Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1298 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Только что, Загадочник сказал:

Как в текущей версии работают рейдеры, которых генерит маршал? 

Просто они теперь по умолчанию всегда выставлены на рейд, вот и всё

Можно ли получить два трейта за жизненные пути? Например "мистик" и "дуэлянт"

Каллиграф
13 минуты назад, Avarius сказал:

Можно ли получить два трейта за жизненные пути? Например "мистик" и "дуэлянт"

Честным образом - нет.

Народ, как сделать что бы мои вассалы не могли вести любые войны (даже священные войны) с соседними государствами?

Последняя версия игры.

35 минут назад, Neket2 сказал:

Народ, как сделать что бы мои вассалы не могли вести любые войны (даже священные войны) с соседними государствами?

Последняя версия игры.

Никак

Watergrass

Я знаю, что если айронмен, начатый в 2.4.5 продолжить играть на 2.5.х, он перестанет приносить ачивки. Распространяется ли подобное поведение на айронмен, начатый в 2.6.1 и продолженный в 2.6.1.1 или мелкие патчи на ачивки не влияют?

UPD (22:04): Практика показала, что ответ на мой вопрос "нет, мелкие патчи на ачивки не влияют". Более того, в партии, начатой на 2.6.1 мне удалось получить "Papal Mache", раздавив халифа, что было невозможно на 2.6.1.

Пюре по-халифски  

0_d8b12_8771f0d9_XXXL

Hide  
Изменено пользователем Watergrass

Здравствуйте. Имеется вопрос way of life, конкретно по seduction(соблазнение). Суть в следующем: был соседний князь, детей не имел, после контакта ^_^ с его женой у нее родился сын от моего персонажа, ее муж ничего не заподозрил(вылезало соответствующее сообщение), после смерти этого князя сын все унаследовал. Могу ли я теперь поиметь какую-то выгоду с этого? Могу ли я как-то открыть всем глаза на то, что это мой ребенок(как бы узаконить его, добавить в список своих детей и т.д.)? Заранее спасибо за ответы. =)

версия игры 2.6.1

Изменено пользователем Stbatya

8 часов назад, Stbatya сказал:

Здравствуйте. Имеется вопрос way of life, конкретно по seduction(соблазнение). Суть в следующем: был соседний князь, детей не имел, после контакта ^_^ с его женой у нее родился сын от моего персонажа, ее муж ничего не заподозрил(вылезало соответствующее сообщение), после смерти этого князя сын все унаследовал. Могу ли я теперь поиметь какую-то выгоду с этого? Могу ли я как-то открыть всем глаза на то, что это мой ребенок(как бы узаконить его, добавить в список своих детей и т.д.)? Заранее спасибо за ответы. =)

версия игры 2.6.1

Насколько знаю такой функции в игре не предусмотрено. Только если моды пытаться искать 

Vittorio98

Два вопроса.

1. Как принять абсолютную организованность? Перерыл все форумы ответа не нашёл.  
  2. Играю за urmhumhain (Ирландия) при объявлении войны могу только повелевать платить дань (делать данником) я хочу власти, а тут такая неприятность...

Бузе-бузё
31 минуту назад, Vittorio98 сказал:

Два вопроса.

2. Играю за urmhumhain (Ирландия) при объявлении войны могу только повелевать платить дань (делать данником) я хочу власти, а тут такая неприятность...

1) А что не так? Вассалы против? Если установлен конклав, то в общем-то за услуги.

2) Сфабрикуй претензии канцлером.

1 час назад, Vittorio98 сказал:

Два вопроса.

1.Играя за племя,нужно держать своих вассалах в ежовых рукавицах.Быть сильнее их,так как они будут вступать в разные фракции из-за плохих отношений с вами.

По-моему,ваше племя на начало игры имеет ранг графа,т.е у вас не будет такого закона(он появится вместе с рангом герцогство).Дальше вы можете свободно принять низкую организованность без участия совета,затем нужно подкупить ваших советников (если они не показываются вам лояльными в окне совета,раздел советники) услугой (нужно отношение больше или равное 15) минимум 3 ваших советников.После принимаете сразу закон о средней  организованности и ждете,пока кнопка о высокой организованности станет доступной.Так как вы уже задолжали своим советникам,рекомендую сменять их на новых и подкупать услугой уже новых людей и так до автоматизма(ну или примите закон о единовластии).

2.Ваш первый советник(канцлер) имеет три функции:улучшить отношения,сфабриковать претензию и сеять раздор.Дабы получить повод к войне кроме дани,нужно отправить советника в провинцию,которую вы хотите захватить,чтобы он фабриковал претензию.Нужно время и более способные советники(чем выше дипломатия,тем лучше) могут сделать вам претензию почти сразу.Претензия готова,проверьте вашу готовность воевать в виде количестве ваших воинах и врага и отправьте их на верную смерть или блестящую победу.Дальше по мере продвижения в игре вы получите такие поводы как священные войны против язычников и еретиков,претензии на целые троны герцогств и королевств,уничтожение титула антипапы и др.

Изменено пользователем Niffnar

Alberto

А подскажите как поднять моральный авторитет Слявянского Язычества?

Играю за Новгород,граблю храмы в Англии,написано храмы иноверцев нужно,но авторитет не поднимается.

SuxoiKorm

Интересует такая вещь. В моём королевстве как раз есть 180 владений, и престижа достаточно для создания империи. Но есть ли в этом смысл если я не собираюсь больше расширять границы? Вообще, какие преимущества даёт империя, кроме того что я смогу вассалов королей создавать?

1 час назад, Alberto сказал:

А подскажите как поднять моральный авторитет Слявянского Язычества?

Играю за Новгород,граблю храмы в Англии,написано храмы иноверцев нужно,но авторитет не поднимается.

Победа в священных войнах,но у вас они недоступны,строительство храмов,набег на чужие храмы,успешное завоевание провинции,победа в богословских спорах и захват священных мест.

Alberto

набег на чужие храмы

Ну вот,совершаю набеги,а оно не прибавляется.:020:

20 минут назад, Alberto сказал:

Ну вот,совершаю набеги,а оно не прибавляется.:020:

Храм должен быть именно разграблен. И потом, может и прибавляется, а тем временем кто-нибудь из ваших единоверцев проигрывает священную войну. Вот прибавки и не видно. Вы же не единственный славянский язычник в игре.

Если навести курсор на число, обозначающее моральный авторитет религии, появится подсказка, расписывающая, из чего оно складывается. Там увидите, и засчитываются ли вам ограбления храмов, и какие события портят статистику.

VladislavMGN
2 hours ago, SuxoiKorm said:

Интересует такая вещь. В моём королевстве как раз есть 180 владений, и престижа достаточно для создания империи. Но есть ли в этом смысл если я не собираюсь больше расширять границы? Вообще, какие преимущества даёт империя, кроме того что я смогу вассалов королей создавать?

Больше гвардия, увеличится рост очков технологий, имперская администрация в законах.

6 часов назад, SuxoiKorm сказал:

+20% прирост баллов исследований, +1 прова в личные владения, +1,6 престижа в месяц - из того что знаю.

Меня другое интересует - стоит ли создавать второй императорский титул, если все земли из него уже захвачены (наследие - первородство, так что страна не развалится).

Каллиграф
16 минут назад, lork1 сказал:

+20% прирост баллов исследований, +1 прова в личные владения, +1,6 престижа в месяц - из того что знаю.

Меня другое интересует - стоит ли создавать второй императорский титул, если все земли из него уже захвачены (наследие - первородство, так что страна не развалится).

Будет больше престижа персонажу и его династии. Если уверены, что не развалится - стоит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3857952

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...