Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1185 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Левому

Спасибо, но мне не стоило закрывать глаза на его сестру. На данный момент, младший из братьев - Торккан, имеет графство и в случае его смерти ему наследует сын его сестры Флан.

Имперратор

Подскажите пожалуйста ответ на 3 вопроса по поводу ачивок.

1. По какой тактике легче всего играть ради ачивок? Я слыхал, что там вроде нужно ивенты откладывать до 1 числа, можно как-то сохранёнки переносить, и т.д. Где можно прочитать об этом по подробнее? Либо же напишите пожалуйста так.

2. За какого графа, герцога, короля, и т.д, и в каком году можно получить как можно большее кол-во ачивок, если на данный момент ни одной ачивки не заработано.

3. Какая ачивка считается самой сложной и почти невыполнимой? Здесь есть что-то, на-подобии "Захватить мир за Рюккю"?

Заранее спасибо за ответы.

Yandere-chan

Смотрите в этом подфоруме.

Старайтесь играть "просто так", когда наберете достаточное число, можно будет уже целенаправленно выбирать, какую выполнить.

Особенно сложных ачивок нет.

Изменено пользователем Alex_

Ребята, вчера решил таки прикупить Крестов, но лишь основу и теперь, скачав архив с длс и активатор. Если игра запускается из библиотеки то стим её видит, а значит и айрон работает, но сбрасываются все длс активированные. Если запускаю из папки то все длси активированы, но стим не видит и айрона и сетевой игры нет. Что нужно сделать что бы как-то воссоединить разделённое семейство айронмена и длс?

Подобное в Европке тоже было год назад, но это было давно, не помню как тогда исправлял.

nnpersona

Поставил последнее обновление с длс конклав, вассалы теперь воюют без моего ведома, а в законах нет уровня власти короны, как можно ограничить своих вассалов? Т.к, когда я играл за зависимого герцога, то мой король мог менять законы увеличивающие силу короны и прочее.

Онхас
Поставил последнее обновление с длс конклав, вассалы теперь воюют без моего ведома, а в законах нет уровня власти короны, как можно ограничить своих вассалов? Т.к, когда я играл за зависимого герцога, то мой король мог менять законы увеличивающие силу короны и прочее.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1974290

Пункт "замирение вассалов"

Никак не могу найти на форуме тему или сообщения о том, при каких условиях и с каким шансом происходит смена культуры в провинции и т.п. Может кто-нибудь сохранил в закладки, то сообщение? Буду благодарен, если напишете.

А именно, интересует ответ на вопрос - как можно сохранить чужую культуру в провинции?

Зачем?Нажмите здесь!

Исторически, народы могли сотнями лет жить под властью иностранных захватчиков не теряя национальной самоидентификации (например, греки под османами, армяне под греками, славяне под монголами, *кто угодно* под викингами, валлийцы/шотландцы/ирландцы/корнуольцы под англичанами, ирландцы под скандинавами итд), либо вообще побежденное население ассимилировало захватчиков (ославянивание болгар, все захваты Китая или Индии, опять же, ославянивание скандинавов на Руси). Лишь в редких случаях, захватчики явно переваривали покоренные культуры, например античная романизация - да и то, романизировались лишь явно отстающие в развитии народы и не полностью.
[Cкрыть]

Адмирал
Никак не могу найти на форуме тему или сообщения о том, при каких условиях и с каким шансом происходит смена культуры в провинции и т.п. Может кто-нибудь сохранил в закладки, то сообщение? Буду благодарен, если напишете.

А именно, интересует ответ на вопрос - как можно сохранить чужую культуру в провинции?

Зачем?Нажмите здесь!
  [Cкрыть]

Ну, "ассимилироваться" самому не сложно - 500 преста, и нужная культура в столице. Провки не ассимилировать тоже просто - просто ставьте во главе них людей той же культуры, которой принадлежат провки. Только потом не жалуйтесь на вполне закономерные попытки скинуть "чужеземного" правителя)

Ну, "ассимилироваться" самому не сложно - 500 преста, и нужная культура в столице. Провки не ассимилировать тоже просто - просто ставьте во главе них людей той же культуры, которой принадлежат провки. Только потом не жалуйтесь на вполне закономерные попытки скинуть "чужеземного" правителя)

Я, как чужеземный правитель - не хочу ассимилировать захваченные земли.

Если население английское, например, то англичанином должен быть только граф? Этого будет достаточно? Или правители повыше (герцог, король) тоже будут проводить ассимиляцию?

Предположим, что у человека в красном кружке нету братьев и сестер и он умер. Кому перейдет графство, если закон наследования - первородство? Налево по зеленой линии или направо по синей? Или может быть вообще кому-то другому? Граф "в красном" на данный момент независим.

ТыцНажмите здесь!
 1.jpg[Cкрыть]

Тогда игра представит, что предыдущий правитель жив, и проверить его потомков. Если Их не найдётся, то тот, что перед ним.

Учитывая, что большинство правителей - мужчины. то просто будет проверяться предок чуть большего колена с проверкой ближайшей непроверенной ветви.

Я, как чужеземный правитель - не хочу ассимилировать захваченные земли.

Если население английское, например, то англичанином должен быть только граф? Этого будет достаточно? Или правители повыше (герцог, король) тоже будут проводить ассимиляцию?

Они будут проводить ассимиляцию в своих непосредственных провинциях (в своих графствах).

Как узнать какой тип наследования у сюзерена?

Yandere-chan
Как узнать какой тип наследования у сюзерена?

Навести на иконку его титула на экране персонажа.

Или во вкладке законов.

В целях правителя можно выбрать "Build a War Chest" это накопить деньги как понимаю, для графа 300 и тд?

Изменено пользователем bad_boy

Yandere-chan
В целях правителя можно выбрать "Build a War Chest" это накопить деньги как понимаю, для графа 300 и тд?

Именно.

Укреплённость влияет на скорость захвата чего-либо?

mister00
Укреплённость влияет на скорость захвата чего-либо?

Укрепленность имеет решающее влияние на скорость захвата чего-либо.

В новом патче не видно количество нейтральных войск, только при наведении можно посмотреть, можно как-то их "включить" как было?

Изменено пользователем bad_boy

Житель Константинополя

а че тут даже такое есть?

У моей королевской четы сейчас одновременно 2 ребенка родилось.

Alterus
а че тут даже такое есть?

У моей королевской четы сейчас одновременно 2 ребенка родилось.

Близнецы могут рождаться, это нормально. И трейт получают - "двойняшки", twin по-английски. Дает +30 по отношению друг к другу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4005165

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...