Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 269 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

А как посмотреть свои здоровье и плодовитость??

А как посмотреть свои здоровье и плодовитость??

Через консоль можно (~ на клавиатуре).

Надо ввести charinfo 1

И навести курсор на портрет нужного персонажа.

Изменено пользователем snike81

В том то и проблема, что ее нет. При обращении к сеньеру брак предложить нельзя. Пришлось разрывать помолвку, портя отношения, и заключать брак заново.

Только что похожая проблема случилась. Заключили помолвку, выросли и ничего. Точнее нет, теперь ее папаша шлет мне предложения матрилинейного брака (первоначально договоренность была не такая), сам я не могу к нему обратится, с просьбой нормального брака. Похоже, придется снова отношение портить...

Возможно, потенциальная невеста стала наследницей и отцу захотелось ее женить матрилинейно. Такое часто встречается и вполне естественно.

А еще мне вот что интересно. Мой второй сын женат на принцессе. Ее брат, а в след за ним и отец, скончался, из-за чего она стала королевой, а мой сынок уехал с ней. Разве королевство не должно было ему достаться? Главой семьи же он был.

Но даже так, я думал, что хоть мой род теперь править будет там. Ага, как же! Она мой род послала куда подальше :(

Если брак обычный, то ваша династия будет править там. Но без вашего участия, только союзники будут вам.

При определенных обстоятельствах вы теоретически сможете унаследовать земли этой ветки.

Если брак матрилинейный, то ваш принц "потерян" для династии. Дети будут принадлежать роду матери.

Оружейник

Как сделать так чтобы женщины могли занимать места в совете только при равноправном наследовании и том наследовании при котором женщина может наследовать только если нет наследников-мужчин (не помню названия), а командовать войсками только при равноправном?

Ну а с 1.09 изменили, что не понятного-то?

Непонятно, зачем нужно было это менять...

Возможно, потенциальная невеста стала наследницей и отцу захотелось ее женить матрилинейно. Такое часто встречается и вполне естественно.

Во второй раз так и было, хотя разорвав помолвку и предложив нормальный брак он все равно согласился, так почему я сразу не мог этого предложить, не разрывая помолвку?

А в первый раз у нее несколько братьев было, так что наследство ей не светило.

Если брак обычный, то ваша династия будет править там. Но без вашего участия, только союзники будут вам.

При определенных обстоятельствах вы теоретически сможете унаследовать земли этой ветки.

Если брак матрилинейный, то ваш принц "потерян" для династии. Дети будут принадлежать роду матери.

Точно, их дети же из моего рода. Просто когда она к власти пришла, было написано, что там ее род правит, вот и расстроился. Спасибо.

--------

Если я приглашу к своему двору человека с претензиями на соседнюю страну и выиграю войну, то страна перейдет ко мне (он вассалом станет) или он убежит туда править? Обязательно заранее его вассалом делать, дав какой-нибудь земли?

Оружейник

Как сделать так чтобы можно было жениться на близких родственниках?

И скиньте пожалуйста кто нибудь активатор ДЛС от последней версии, я его случайно потерял, а качать заного 500 МБ долго.

Изменено пользователем Оружейник

Если я приглашу к своему двору человека с претензиями на соседнюю страну и выиграю войну, то страна перейдет ко мне (он вассалом станет) или он убежит туда править? Обязательно заранее его вассалом делать, дав какой-нибудь земли?

Обязательно сделать его своим вассалом. И главное чтобы твоя страна была выше захватываемого.

alAnfal
И скиньте пожалуйста кто нибудь активатор ДЛС от последней версии, я его случайно потерял, а качать заного 500 МБ долго.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обязательно сделать его своим вассалом. И главное чтобы твоя страна была выше захватываемого.

О, даже так, спасибо за информацию. Тогда придется со СРИ повозиться, похоже.

Кстати, вот еще один вопрос. Короли всегда отказываются становиться вассалами? Я играю за Византию, предлагаю королю из Руси (да и не только ему) присоединиться, он отказывается с криками "Я - Король!". Хотя у меня империя, отношения с ним отличные, да и религия одна...

Deceased WhiteBear
Короли всегда отказываются становиться вассалами? Я играю за Византию, предлагаю королю из Руси (да и не только ему) присоединиться, он отказывается с криками "Я - Король!". Хотя у меня империя, отношения с ним отличные, да и религия одна

Странный вопрос. Зачем правителю добровольно идти в подчинение? Да в гробу он видал вашу империю.

Любой король спит и видит, как он сам создаёт собственную империю, и к этому и стремится.

На добровольный вассалитет идут только вынужденно, нуждаясь в помощи и не имея шансов справиться в одиночку.

Только в такой ситуации на шанс вассалитета начинают влиять дип. отношения и религия.

Рандом, правда, у парадоксов странный, иногда чудеса вытворяет такие, что впору кривым называть.

Изменено пользователем WhiteBear

Red Khan
Red Khan

Да одни и те же...через тангл пробовали и через хамачи...не помойму в чём проблема.

Тогда не знаю. :dntknw:

Странный вопрос. Зачем правителю добровольно идти в подчинение? Да в гробу он видал вашу империю.

Любой король спит и видит, как он сам создаёт собственную империю, и к этому и стремится.

На добровольный вассалитет идут только вынужденно, нуждаясь в помощи и не имея шансов справиться в одиночку.

Только в такой ситуации на шанс вассалитета начинают влиять дип. отношения и религия.

Рандом, правда, у парадоксов странный, иногда чудеса вытворяет такие, что впору кривым называть.

Ясно, просто когда первый раз играл, почти все сразу соглашались, похоже мне просто тогда повезло. Ну, буду помогать им "нуждаться в помощи" :)

Не обязательно.

Могут быть разные ситуации.

Например:

Мой персонаж - король и есть некое герцогство (де юре мое), которое я еще не присоединил к королевству.

Если я сделаю приглашенного претендента герцогом этих земель - он станет моим вассалом.

Еще пример:

Претендент на чужое герцогство - член моей династии.

Я объявляю войну по его клайму, выигрываю, он становится герцогом и моим вассалом.

Правда, не уверен насчет претендента женского пола.

Но, если добытый в войне титул равен вашему или выше, то вассализации не будет. Родственник станет независимым.

И, скорее всего, это не все варианты.

Ibrahim-bey

Когда не надо было, сто раз видел, а теберь понадобилось, устал форум лопатить. Короче где чо редактировать в файлах надо чтоб в 1.09 домен сделать больше, а то перегнули в 1.09!!! домен размером с муравьиный член!

Изменено пользователем Ouwen
прибрал мат

Когда не надо было, сто раз видел, а теберь понадобилось, з@&бался форум лопатить. Короче где чо редактировать в файлах надо чтоб в 1.09 домен сделать больше, а то перегнули в 1.09!!! домен размером с муравьиный член!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

О, даже так, спасибо за информацию. Тогда придется со СРИ повозиться, похоже.

Кстати, вот еще один вопрос. Короли всегда отказываются становиться вассалами? Я играю за Византию, предлагаю королю из Руси (да и не только ему) присоединиться, он отказывается с криками "Я - Король!". Хотя у меня империя, отношения с ним отличные, да и религия одна...

Обычно на вассалитет соглашаются персонажи, которые владеют де-юре вашими землями. То есть если вы играете за Византию, согласятся стать вашими вассалами короли/герцоги/графы, владеющие де-юре имперскими землями. При ряде условий, конечно: хорошие отношения, одна религия и т.п.

Ромыч

Привет народ! Хотел бы вас попросить помочь мне в одном дельце. Собственно, у меня целый гемор с этими владениями. Дело в том, что как ни захвачу графство какое-либо. Вот например, сегодня играя за Неаполь, захватил Капую, и мне пишет, что мол, Титул пропадет при наследовании. Ну я решил отдать надел сыну, а он огородился границей, и запилил гос-во. Вот как мне быть подскажите. Я вобщем-то недавно в Крусадер Кингс 2 играю. Раньше Европу и Вику гонял. Заранее спасибо.

Михаил Пселл

Покарать негодника, очевидно же.

Ромыч
Покарать негодника, очевидно же.

Хотел было убить да денег маловато и убийцы какие то дауны, завалить ушлепка не могут. Ему 3 долбаных года а его убить не могут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4011833

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...