Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 143 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Глупости это. Зачем менять меров? на родственников? :blink:

Так вы только себе проблемы с вассалами заработаете в процессе реализации.

Забудьте и не вспоминайте эту глупость. Есть смысл раздавать лишние феодальные (!!!) земли родне - но это совсем другое.

Но у мэра можно "Отнять титул", например, если крайне недоброжелателен к правителю, чем мешает, например, получить титул. Я у одного, ради эксперимента отнял, но так и не нашел как на на его место посадить другого персонажа, пусть и не родственника, а так, хорошо относящегося ко мне придворного с задатками к управлению.

Такая вообще есть возможность в игре, отнять титул у мера и отдать другому? Или, подождите, это наверное можно сделать если кликнуть по нужному персонажу и выбрать в дипломатии "пожаловать титул" и выбрать город. Я правильно мыслю?

Изменено пользователем Vezun

Ленивый бабай
Но у мэра можно "Отнять титул", например, если крайне недоброжелателен к правителю, чем мешает, например, получить титул. Я у одного, ради эксперимента отнял, но так и не нашел как на на его место посадить другого персонажа, пусть и не родственника, а так, хорошо относящегося ко мне придворного с задатками к управлению.

Такая вообще есть возможность в игре, отнять титул у мера и отдать другому? Или, подождите, это наверное можно сделать если кликнуть по нужному персонажу и выбрать в дипломатии "пожаловать титул" и выбрать город. Я правильно мыслю?

Отнять можно, но это испортит отношения с другими вассалами, так что лучше всего устроить заговор на возврашение сеньёру города (ты законно потребуешь себе титул) и уже тогда отдавать друому. Всё верно мыслишь.

Изменено пользователем Ленивый бабай

Ouwen

Это можно конечно, но портит отношения со всеми остальными вассалами. Отнимете несколько городов - и получите полномасштабную гражданскую войну. Нет - я не говорю что отнимать у вассалов владения не нужно.

Но уж извините - не у мэров. Это слишком мелкий профит и слишком много проблем.

Отнимать имеет смысл целые графства и герцогства (и то - следите за отношением вассалов к вам). Города - нет.

Изменено пользователем Ouwen

а есть такой мод, где прибавляет кучу империй?))

а есть такой мод, где прибавляет кучу империй?))

[Mod Generator] Kingdoms (and Empires) Abound Titular Title Generator

http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...Title-Generator

titgen1.3.4.png

http://serayen.com/ck2/titgen/TitleGen1.3.4.zip

Cы́роводка

Добрый день. После установки 1.06 и rus я, как и прежде столкнулся с невозможностью набора русских литер при наречении новорожденного. Существует ли на сей момент способ исправить подобный раздражитель? Приношу извинения, если на вопрос отвечали n страниц ранее или в иной теме.

ryazanov
Добрый день. После установки 1.06 и rus я, как и прежде столкнулся с невозможностью набора русских литер при наречении новорожденного. Существует ли на сей момент способ исправить подобный раздражитель? Приношу извинения, если на вопрос отвечали n страниц ранее или в иной теме.

Увы. но вы не первый и, думаю, не последний с этим вопросом. на данный момент только редактированием сейва, либо используя для ввода альт+доп. клавиатуру

Cы́роводка

Прошу подсказать точное местонахождение папки с династическими гербами.

Прошу подсказать точное местонахождение папки с династическими гербами.

Steam\steamapps\common\crusader kings ii\gfx\coats_of_arms

ololorin

Такой вот забавный вопрос:

Я начал королевский турнир. Все сначала происходило хорошо, объявили 1, 2 и 3-и места... Но турнир идет уже третий год и никак не заканчивается! Только постоянно приходят евенты о том, что кто-то покалечен или убит. Как остановить это кровавое безумие? :) Номер евента конца турнира подскажите.

UPD: Solved, евент 70002.

Изменено пользователем ololorin

Casus Belli

Как понизить упадок династии . у меня было 0% теперь 100% и каждые два года восстает эмир с читерской армией в 200 , 250 тыс

И еще вопрос как сделать чтоб исламские гос. назывались не в честь династии а по названию государств?

Cы́роводка
Steam\steamapps\common\crusader kings ii\gfx\coats_of_arms

Я не покупал, но скачивал посредством ссылки из этого раздела. Сообразно этому в Steam'е ничего нет.

Я не покупал, но скачивал посредством ссылки из этого раздела. Сообразно этому в Steam'е ничего нет.

а как такой вариант? :lol:

ВАШ ЛОКАЛЬНЫЙ ДИСК:\crusader kings ii\gfx\coats_of_arms

Изменено пользователем dorimi

Cы́роводка
а как такой вариант? :lol:

ВАШ ЛОКАЛЬНЫЙ ДИСК:\crusader kings ii\gfx\coats_of_arms

Содержимое папки:

DDS: emblem, emblem_muslim, frame, frame_muslim

TGA: паттерны, несколько party_per_pale.

Подскажите, где здесь династические гербы?

Aspen
И еще вопрос как сделать чтоб исламские гос. назывались не в честь династии а по названию государств?

Только редактированием файла common\cultures\00_cultures.txt

Ищете строки

dynasty_title_names = yes

И меняете yes на no. А можно просто удалить всю строку.

DDS: emblem, emblem_muslim, frame, frame_muslim

TGA: паттерны, несколько party_per_pale.

Подскажите, где здесь династические гербы?

Они и собираются из этих элементов. Вот тут описание того, как это делается.

Гербы из длс находятся в архиве (но тоже по схожему пути) DLC\dlc001.zip\gfx\coats_of_arms\

Cы́роводка
Они и собираются из этих элементов. Вот тут описание того, как это делается.

Гербы из длс находятся в архиве (но тоже по схожему пути) DLC\dlc001.zip\gfx\coats_of_arms\

Искренне благодарю Вас. Так повелось, что я не читаю по-английски. Возможно ли неискушенному пользователю навроде меня заменить игровой герб определенной династии на картинку собственного производства? К сожалению, из драконов и башенок объективно не выйдет скомпоновать символы рунических алфавитов.

Aspen
Искренне благодарю Вас. Так повелось, что я не читаю по-английски. Возможно ли неискушенному пользователю навроде меня заменить игровой герб определенной династии на картинку собственного производства? К сожалению, из драконов и башенок объективно не выйдет скомпоновать символы рунических алфавитов.

Можно и просто картинку добавить. Чтобы быстрее всего понять, как это сделать, можно воспользоваться уже готовым.

Гербовник добавляет гербы в виде один герб - одна картинка. Смотрите, как сделано там, и творите свой по аналогии.

WalkerQ

Руки таки дошли до 1.6. Появился вопрос:

Начал играть за фатимидов. У правителя есть титул "Халиф". Что это за титул такой? Непонимат.

treshold
Руки таки дошли до 1.6. Появился вопрос:

Начал играть за фатимидов. У правителя есть титул "Халиф". Что это за титул такой? Непонимат.

типа императора у христиан

WalkerQ
типа императора у христиан

Я тоже так сначала подумал. Однако, у портрета правителя - "Королевская" рамка. Плюс, в графе "Титулы" у халифского титула не имперская, а вообще непонятно какая корона.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4004707

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...