Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1443 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Flamme
12 часа назад, Elest сказал:

@Flamme Так и должно быть, что совет недоволен, если у него нет власти. Мне кажется непонятным надеяться на молчаливое согласие вассалов в случае полной ликвидации власти совета.

Я не говорю, что это нелогично. Нелогично существование подобного, кхм, органа вообще само по себе. Оригинальная система работы с законами (когда по тем или иным вопросам голосуют все вассалы), если уж на то пошло, муторней - но выглядит гораздо более, кхм, средневеково (если исключить ту деталь, что голосуют и вассалы вассалов). Здесь же мы получаем маленький личный парламент, который чуть что может запросто прокатить правителя и альтернативой этому будут проблемы. Иногда довольно серьёзные. А какой-нибудь заштатный граф ещё и с радостью впишется за этот совет, если что.

Ладно всё, не в ту степь ушли.

Изменено пользователем Flamme

EugeneL
1 час назад, Flamme сказал:

Вообще понимаю, конечно, что вопрос глупый, но вдруг: можно ли как-то запретить вассалам воевать с соседями (неважно иноверцами или нет) не имея абсолютной власти? Или только обрывать войны вручную?

А то они уже заколебали выступать затычкой в каждой заднице и расширять границы государства туда, куда не нужно.

До конклава это можно было сделать путем подъема авторитета короны, кажется (ползунок в самом низу, или очень близко от него). И именно в Конклаве, кстати, ввели текущую систему с внезапным миром. По идее, если Конклав отключен, должна работать старая система.

Правда, поднять авторитет короны до уровня, когда вассалы не воюют, достаточно трудно -- у меня получалось только в титуле Императора. И я не помню, распространяется ли это на иноверцев.

EugeneL

А у меня 2 вопроса:

1. Если Фюлькир станет главой сообщества Хель, то он теперь будет организовывать Темные Крестовые Походы?

2. Каким образом происходит обряд посвящения, если в секте нет ни одной женщины?

Изменено пользователем EugeneL

30 минут назад, EugeneL сказал:

2. Каким образом происходит обряд посвящения, если в секте нет ни одной женщины?

Догадайся ;)

Спойлер

А если серьезно, спавнится новая.

Изменено пользователем Elest

Flamme
2 часа назад, EugeneL сказал:

До конклава это можно было сделать путем подъема авторитета короны, кажется (ползунок в самом низу, или очень близко от него). И именно в Конклаве, кстати, ввели текущую систему с внезапным миром. По идее, если Конклав отключен, должна работать старая система.

Правда, поднять авторитет короны до уровня, когда вассалы не воюют, достаточно трудно -- у меня получалось только в титуле Императора. И я не помню, распространяется ли это на иноверцев.

Про этот-то способ я знаю. Я и спрашивал нет ли чего-то кроме него, поскольку поднять авторитет короны при наличии 407 голосов (поскольку голосуют даже заштатные бароны) просто нереально.

MEDVED-LUDOED
5 часов назад, EugeneL сказал:

Рандом.

Как оказалось не совсем,некоторые персонажи захватываются не на полную и в итоге пытаются убить того кто лишил воли, или же демоническая натура в человеке решила затралить вызывателя.5 раз начинал с автосохранения,пока не дошло,что не просто через интриги убили,а целенаправленно всего 1 человек:Cherna-facepalm:

EugeneL
5 минут назад, Flamme сказал:

Про этот-то способ я знаю. Я и спрашивал нет ли чего-то кроме него, поскольку поднять авторитет короны при наличии 407 голосов (поскольку голосуют даже заштатные бароны) просто нереально.

Ну хз. Меня никогда так не ненавидели, чтобы я половины не набирал...

Когда я такое проворачивал последний раз, у меня было 70/50

batkohead

можно поподробней про захват артефактов? или ссылку где про это уже рассказано.

Из 4 захваченых вассалов с артами, ни одного не получил, а через наследование не реально, там по два ребенка в среднем.

Ko4evnik

Сел я тут играть в самую свежую версию.

Завоевал несколько хороших графств, решил сделать старый трюк с передачей их бездетному старику.

Нашел старика - нет детей, нет братьев, нет жены, 60+лет - идеальный кандидат!

Призвал к двору, дал ему графство.

Так блин, его наследником почему-то стал какой-то другой король (вроде бывший сюзерен чтоле).

И высветилось предупреждение, что есть риск потери графства.

Что за дела?)

Flamme
8 часов назад, EugeneL сказал:

Ну хз. Меня никогда так не ненавидели, чтобы я половины не набирал...

Когда я такое проворачивал последний раз, у меня было 70/50

У меня имперская администрация и 5 наместных королевств. Уже это даёт -20 к отношениям со всеми... Но суть в том, что за повышение власти короны не очень-то голосуют даже те, кто меня любит. 

Ko4evnik
1 минуту назад, Elest сказал:

@Ko4evnik Не обновился интерфейс может быть?

А как должно это выглядеть?

Я подождал чуток - несколько дней - все осталось, как было.

Попробовать сохраниться-загрузиться?

@Ko4evnik Иногда наследник может не обновляться долго. Вроде бы всегда идет обновление перед смертью (как раз для таких ситуаций), так что, если не айронмен, можешь сохраниться и попробовать читом убить, для проверки.

Ko4evnik

@Elest спасибо!

а не подскажешь, как читом убить?

UPD

меня смущает то, что появляется предупреждение о возможной потере титула.

Изменено пользователем Ko4evnik

@Ko4evnik Сначала в консоль ввести charinfo, затем навести мышкой на графа, там будет дополнительная информация, в том числе char ID. После этого в консоли ввести kill *char ID*, где *char ID* - айди графа.

Ko4evnik

@Elest сделал, графство ушло из моего герцогства((

во, а выбрал другого - все норм, я наследник.

правда, ему всего 43 года((

Изменено пользователем Ko4evnik

@Ko4evnik Хм, странно. Дедок точно не является родственником того, кому наследуется? Даже если он дальний, такое может быть, и лечится лишь запретом внешнего наследования при помощи законов короны.

Ko4evnik
Только что, Elest сказал:

@Ko4evnik Хм, странно. Дедок точно не является родственником того, кому наследуется? Даже если он дальний, такое может быть, и лечится лишь запретом внешнего наследования при помощи законов короны.

хз не понятно, во вкладках семьи вообще никого нет.

залез в раздел законов - чето не вижу такого закона, или это потому что у меня герцогство, а не королевство?

@Ko4evnik Да, из-за герцогства.

То есть, у него нет ни родителей, никого? Багулина тогда, похоже, такие точно должны при смерти все оставлять сюзерену.

Ko4evnik

@Elest

да, в наличии есть папа (умерший), мамы нет.

детей и братьев нет

А что есть багулина?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3978512

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...