Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1112 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Makharin
Второй способ (более простой) - дать название династии соответственно основному земельному титулу! ;)

С одной стороны исторично, с другой - добился своего :D (хотя вряд ли я назову свою династию названием государства или местности)

Изменено пользователем Makharin

KostaRPK

Решил Я тут сыграть за византийского дукса, на границах со степями, во общем вопрос, а чем лучше воевать то с ними?

Каллиграф
Решил Я тут сыграть за византийского дукса, на границах со степями, во общем вопрос, а чем лучше воевать то с ними?

Попробуйте войсками. Слышал, помогает.

Можно ли, будучи мусульманином, переименовать название свой страны с названия династий на название самого титула. Т.е. сделать так, чтобы, к примеру, твоя страна называлась не Аббасиды, а Арабский Халифат (или как там называется их государство)?

Это особенности народов, а не религий.

Копейщиками?

Подскажите такой вопрос по Папству. Играю за Францию, у меня Папство забирает каким-то образом целые герцогства без всяких войн или предъявлений претензий. Просто смотрю на карту - нет графства или герцогства. Это Папство у меня уже с приличную страну.

Объясните механизм данного процесса, может где есть мануал этого процесса. Я просто хочу понять как бороться с ним. Прямую войну объявлять как-то неохота.

Я весь увяз в подавлениях грабежей скандинавов. Там 2-3 стэка по 4к высаживаются бесконечно, какой-то бардак. Причем только ко мне, больше никого не трогают.

Версия игры - последняя

Кто нибудь может сделать евент на улучшение отношений с вассалами, а то бесит, что после смерти правителя, отношения с вассалами в минус.

Я стараюсь наследника с хорошими навыками воспитать(дипломатия,добрыйй,справедливый),если католик,то сразу отправиться в паломничество,раздать должности и лишние земли,провести турнир и т.п

1. мужчина

2. возраст [16; 50]

3. дееспособный

4. не в тюрьме

5. безземельный

6. не наследник

7. дипломатия 7 и больше

8. здоровье 4 и больше (этот параметр скрыт, но стандартно равен 5, с небольшими отклонениями)

9. не удовлетворённый

10. не трус

11. не планирует авантюру

MTTH для захвата земель - 50 лет, для захвата графства - 100 лет.

есть разные модификаторы, они умножаются между собой, но за 34 года скорее всего никто из династии не успеет получить срабатывание ивента.

Есть 2 простых способа распространять свою династию:

для слабых - матрилинейный брак дочери/сестры со второстепенным сыном владельца интересного титула. После появления потомства убивать наследников, находящихся раньше в очереди.

для сильных - брак всех своих сыновей на дочерях/сёстрах владельца интересующего титула (у них должны быть наследуемые клаймы). Продавливаем клаймы внуков (после смерти невестки; если титул равен вашему или вассальный, то просто посадите на трон), либо клаймы невесток.

Я начал играть за графа ди Милано в герцогстве Ломбардия,за 400 лет у меня всего 1600 персонажей династии,живых 550,когда создал итальянскую имерию в состав которой вошли все королевства к западу от византийской империи,Пиренеи(Испания),раздавал королевства и титулы родственникам,теперь даже женяться родственники,так их много)))

И кстати авнтюрист один был из моей династии,попросил помощь в завоевании,но я никак не причастен к его появлению

Конрад

За полтыщи лет игры некоторые несознательные личности вроде орденских магистров Госпитальеров и Тевтонов накопили немыслимые кучи злата, над которым теперь реально чахнут!

Так вот вопрос - можно их как-то раскулачить на предмет? Мне не нужны их замки. Мне нужны их ДЕНЬГИ! :001:

Так вот это реально вообще? Мне было бы так одиноко без моего миллиона… (ц) :020:

Demanion
За полтыщи лет игры некоторые несознательные личности вроде орденских магистров Госпитальеров и Тевтонов накопили немыслимые кучи злата, над которым теперь реально чахнут!

Так вот вопрос - можно их как-то раскулачить на предмет? Мне не нужны их замки. Мне нужны их ДЕНЬГИ! :001:

Так вот это реально вообще? Мне было бы так одиноко без моего миллиона… (ц) :020:

Насколько я помню, то можно узурпировать у них титул и после этого все деньги, которые поступают им, будут поступать тебе. Но вот как это сделать не скажу, сам никогда не пробовал

подскажите вариант, как перейти из католицизма в язычество, кроме как по решению "принять религию сюзерена"?

Demanion
подскажите вариант, как перейти из католицизма в язычество, кроме как по решению "принять религию сюзерена"?

Ну можешь отправить обучатся наследника к язычникам и тогда он станет язычником и после твоей смерти придёт к власти. Можно ещё вроде захватить провинцию с язычеством, перенести туда столицу и появится решение на переход в язычество.

Ну можешь отправить обучатся наследника к язычникам и тогда он станет язычником и после твоей смерти придёт к власти. Можно ещё вроде захватить провинцию с язычеством, перенести туда столицу и появится решение на переход в язычество.

если, вдруг, он и культуру поменяет при этом, как потом вернуть родную обратно?

Yandere-chan
если, вдруг, он и культуру поменяет при этом, как потом вернуть родную обратно?

Во вкладке интриг есть решение - поменять культуру на столичную.

KostaRPK

А всё же, начинать дуксом Херсонеса хорошая идея или как то не очень?

Demanion
А всё же, начинать дуксом Херсонеса хорошая идея или как то не очень?

Смотря для каких целей. А вообще, играть стоит за любого, было бы желание

mister00

Еще можно магистра сделать вассалом и посадить в совет на управленца, тогда есть шанс на выпадение ивента, где он отдаст кучу своих денег.

Конрад
Насколько я помню, то можно узурпировать у них титул и после этого все деньги, которые поступают им, будут поступать тебе. Но вот как это сделать не скажу, сам никогда не пробовал

Это именно то, чего я хочу избежать. Мне не нужны владения Орденов. С ними слишком много мороки. К тому же большую часть дохода Ордены получают не от владений, а от дарений.

Еще можно магистра сделать вассалом и посадить в совет на управленца, тогда есть шанс на выпадение ивента, где он отдаст кучу своих денег.
О! Вот этого не знал, потестю! А поподробнее можно? Какие условия у события?

Всем привет!

После перехода в феодализм персонаж унаследовал от брата племенные владения, которые не смотря на полную застроенность до каменных крепостей (IV уровень), в феодальный тип не переходят, т.е. не появляется решение о смене типа владения на феодальное. В чем может быть проблема?

PS: все эти владения в домене персонажа, наследование - равный раздел.

EugeneL
Всем привет!

После перехода в феодализм персонаж унаследовал от брата племенные владения, которые не смотря на полную застроенность до каменных крепостей (IV уровень), в феодальный тип не переходят, т.е. не появляется решение о смене типа владения на феодальное. В чем может быть проблема?

PS: все эти владения в домене персонажа, наследование - равный раздел.

Может, войны ведете?

У меня, обычно, сразу это решение было в интригах после завершения войны с захватом провинций племенного типа

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3884000

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...