Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 263 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Да, знакомый сценарий развития -)

Сеид без перехода в христианство вам не получить. Увы.

А это уже на грани с эксплойтом и полностью ломает игровую механику.

Значит ограничусь мирзой, а по ходу захвачу де-юре територии Арабской империи и создам титул, буду иметь два императорских титула и то не плохо :D .

Пачи выпускают каждый месяц, а зачем ни делают шоб чюжие войска не могли ходить по чюжой територий без разрешени. А то ходют и ходют, бьются даже. Я не знаю, мож исторично? Если исторично, тогда молчю, а если нет, то нет. Надо право прохода как в других играх парадох

Доля истины в этом есть. Но вот крестоносные армии проходили через всю Европу и Малую Азию к Святой земле и не у всех спрашивали прохода, даже Византийские императоры побыстрей выпроваживали их со своей територии боясь самоуправства, может еще было много случаев, не знаю.

Ibrahim-bey

Такая проблема в 1.09: со временем слетают постройки 6 уровня - королевская казарма (откатывается до огромной) и цитадель не помню как называется откатывается до огромной цитадели. Мож другие постройки 6 уровня тоже, не знаю они у меня пока закрыты. Кто в теме?

Изменено пользователем Ibrahim-bey

Red Khan
Там только обычная "священная война". Не джихад.

post-8743-1361443027_thumb.jpg

А какая версия? Может я не могу обьявлять джихады потому, что королевский титул, а не имперский?

А какая версия? Может я не могу обьявлять джихады потому, что королевский титул, а не имперский?

Халифы ведь только могут, а халифы всегда императоры.

Я халиф, но султан.

UPD. Получил имперский титул - джихад обьявить не могу.

UPD.Обьявить джихад можно, если королевство граничит с тобой. КБ - вторжение.

UPD. Хотя нет, не джихад.

Изменено пользователем Armun

Red Khan
А какая версия?

1.08

Может я не могу обьявлять джихады потому, что королевский титул, а не имперский?

Я тоже сразу после того, как получил титул, не мог объявить джихад. Через некоторое время опция появилась, правда непонятно почему.

Начиная с какой-то версии уровень титула халифа - герцог.

У меня такой вопрос как работает система поглащения одним королевством другого,империей-другого королества и тд,И

Как я понял нужно иметь титул халифа сунитов или шиитов (смотря за кого играете), а не титул халифа(императора) какой нибудь страны. Я сейчас имею титул халифа(императора) испании но не имею титула халифа сунитов и как результат обьявлять джихады не могу. Плюс там еще нужен определенный авторитет религии.

Изменено пользователем varrus

Ibrahim-bey
У меня такой вопрос как работает система поглащения одним королевством другого,империей-другого королества и тд,И

Королевства кушаются погерцогственно. Надо все графства иметь чтоб герцогство начало ассимилироватся. Владееш всеми герцогствами королевства - вот и все. Только обязательно нужно иметь герцегский титул, а то не попрет процес. Империей то же самое. Вообще в основе изменений де-юре принодлежности - обладание герцогствами. Таки дела, малята

Королевства кушаются погерцогственно. Надо все графства иметь чтоб герцогство начало ассимилироватся. Владееш всеми герцогствами королевства - вот и все. Только обязательно нужно иметь герцегский титул, а то не попрет процес. Империей то же самое. Вообще в основе изменений де-юре принодлежности - обладание герцогствами. Таки дела, малята

Кстати если даже котролируеш герцогство не полностью, не входит какое нибудь баронство, город, церковь, все равно начинается ассимиляция герцогства в королевство.

Ouwen
Кстати если даже котролируеш герцогство не полностью, не входит какое нибудь баронство, город, церковь, все равно начинается ассимиляция герцогства в королевство.

Нужно контролировать все графства конкретного герцогства. И все.

Касательно баронств/епископств/городов, таких оговорок нет.

Scald

Всем здравствовать!

У меня есть два вопроса и оба касаються поводов войны.

1.Вот начал за Византийскую Империю. В самом позднем этапе игры. 1337 год.

Сделал глобальную читску, ну как обычно, у всех титулы отобрал и раздал обратно другим, более верным вассалам.

Ну вообщем через пару лет начал экспансию, объявил войну Османам, победил. Потом решил пойти на Болгарию, и тут та Я и расстроился. Нету Византийского клайма. Вот в версии 1.7b которая у меня раньше была, Я видел, что у Византии был повод войны Освобождение Имперских Земель , а тут нету, вообще ни у кого, Я засейвился, написал престиж и благочестие, дабы проверить, мб этого не хватает, а вот хрен. Повода как небыло так и нету. Народ, скажите в чём проблема? его убрали или как? Теперь как Я создам Римскую Империю без этого повода?

2.Его уже как Я вижу тут обсуждали, уже давно хотел спросить.

Сколько партий Я уже провёл за арабов, за Сунитов и Шиитов, создавал Халифат, затем воссоздавал Сунитский Халифат, либо Шиитский, (когда кто то его уничтожал) и затем хотел объявить Джихад, но фиг то там.

Как Джихада не было, так его и нет. А раньше помню, в Мече Ислама и патче к нему можно было сразу объявить Джихад.

Пробовал много престижа и благочестия собрать, тысячи золотых, ничего не появляется. Рейтинг Религии где то на уровне от 50 до 90 болтался.

Вопрос, как Объявить Джихад???

компы тоже не объявляют его, раньше объявляли, в патче 1.6 а сейчас вообще сколько бы Я не играл, джихадов не вижу. Только одни Вторжения. Ими только и приходится пользоваться, а после захвата отбирать у неверных все титулы.

версия игры 1.091.

Изменено пользователем Scald

OliverDeBra

На сколько я понял, имперские земли можно освобождать за Римскую империю, которую можно создать из ВИ.

Земли империи можно возвращать по клайму де-факто. Нужно проверять часть ли они империи.

Про Джихад нужно являться главой религии, иметь 70+ религии, и возможно сколько-то благочестие.

Скрин уже показывали с Джихадами.

Scald

OliverDeBra

Про Джихад нужно являться главой религии, иметь 70+ религии, и возможно сколько-то благочестие.

Скрин уже показывали с Джихадами.

Благодарю. сегодня с сейва загружусь и проверю.

На сколько я понял, имперские земли можно освобождать за Римскую империю, которую можно создать из ВИ.

Земли империи можно возвращать по клайму де-факто. Нужно проверять часть ли они империи.

Опять они в патчах изминения сделали. Поскольку Я раньше ещё при патче с выходом Византии помню. что Имперские земли можно Освобождать сразу, тем самым и создавая Римскую Империю. А щя видимо убрали, для баланса....

Ну чтож. будут более долгая игра за Византию чем Я предпологал.

Спасибо! Ото Я уже думал что у меня глюк какой то) Вроде того что с ДЛС про Русь, где портрет в редакторе стряпаешь, а потом при начале игры у тебя просто координально, совсем другая рожа выходит. Смысли редактора за Русь? так же некоторые баги и у сридиземноморских лиц.

Некоторые говорили что у них такого нет, но тогда почему у меня такой глюк?

p.s. На всякий, вдруг, если кто знает как решить проблему про редактор персонажей за Русь, подскажите. Буду оч. благодарен

OliverDeBra

Благодарю. сегодня с сейва загружусь и проверю.

Опять они в патчах изминения сделали. Поскольку Я раньше ещё при патче с выходом Византии помню. что Имперские земли можно Освобождать сразу, тем самым и создавая Римскую Империю. А щя видимо убрали, для баланса....

Ну чтож. будут более долгая игра за Византию чем Я предпологал.

Спасибо! Ото Я уже думал что у меня глюк какой то) Вроде того что с ДЛС про Русь, где портрет в редакторе стряпаешь, а потом при начале игры у тебя просто координально, совсем другая рожа выходит. Смысли редактора за Русь? так же некоторые баги и у сридиземноморских лиц.

Некоторые говорили что у них такого нет, но тогда почему у меня такой глюк?

p.s. На всякий, вдруг, если кто знает как решить проблему про редактор персонажей за Русь, подскажите. Буду оч. благодарен

Кажется с версии 1.08 вступили эти изменения, теперь сначала нужно создать Римскую империю и лиш потом появятся клаймы на возвращение имперских земель.

OliverDeBra

Проблема с редактором лиц и DLC на портреты известна. Не понятно когда они ее решать будут.

Смысл в том, что редактор просто не обращается к этим DLC, а сама игра уже обращается.

Scald

varrus

Кажется с версии 1.08 вступили эти изменения, теперь сначала нужно создать Римскую империю и лиш потом появятся клаймы на возвращение имперских земель.

Походу так оно и есть.

OliverDeBra

Проблема с редактором лиц и DLC на портреты известна. Не понятно когда они ее решать будут.

Смысл в том, что редактор просто не обращается к этим DLC, а сама игра уже обращается.

На то оно и похоже. Им нужно просто зановов ДЛС перелапатить, а им это по боку.

А вот нет.

Я сейчас загрузил сейв своего Падишаха Иберийского. Разогнал всю шайку Египетских Шиитов. Затем воссоздал уничтоженный титул Шиитского Халифа.

Проверил повод войны на СРИ, на Франции и тд. Нигде нет Джихада. Авторитет Религии равен 100. Кстати, как Я помню, обычно он у меня всегда около 100 и бывает. (если дипломатия хорошая)

Вообщем или это у меня только глюк. Или Джихад нам отменили в этих патчах.

p.s. Кстати, попробуйте сами, ктонибудь, Начните Египтом, прокачайте Авторитете Религии до 100, это не сложно, просто в редакторе своему правителю поставьте больше дипл. скил. и всё.

Не может быть что у меня только такое...

Как можно убрать ограничение на культуру при создании королевства? Греция, например.

p.s. Кстати, попробуйте сами, ктонибудь, Начните Египтом, прокачайте Авторитете Религии до 100, это не сложно, просто в редакторе своему правителю поставьте больше дипл. скил. и всё.

Не может быть что у меня только такое...

У меня тоже так.

Изменено пользователем Armun

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4011687

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...