Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 106 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Подскажите как продолжить игру после 1453?

Ibrahim-bey
Подскажите как продолжить игру после 1453?

только модом, есть зборник модов ck2plus, там есть

SirSerhio

захватил провинцию и выскочила сообщение "неверный тип владения в домене" что это такое?

Изменено пользователем SirSerhio

Понимаю, повторяться нехорошо, но всё же.

Уважаемые, тут три вопроса возникло:

1) Почему в патче 1.06 у принявших целибат персонажей рождаются дети (без исчезновения целибата)? В 1.05 такой лажи не было. Как исправить?

2) Почему в патче 1.06 бароны, мэры и епископы перестали набирать себе двор, как делали это ещё в патче 1.05? И как это исправить?

3) Как заменить герб государства? Замена файла в папке gfx/flags не помогает, равно как и в Европе 3.

З.Ы.

>SirSerhio

Альтер-эго игрока - это всегда феодал (дворянин) - а феодалам-дворянам полагается владеть замками. Соответственно, города и монастыри для любого феодала (и для игрока в том числе) - непрофильный актив. Владеть им можно, но за это полагается штраф в -75% от дохода. Городами должны управлять мэры, а монастырями, соответственно, епископы.

Изменено пользователем FVR

Ibrahim-bey
захватил провинцию и выскочила сообщение "неверный тип владения в домене" что это такое?

значит либо ты владееш епископством или городом, либо столица графства епископство или город, вот. В первом случае раздай, во втором, если есть стек строй баронство

ryazanov

Как же вы надоели с этим вопросом! Прежде чем задавать вопросы в этой теме читайте FAQ!!!

Вопрос к префектам - а нельзя ли подобное обращение к пользователям большими буквами написать в шапке, чтобы всем видно было? Может хоть поменьше этих повторяющихся вопросов станет...

Изменено пользователем ryazanov

Ouwen
Только начал играть в игру, подскажите с какой страны лучше начать?

С графства Вермандуа во Франции. Вива Каролингам :)

Ouwen
И еще одно. Как лучше всего начать завоевание королевства? Вот я обжил всю Ирландию. Как мне создать условия для войны, что бы подчинить себе Англию? Фабриковать претензии на каждую провинцию? Так уйдут же сотни лет.

Лучше и проще всего браком. Но можно и договорится с папой, отлучить правителя Англии, а потом получить от папы КБ вторжение на всю Англию.

Учитывая что в Англии часто стоит закон "свободного назначения епископов" при котором их может назначать король - то их отношения с папой неидеальны - и получить КБ вторжение будет не трудно.

Просто надо много-много благочестия. Проще всего получить его Крестовых походах.

Sayfer

Версия 1.5.

Играю за Наварру, вовсю идет Реконкиста. Я к этому времени уже занимал всю северо-западную Испанию. Появляется первый орден. Я его нанимаю. 8k в общем где-то. Веду против врага, всех громлю.

И вот наступает решающий момент. Против меня двигается 7k врагов. Я повел навстречу Орден. И за пару дней до битвы он просто исчез. Я его не распускал. А потом он появился как возможный для найма, но без воинов.

Денег в казне было выше 1000, благочестие 360, престиж ~1900.

Почему дезертировал Орден?

Ibrahim-bey
Версия 1.5.

Играю за Наварру, вовсю идет Реконкиста. Я к этому времени уже занимал всю северо-западную Испанию. Появляется первый орден. Я его нанимаю. 8k в общем где-то. Веду против врага, всех громлю.

И вот наступает решающий момент. Против меня двигается 7k врагов. Я повел навстречу Орден. И за пару дней до битвы он просто исчез. Я его не распускал. А потом он появился как возможный для найма, но без воинов.

да его наверно под ноль разбили, так всегда с наемниками и орденами, если разбили надо занова нанимать, только там солдат пока нету

Kapellan
Версия 1.5.

это старый баг

Ouwen
да его наверно под ноль разбили, так всегда с наемниками и орденами, если разбили надо занова нанимать, только там солдат пока нету

Это исключено. Вы представляете сколько войск надо мусульманам, что бы под ноль вырезать Орден?

Тысяч 20-30. Да и потом все остальные выйска то остались. Так что ваш вариант не может быть ответом никак.

Aspen
Уважаемые, тут три вопроса возникло:

1) Почему в патче 1.06 у принявших целибат персонажей рождаются дети (без исчезновения целибата)? В 1.05 такой лажи не было. Как исправить?

2) Почему в патче 1.06 бароны, мэры и епископы перестали набирать себе двор, как делали это ещё в патче 1.05? И как это исправить?

3) Как заменить герб государства? Замена файла в папке gfx/flags не помогает, равно как и в Европе 3.

1) Без примера со скриншотом и полного описания, что произошло сложно что-то сказать. Может ивент, может баг, может файлы игровые изменены.

2) Потому что. Теперь так сделано разработчиками. Можно исправить, создав свой мод (сложность зависит от реализации).

Такие ответы хотите? Вопросы уж больно общие и специфические... Врят ли вам кто-то внятно ответит. А вот про гербы что-то могу ответить.

3) Необходимо удалить кэшированные флаги в папке c:\Users\имя_пользователя\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\gfx\flags\

Изменения появятся только после этого.

Вот интересно стало,какие вообще Ордена существуют в игре? Подскажите пожалуйста,а то я только недавно начал играть

Спасибо заранее :)

NiHILANT

Тамплиеры, Госпитальеры, Тевтонцы... Может ещё кто, но у меня пока только эти.

Kapellan

по 1му у суннитов и шиитов еще

Falconette

Ордена это то, что на мундир вешают. А религиозные военные организации - Ордены.

Изменено пользователем Falconette

Aspen

i 

Для общих вопросов есть специальная прикреплённая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Название исправлю, завтра/сегодня вечером объёдиню, если автор прочитает это.

Доброе утро!

Подскажите пожалуйста:

Возможно ли снять ограничение времени в игре?

При начале новой игры дается несколько временных периодов на выбор, лет по 100 примерно.

Возможно ли продолжить игру после окончания этого периода?

Спасибо!

Ibrahim-bey
Доброе утро!

Подскажите пожалуйста:

Возможно ли снять ограничение времени в игре?

При начале новой игры дается несколько временных периодов на выбор, лет по 100 примерно.

Возможно ли продолжить игру после окончания этого периода?

Спасибо!

еххх...ну сколько же можно??? только модом, сынок...только модом. Качай ck2 plus ето зборник модов, там и разблокировка таймлимита есть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3875740

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Qertis

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...