Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1069 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Если в Аварии правят не авары, то она становится Паннонией. Аналогично с Ломбардией: если там правят не ломбарды, она превращается в Италию.

Но у меня исчезла Авария. Я - Византия, заодно с Богемией, Моравией и Хробатией разделили её. Королевство оказалось уничтожено. А создать я его не могу, так как я не аварской либо мадьярской культуры.

mister00
Я наверно не один заметил, но в СК2 нет такой механики: например ваша армия 10к, а армия противника 1к, существенное различие(шансов на победы почти нет, если только они не в горах и у 10к нет полководцев, тогда есть шанс), но когда вы нападаете они с полным боевым духом идут в бой до конца, в жизни при таком различии армия пала духом, если-бы не дезертировала. 2. Ты большая Византия, рядом с тобой граф, ты объявляешь войну, и не понимаешь как он может до сих пор сопротивляться, я бы на его месте сдался и новую партию начал, но он воюет в войне в которую он не выиграет, удивительно.

1. Лишние механики - лишние баги. Все равно в такой зарубе 10 к 1 потеряешь не больше 10 человек а вражеская армия уничтожится (сдастся в плен как вы сказали).

2. Но ведь ИИ - не игрок. У ИИ цель - развлекать игрока.

Подскажите пожалуйста.

У меня в игре появилась Монгольская империя после того, как однопровинчатый правитель завоевал Киргизию. До этого он был начал крестьянское восстание и победил.

Повлияет ли эта Монгольская империя на вторжение монголов в 1220 году, вроде, или нет?

Скрины:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Примерно в 1179 он завоевал Балхаш, а в 1190 начал Покорение Киргизии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На скрине у него вроде не имперский,а королевский титул,так что не повлияет.

А в чём отличие этого персонажа от Темучина? Разве ему не дали войско?

Нет, никаких особых войск.

На скрине у него вроде не имперский,а королевский титул,так что не повлияет.

Да, королевский, имперский будет Татарией.

Мира

Я опять с вопросами.

Читала, что для появления русской культуры нужен правитель-скандинав или германец. Специально селекционировать вроде особой надобности не было, пока государство небольшое было. А сейчас уже вполне пора, иначе потом много территорий окультуривать придется. Так, периодически приглашала племянников-скандинавов, но за них не особо кто голосовал.

Но на старте игры русская культура была у членов некого "русского отряда", сейчас к ним еще некая "русская банда" добавилась. Приглашать их не выходило, в браки они вступать отказываются, детей не обучают. Думала, что из-за православной религии. Сейчас однако выяснилось, что прямых потомков (детей, внуков) они-таки в обучение берут, так что следующее поколение в моей ветке династии имеет все шансы обрусеть без всяких залетных варягов.

Эти отряды с бандами - они откуда-то берутся? Где-то оседают. Потому как на карте, в провах, куда указывают при поиске этих товарищей, может, к примеру, находиться моя киевская столица волынской культуры. И никаких там тебе русских не видать пока.

Yandere-chan

Они наёмники, титул у них - командир наёмников, у них нет территории => нет де-факто столицы (только де-юре).

Они, в отличии от святых орденов, осесть не могут.

Русская культура появляется, если владелец не русский, не является нереф. язычником или уже русский.

Изменено пользователем Alex_

Diplomate
Но у меня исчезла Авария. Я - Византия, заодно с Богемией, Моравией и Хробатией разделили её. Королевство оказалось уничтожено. А создать я его не могу, так как я не аварской либо мадьярской культуры.

Тогда ничего сделать нельзя. Можно найти где-нибудь авара или венгра и дать ему земли для королевства, но это немного сложновато.

Нет, никаких особых войск.

Да, королевский, имперский будет Татарией.

Чёрт, я-то думал там империя. Монгольская империя создаётся по специальному решению, и если бы оно было принято, то Темучина Вы бы точно не увидели.

Мира
Русская культура появляется, если владелец не русский, не является нереф. язычником или уже русский.

Вот это и странно, что русской культуры нигде нет, а с 1 января 769 года русский отряд есть. Причем сразу православный. Ладно, не буду заморачиваться. Раз есть, пусть будет :)

Чёрт, я-то думал там империя. Монгольская империя создаётся по специальному решению, и если бы оно было принято, то Темучина Вы бы точно не увидели.

Ну всё равно решил не рисковать, а то и правда не логично появление монгол, когда они уже существуют.

А то играю за герцога Иерусалима, думал мусульмане уничтожат нас, но нет, наоборот отъелись хорошо мы. Надеюсь на вторжение монголов)

Изменено пользователем Veedge

Diplomate
Ну всё равно решил не рисковать, а то и правда не логично появление монгол, когда они уже существуют.

А то играю за герцога Иерусалима, думал мусульмане уничтожат нас, но нет, наоборот отъелись хорошо мы. Надеюсь на вторжение монголов)

Так появиться должна Монгольская империя, а не просто Монголия. Это разные титулы.

А не боитесь, что монголы сожрут вас? Да и какие-то пассивные они в новом патче.

Изменено пользователем Diplomate

А не боитесь, что монголы сожрут вас? Да и какие-то пассивные они в новом патче.

Это был бы славный конец для Царствия божьего :D

Вы о патче 2.4.4? Я на 2.4.3 играю.

Diplomate
Это был бы славный конец для Царствия божьего :D

Вы о патче 2.4.4? Я на 2.4.3 играю.

Я говорю вообще о патче 2.4. Сидят себе на месте и лишь изредка поедают соседей. Возможно, это только у меня так.

Изменено пользователем Diplomate

Casus Belli
В списки решений есть Разобраться с титулами.

У меня нет этого пункта. Может эта возможность появилась в последних патчах?

Tempest

Смотря что называть последним патчем. Там должен быть лимит превышен, мб на 4 где-то

Здесь проблема в том,что это решение появляется лишь один раз в жизни правителя,т.е. повторно его уже использовать нельзя,при чём не важно советник ли предложил или вы через вкладку интриг сделали-только один раз можно.Недоработка игры,довольно бесящая.

Ouwen
Но на старте игры русская культура была у членов некого "русского отряда", сейчас к ним еще некая "русская банда" добавилась. Приглашать их не выходило, в браки они вступать отказываются, детей не обучают. Думала, что из-за православной религии. Сейчас однако выяснилось, что прямых потомков (детей, внуков) они-таки в обучение берут, так что следующее поколение в моей ветке династии имеет все шансы обрусеть без всяких залетных варягов.

Эти отряды с бандами - они откуда-то берутся? Где-то оседают. Потому как на карте, в провах, куда указывают при поиске этих товарищей, может, к примеру, находиться моя киевская столица волынской культуры. И никаких там тебе русских не видать пока.

Автоматически генерируются же. И культура такой заранее прописанной в конкретной провинции "банды" никак может не коррелироваь с действительной культурой этой провинции.

То же самое касается религии.

Casus Belli
Здесь проблема в том,что это решение появляется лишь один раз в жизни правителя,т.е. повторно его уже использовать нельзя,при чём не важно советник ли предложил или вы через вкладку интриг сделали-только один раз можно.Недоработка игры,довольно бесящая.

Да, кажется я упустил предложение о распределение земель и теперь накопилось больше 90 лишних провинций, а самому распределять 90 прлвинций - это просто кошмар. Теперь думаю чит-кодом убить правителя( до чего недоработка игры доводит)) , чтоб вновь появилось предложение о распределении территорий, иначе из-за штрафа личного домена абсолютно все ненавидят моего персонажа

Да, кажется я упустил предложение о распределение земель и теперь накопилось больше 90 лишних провинций, а самому распределять 90 прлвинций - это просто кошмар. Теперь думаю чит-кодом убить правителя( до чего недоработка игры доводит)) , чтоб вновь появилось предложение о распределении территорий, иначе из-за штрафа личного домена абсолютно все ненавидят моего персонажа

Хмм... а что сложного распределить 90 провинций? Я вот после принятия феодализма без проблем распределил 24 штуки. Да ещё и с выгодой для себя.

В общем-то алгоритм простой:

1. Раздай самое лучшее советникам (кроме тайного). Так чтобы они твоими непосредственными вассалами остались.

2. Дальше идёшь в поиск персонажей и выбираешь свой двор. Раздаешь всё придворным сообразуясь их характеристикам (образованным - храмы, управленцам города, военным - замки и провинции.)

3. Если народа при дворе нехватило - перещёлкиваешь поиск на свои земли. И повторяешь операцию.

Делов, минут на пять-десять всего.

Kesamim

Есть ли такой мод, чтобы автоматически жал на кнопку опустошить. А то для кочевников превращение крупных государств в пустую степь превращается в игру – закликай их до смерти.

mister00

Хочу разобраться с поисковиком персонажей. Например, мне нужно женить правителя. Я хочу найти женщину с претензией на определенный титул, незамужнюю и младше 35 лет. Как мне это сделать? Могу найти по поисковику претензиатов, но там замужество и возраст не показывается, а перещелкивать всех долго. Через обычный поиск не найти саму претензию, да и возраст не показывается.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4008069

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...