Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 108 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Кецаль
Ребята, что-то я потерял тему с модами. :unsure:

Подскажите адресок.

Не верю в то, что никто не знает. :blush:

Ленивый бабай

Я вдруг понял, чего не хватает игре, заставлть других пойти в монахи(ни), дабы не убивать, надоела жена, так можно в монастырь отправить. Почему этого в игре нет, ведь часть исторической реальности?

Изменено пользователем MaKaPoH
Перенос поста в соотв. тему. МаКаРоН

Kapellan

-> гильдия мододелов -> модинг кк2

ryazanov

Блин ну на главной же странице целый раздел Гильдия Мододелов по СК" сюда

MaKaPoH
Я вдруг понял, чего не хватает игре, заставлть других пойти в монахи(ни), дабы не убивать, надоела жена, так можно в монастырь отправить. Почему этого в игре нет, ведь часть исторической реальности?

Данная возможность реализована в Сенгоку, и её обещали ещё в ККИГ.. но так и не дали насладиться сим фактом.

Однако у вас всегда есть возможность развода? Как вам такой вариант?

Fagoth_Fatalist
Так узурпировать или создать? Разница приличная. Если титул уже был кем-то создан, то узурпировать как-раз-таки можно, а вот создать повторно не выйдет.

Всё-таки узурпировать) В общем, удалось. Только я так и не понял, почему некоторое время было нельзя. В один прекрасный момент кнопка просто загорелась и всё.

ryazanov
Всё-таки узурпировать) В общем, удалось. Только я так и не понял, почему некоторое время было нельзя. В один прекрасный момент кнопка просто загорелась и всё.

Возможно владелец титула воевал

Кецаль
Блин ну на главной же странице целый раздел Гильдия Мододелов по СК" сюда

Блин, такой интуитивно-понятный путь, а я запамятовал...

Форум о стратегических играх, игры стратегии, исторический и политический форум > Игровые сервисы Стратегиума > Гильдия мододелов Стратегиума > Моддинг Crusader Kings 2 \ Крестоносцы 2

Дурачок.

Спасибо, короче.

Изменено пользователем Кецаль

Aspen
Блин, такой интуитивно-понятный путь, а я запамятовал...

Желание получить прямую ссылку из раздела (как в ЕУ) есть, возможности создать нет.

Konstantin_xxx

Всех приветствую!

Обнаружил странную вещь в игре с "законами короны" (ЗК), но расскажу по порядку.

Играю в Ирландии, потихоньку стал королем и соответственно ввел "ограниченную власть престола", а потом хлоп - правитель умирает, у него остается наследник. Как обычно бывает, явились претенденты на титулы почившего короля, и один их них предложил понизить ВП на минимум (когда вассалы независимы), я естественно согласился, что бы государство не распалось (так как воевать с ним возможности не было - он получил после смерти короля много основных провинций).

Прошло много лет, ситуация нормализовалась, все утерянные титулы я вернул, но у меня нет возможности изменить ЗК!!!

Когда наводишь мышкой на иконку выплывает сообщение, в котором красным шрифтом написано - "Король "такой-то" не может изменить другой королевский закон в Королевстве Ирландия"... На этом все.

Что дальше делать, не понятно. Есть мысля, что возможность изменять ЗК появиться у приемника, когда он взойдет на трон, но как-то смутно вериться...

Если у кого-то есть идеи по этому поводу, помогите!

P.S.: хочу вот что добавить, во время многочисленных браков, со всякими герцогами и графами, мне как-то случайно, перешли во владение два графства в Венгрии, которые я потом сплавил за ненадобностью... То есть, может быть, что во время владения этими венгерскими территориями, у них там в Венгрии был принят ЗК, который каким-то образом повлиял на ЗК в моем королевстве... Но это только предположение...

В общем - прошу совета или помощи!

Заранее спасибо:)

ryazanov
Всех приветствую!

Обнаружил странную вещь в игре с "законами короны" (ЗК), но расскажу по порядку.

Играю в Ирландии, потихоньку стал королем и соответственно ввел "ограниченную власть престола", а потом хлоп - правитель умирает, у него остается наследник. Как обычно бывает, явились претенденты на титулы почившего короля, и один их них предложил понизить ВП на минимум (когда вассалы независимы), я естественно согласился, что бы государство не распалось (так как воевать с ним возможности не было - он получил после смерти короля много основных провинций).

Прошло много лет, ситуация нормализовалась, все утерянные титулы я вернул, но у меня нет возможности изменить ЗК!!!

Когда наводишь мышкой на иконку выплывает сообщение, в котором красным шрифтом написано - "Король "такой-то" не может изменить другой королевский закон в Королевстве Ирландия"... На этом все.

Что дальше делать, не понятно. Есть мысля, что возможность изменять ЗК появиться у приемника, когда он взойдет на трон, но как-то смутно вериться...

Если у кого-то есть идеи по этому поводу, помогите!

P.S.: хочу вот что добавить, во время многочисленных браков, со всякими герцогами и графами, мне как-то случайно, перешли во владение два графства в Венгрии, которые я потом сплавил за ненадобностью... То есть, может быть, что во время владения этими венгерскими территориями, у них там в Венгрии был принят ЗК, который каким-то образом повлиял на ЗК в моем королевстве... Но это только предположение...

В общем - прошу совета или помощи!

Заранее спасибо:)

Думаю все дело в том, что закон короны можно изменить только 1 раз за жизнь правителя

antil08

Как думаете, крестить Новгород в католическую веру? Есть наследник молокосос, хочу ему поставить католика-препода

Ленивый бабай
Данная возможность реализована в Сенгоку, и её обещали ещё в ККИГ.. но так и не дали насладиться сим фактом.

Однако у вас всегда есть возможность развода? Как вам такой вариант?

Развод совсем не то, затолкать неугодного в монастры и прихватить что-то с его стола - необходимая игре функция. Также нужны религиозные ордена, которые сами будут посылать миссионеров крестить не только захваченые христианами земли, но и отправляться в другие земли, неся свет истинной веры. так же было бы неплохо, чтобы эти ордена развивали техи и улучшали взаимоотношения между персонажами, что тоже реаличтисно.

Случайно отключил, как бы это назвать, оповещание о доступных для создания титулов в кружочке, которое торчит в верху экрана. Версия игры 1.04, подскажите как вернут. :)

Konstantin_xxx
Думаю все дело в том, что закон короны можно изменить только 1 раз за жизнь правителя

ох, спасибо огромное!! :035:

Как думаете, крестить Новгород в католическую веру? Есть наследник молокосос, хочу ему поставить католика-препода

У меня ИИ окрестил Новгород, и вроде ничего. Так толпой Рюриковичи и бегают.

Здравсвуйте играю за герцога Богемии! Много раз видел как герцог богемии становился королём на территории Германии , подскажите как это сделать?

treshold
Здравсвуйте играю за герцога Богемии! Много раз видел как герцог богемии становился королём на территории Германии , подскажите как это сделать?

денег надо, да благочестия

Kapellan

для создания королевства нужны деньги, благочестие и владеть 2+ герцогскими титулами

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,392
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4003014

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...