Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1421 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
fiodor8
4 часа назад, Evk сказал:

Может, отдельную тему надо было создать, но пока тут спрошу: в империях кто сколько владений предпочитает держать в личном домене, чему отдаёте предпочтение, большому домену и меньшему количеству вассалов королевского ранга или меньшему домену большему количеству вассалов герцогского ранга?

А откуда противопоставление? Большой домен же всегда хорошо.

Мне больше нравится толпа слабых вассалов. Им сложнее объединиться, среди них проще сеять хаос подавляя точечные восстания, их можно игнорировать в Совете, выбирая туда только лояльных вассалов. 

В какую эпоху лучше всего начать играть? Или это принципиально не имеет значения? Просто хочется чтоб и Русь сама появилась и Рюрик был и я при этом мог играть в другом конце карты с самого раннего средневековья.

40 минут назад, Kohen сказал:

В какую эпоху лучше всего начать играть? Или это принципиально не имеет значения? Просто хочется чтоб и Русь сама появилась и Рюрик был и я при этом мог играть в другом конце карты с самого раннего средневековья.

Рюрик в старте 800 какого-то года.

Самые большие шансы Русь имеет в 1066 году, к тому же там она уже православная.

Ursus Mursus

Ну, мне кажется, в этот раз Парадоксы пошли по пути беседки. Типа, нате вам инструмЭнт, пилите сами что хотите :3

34 минуты назад, Elest сказал:

Рюрик в старте 800 какого-то года.

Самые большие шансы Русь имеет в 1066 году, к тому же там она уже православная.

А в случае если моей целю является возродить Израильское царство, какой лучший период для этого? Чтоб не утонуть потом в бесконечных Джихадах и крестовых походах. Собственно как я думал, быть вассалом до нужного момента попутно отъедаясь. Но вот хочется чтоб на глобальной карте был какой никакой историзм.

Только что, Kohen сказал:

А в случае если моей целю является возродить Израильское царство, какой лучший период для этого? Чтоб не утонуть потом в бесконечных Джихадах и крестовых походах. Собственно как я думал, быть вассалом до нужного момента попутно отъедаясь. Но вот хочется чтоб на глобальной карте был какой никакой историзм.

Джихады и Крестовые походы будут в любом случае. Подойдет любой старт, где район Иерусалима уже под каким-то большим государством.

Историзма особо не будет - ИИ чаще всего просто будут играть в песочницу, пытаясь захавать все подряд.

Только что, Elest сказал:

Джихады и Крестовые походы будут в любом случае. Подойдет любой старт, где район Иерусалима уже под каким-то большим государством.

Историзма особо не будет - ИИ чаще всего просто будут играть в песочницу, пытаясь захавать все подряд.

Спасибо вам за ответы. Жаль что так все обстоит)

чую какой то нубский вопрос...но чо то купил свободные ячейки в прове а они серым горят ниче не строиться кром былых 3ех(4) поселений......чего делать то?? >_>

2 часа назад, fiodor8 сказал:

А откуда противопоставление? Большой домен же всегда хорошо.

От законов централизации и власти совета противопоставление.

У всех всегда лидеры крестьянских восстаний помирают сразу же после захвата?

Изменено пользователем Evk

@CKyHC В большинстве модов с новой картой эта фича не работает, так как заранее требует указать названия владений в файле. Всем этим заниматься лень, а параходы не догадались запилить интерфейс присваивания названия безымянным владениям в игре. Так и живем.

Почему при изгнании написано, что финансы арестованного конфискуются, но я при этом ничего не получаю?

@Stell Потому что работает это только на безземельных.

А зачем вообще нужны эти ингредиенты? Вступил в фракцию к алхимикам,занял должность лидера,построил лабораторию,но ничего не могу делать с ингредиентами 

andrey2954
17 минут назад, Niggel сказал:

А зачем вообще нужны эти ингредиенты? Вступил в фракцию к алхимикам,занял должность лидера,построил лабораторию,но ничего не могу делать с ингредиентами 

В следующем патче обещают возможность их куда то применить. Пока что лучше их вообще не собирать чтобы не засорять инвентарь.

Ребят, можно ли как-то отключить появление сообщения про повышение уровня технологий в какой-то области?

Изменено пользователем Stell

в чем смысл номинальных титулов? зачем они нужны? у них же даже де-юре земель нету.

Alterus
54 минуты назад, zik_rey сказал:

в чем смысл номинальных титулов? зачем они нужны? у них же даже де-юре земель нету.

Они приносят престиж, это во-первых. Во-вторых, со временем они могут заполучить де-юре земли (в зависимости от того, какой стоит срок перехода земель в новое королевство/империю). Ну и в-третьих, многие номинальные титулы (такие как Латинская империя или Рум и многие другие) необходимы для исторического отыгрыша.

Ursus Mursus

У меня есть такой вопрос. А почему равный раздел такой не равный? У меня есть империя Скандинавия, в ней титулы короля Швеции и Норвегии, плюс три (пока что), герцогства, одно в Швеции, другое в норвегии, третье в Финляндии. Есть два сына. Старшему отходит титул императора, короля швеции и герцога Упсалы, а все остальное уходит младшему. Что это вообще за хрень?

couple_of_foxes
17 минут назад, nakilogos сказал:

У меня есть такой вопрос. А почему равный раздел такой не равный? У меня есть империя Скандинавия, в ней титулы короля Швеции и Норвегии, плюс три (пока что), герцогства, одно в Швеции, другое в норвегии, третье в Финляндии. Есть два сына. Старшему отходит титул императора, короля швеции и герцога Упсалы, а все остальное уходит младшему. Что это вообще за хрень?

Логично же, старшему отошел главный титул императора и 1 королевство с герцогством, младшему отошел титул другого королевства и еще 2 герцогства. Если например у тебя было бы 2 королевских титула и 2 герцогства и например 2 сына, то 1 королевство и 1 герцогство отошло бы старшему и аналогично младшему. У тебя же был только 1 императорский титул, и он не может поделиться между сыновьями, поэтому он и отошел только старшему сыну. А ты как хотел, чтобы империя распалась и остались только королевства?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,373
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3993275

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...