Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 261 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Battle Bear

Начал за Кастилию, захватил еще два королевства - Леон и Галисию. Теперь у меня три королевства, но в каждом свои собственные законы. Можно их как-то объединить в одно единое королевство с едиными законами?

Ouwen
Начал за Кастилию, захватил еще два королевства - Леон и Галисию. Теперь у меня три королевства, но в каждом свои собственные законы. Можно их как-то объединить в одно единое королевство с едиными законами?

Пути два

1) Буквальный. Удалить парочку лишних королевств и ждать сотню лет пока их территории ассимилируются с вашим основным титулом. При этом уже после удаления королевств на их территорию распространится действие законов вашего основного королевства.

Данный сценарий будет стоит вам много престижа и - 50 в отношениях с вассалами уничтоженных королевств на ближашее время.

2) Унификация. Просто выждите время и установите во всех трех королевствах одинаковые законы. При этом титулы всех трех королей останутся при вас со всеми плюсами и минусами этого варианта.

Изменено пользователем Ouwen

Как вернуть портреты Итальянцам (как у немцев или французов.)

У меня Инфарта чуть не было увидев смуглого Папу римского это верх Идиотизма. :mad:

Изменено пользователем Edik2009

Оружейник
Как вернуть портреты Итальянцам (как у немцев или французов.)

У меня Инфарта чуть не было увидев смуглого Папу римского это верх Идиотизма. :mad:

+1. Парадоксы конечно мастера уродовать лица, но превратить итальянцев в негров... Лицезреть это убожество выше моих сил.

Изменено пользователем Оружейник

Fagoth_Fatalist

Edik2009

Отключить ДЛС Mediterranean Portraits. Я так и сделал, потому что меня кондратий хватил, когда я увидел лица испанских королей.

И, собственно, вопрос. Я уже месяц как не играл в CK. Поставил последний патч с "Республиками", мельком глянул, но особо даже не вникал. Сегодня вот решил поиграть. И вопрос - неужели так сильно урезали размер допустимой вотчины? Чуть ли не в два раза. Как-то это совсем уныло. Если кто знает, как вернуть на новом патче прошлые величины, то сообщите.

Edik2009

Отключить ДЛС Mediterranean Portraits. Я так и сделал, потому что меня кондратий хватил, когда я увидел лица испанских королей.

И, собственно, вопрос. Я уже месяц как не играл в CK. Поставил последний патч с "Республиками", мельком глянул, но особо даже не вникал. Сегодня вот решил поиграть. И вопрос - неужели так сильно урезали размер допустимой вотчины? Чуть ли не в два раза. Как-то это совсем уныло. Если кто знает, как вернуть на новом патче прошлые величины, то сообщите.

Наверное только вернутся к версии 1.08 :mad: .

Оружейник
Наверное только вернутся к версии 1.08 :mad: .

Ещё можно через файлы, но какие именно я не знаю, может кто из мододелов подскажет.

Какой обьявить джихад, если ты халиф? И что во вкладке религии за три круга? У мусульман. Под Авторитетом Церкви и надписью "священный джихад не созван"

Ouwen
Какой обьявить джихад, если ты халиф?

Походу никак. Сам мучился с данной проблемой лет 30, в итоге просто отдал титул подданому-хашимиту, так он мне джихад за пару лет организовал.

Я кстати потом этот джихад выиграл и присоединил земли еще 1 королевства.

в одной из тем поднимался вопрос про бонус к свите от определенной страны. Так вот, есть ли список, у какой страны какие бонусы к свите?

OliverDeBra

На вике сказано, что будучи калифом, можно объявить один раз за жизнь правителя Джихад.

Нужно 70+ авторитета религии. И можно сделать это через окно дипломатии.

При объявлении войны выбрать именно поводом не священную войну, а Джихад за какой-то из титулов.

На вике сказано, что будучи калифом, можно объявить один раз за жизнь правителя Джихад.

Нужно 70+ авторитета религии. И можно сделать это через окно дипломатии.

При объявлении войны выбрать именно поводом не священную войну, а Джихад за какой-то из титулов.

Спасибо. Как помимо священных войн поднять авторитет?

Спасибо. Как помимо священных войн поднять авторитет?

Даровать титулы, ивенты всякие.

Даровать титулы, ивенты всякие.

Раздал титулы - показатель авторитета не сдвинулся. 70 авторитета церкви - джихад созвать не могу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что это за три круга?

Изменено пользователем Armun

Ouwen
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что это за три круга?

У мусульман это просто декоративный узор. Реликт католической панели. У католиков в этих кругах располагаются антипапы.

70 авторитета церкви - джихад созвать не могу.

я же говорил, что для игрока это не реализовано почему-то.

в одной из тем поднимался вопрос про бонус к свите от определенной страны. Так вот, есть ли список, у какой страны какие бонусы к свите?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

kaifatik
Ещё можно через файлы, но какие именно я не знаю, может кто из мододелов подскажет.

\common\defines.lua

DEMESNE_MAX_SIZE_STEWARDSHIP_MULT = 0.15

поменять на DEMESNE_MAX_SIZE_STEWARDSHIP_MULT = 0.25

сам играю с измененным значением :)

Fagoth_Fatalist

kaifatik

Просто преогромнейшее спасибо!

В чейнджлоге написано:

– Reduced max demesne size from ruler tier, especially for Dukes

– Reduced the effect of Stewardship on max demesne size (now 15%, down from 25%.)

– Added a max demesne size bonus (+1) for dukes with more than one duchy

Насчёт первого не очень понял. Размер вотчины для герцогов ещё как-то изменён?

kaifatik

Просто преогромнейшее спасибо!

В чейнджлоге написано:

– Reduced max demesne size from ruler tier, especially for Dukes

– Reduced the effect of Stewardship on max demesne size (now 15%, down from 25%.)

– Added a max demesne size bonus (+1) for dukes with more than one duchy

Насчёт первого не очень понял. Размер вотчины для герцогов ещё как-то изменён?

Следующие параметры тоже изменили:

DEMESNE_MAX_SIZE_BARON_MULT = 1.0

DEMESNE_MAX_SIZE_COUNT_MULT = 1.0 (было 2)

DEMESNE_MAX_SIZE_DUKE_MULT = 1.0 (было 3)

DEMESNE_MAX_SIZE_KING_MULT = 3.0 (было 4)

DEMESNE_MAX_SIZE_EMPEROR_MULT = 4.0 (было 5)

DEMESNE_MAX_SIZE_GREAT_DUKE_BONUS = 1.0 (вроде бы вообще не было, если титулов герцога больше одного, то +1 к вотчине)

Оружейник

Заметил что фракции можно создавать только феодалам. Какая строка отвечает за тех кому можно создавать фракции и в каком файле? Может таким макаром можно их отключить (не кому создавать - нет фракций).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4011733

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...