuta подойдет?

НЕ знаю, н опосмотрю, он в стиме есть?

couple_of_foxes
39 минут назад, Elest сказал:

Насколько я знаю, дрифт не может сбрасываться. Он может идти вспять. Например, если прошло 50 лет с момента интеграции, и она прекратилась, нужно еще 50 лет, чтобы следы от интеграции исчезли.

Кстати а как с номинальными титулами? По идее как идет интеграция в ту же Кастилию, начнется она же со столицы?

@couple_of_foxes Да точно так же должно, то есть интегрируется сразу все, что подпадает под условия, а не только столица.

EugeneL
2 минуты назад, couple_of_foxes сказал:

Кстати а как с номинальными титулами? По идее как идет интеграция в ту же Кастилию, начнется она же со столицы?

В номинальные титулы дрифт не может осуществляться. Об этом говорит предпоследний пункт цитаты из вики. Когда-то племенные титулы были номинальными, предпоследний пункт описывает как раз эту ситуацию

couple_of_foxes
1 минуту назад, Elest сказал:

@couple_of_foxes Да точно так же должно, то есть интегрируется сразу все, что подпадает под условия, а не только столица.

Не уверена, ведь у номиналки же нет территорий. Вот представь, что я держу всю испанию и разрушил все титулы, кроме кастильского, откуда начнется интеграция? мне кажется, что со столичного герцогства

В номинальные титулы дрифт не может осуществляться. Об этом говорит предпоследний пункт цитаты из вики. Когда-то племенные титулы были номинальными, предпоследний пункт описывает как раз эту ситуацию

Не совсем, номиналка вроде может. Я в курсе про племенные титулы

@couple_of_foxes В игре нет таких понятий, как центр интеграции. Интегрироваться должно сразу все.

EugeneL
2 минуты назад, couple_of_foxes сказал:

Не уверена, ведь у номиналки же нет территорий. Вот представь, что я держу всю испанию и разрушил все титулы, кроме кастильского, откуда начнется интеграция? мне кажется, что со столичного герцогства

Не совсем, номиналка вроде может. Я в курсе про племенные титулы

а, точно

в титулярки может, в племенные не старше патча 2.2 не может

Император_человечества

Можно ли создать священный орден отправив полководца с трейтом набожный в военную кампанию??

Изменено пользователем Император_человечества

Comrade676

Доброй ночи, господа! Заранее извиняюсь, на форумах сидел только в детстве. сейчас уже подзабыл все правила и нормы приличия в таких местах, так что если ошибся с темой, прошу понять и простить) Теперь к сути: играю за эфиопских иудеев, захватил Абиссинию, часть исламских и индийских земель, даже дошел до земель Израиля, но вот в чем проблема, до сих пор не могу создать Империю. есть возможность создать кастомную империю (ну наверное), а мне бы хотелось уже готовую создать, а в ивентах нет ни одной империи. До этого в крестоносцев играл относительно давно, но подобной проблемы не было, насколько я помню, не подскажете, в чем может быть проблема? Последняя версия игры. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3978536

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...