Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 254 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Вот захватил я Корнуолл и ещё одну провинцию Англии, создал герцогство Корнуолл, а до сих пор пишет, что "Герцогство Корнуолл будет включено в де-юре территории Англии 41/100 лет". Как сбросить цифру?

русич

У меня в игре внезапно все вассалы перестали платить, а мнение у большинства 50+, не понимаю это баг или я туплю. Не могу никак разобраться. Подскажите пожалуйста, если кто знает

Изменено пользователем русич

ryazanov
У меня в игре внезапно все вассалы перестали платить, а мнение у большинства 50+, не понимаю это баг или я туплю. Не могу никак разобраться. Подскажите пожалуйста, если кто знает

Поподробнее ситуацию опишите, пожалуйста, маловато данных. А с законами все впорядке?

русич

Вообщем, Был доход больше 10-ти монет, потом начал снижаться и упал до 0.33 монеты. Налоги средние с городов и церкви, но сейчас доход только с личных владений которые ещё не переобращены в католичество. Но по летописи у вассалов денег много, но но у всех заплатил мне стои нуль, отношение у всех в плюсе. расходы на армию нуль. Весь день сегодня клацаю, может устал и начал тупить. Может ларчик просто открывается?

Alexander_SV

Русич,вам надо во вкладку "законы" глянуть.Может,перестарались и разрешили вассалам вообще не платить налоги.Или платить по минимуму)

русич
Русич,вам надо во вкладку "законы" глянуть.Может,перестарались и разрешили вассалам вообще не платить налоги.Или платить по минимуму)

Нет, умеренная власть, средние налоги с городов и церкви, с феодалов нет. За полгода первый раз такое.

Может домен великоват? Гляньте расходы.

русич
Может домен великоват? Гляньте расходы.

Да нет ребята и расходы по нулям и домен 7 из семи. Но нет денег с вассалов. самого удивляет сия фантастика. Я ведь не первый раз играю в ск2.

Гил-Гэлад
Да нет ребята и расходы по нулям и домен 7 из семи. Но нет денег с вассалов. самого удивляет сия фантастика. Я ведь не первый раз играю в ск2.

Вассалы то кто? не феодалы случаем? картинку что ль с законами и владениями тогда вставили...

Andrey7777

Ребята не подскажете новые спрайты именно на европейский рыцарей (французов, англичан, немцев,)? может из модов из каких? (все что есть в ДЛС у меня есть).

Вообщем, Был доход больше 10-ти монет, потом начал снижаться и упал до 0.33 монеты. Налоги средние с городов и церкви, но сейчас доход только с личных владений которые ещё не переобращены в католичество. Но по летописи у вассалов денег много, но но у всех заплатил мне стои нуль, отношение у всех в плюсе. расходы на армию нуль. Весь день сегодня клацаю, может устал и начал тупить. Может ларчик просто открывается?

Ну так сами говорите что ваш домен недавно захваченный, ваши личные города и епископства доход не приносят, а остальные ваши вассалы федодалы. И платить налог с подконтрольным им городов не обязаны.

поставьте временно малые налоги с феодалолв :)

Изменено пользователем Niker

Как поменять название носящего титул? Император/Царь, Великий Князь/Государь/Король/Конунг? И так далее

Easterling

Возник такой вопрос - есть ли какой-нибудь смысл отстраивать здания на рост технологий во всех провинциях моего домена, или достаточно будет потроить их в столице? И будет ли складываться эффект от этих зданий, если например в провинции два епископства и в обоих их отстроить, или же будет действовать эффект только от одного из них?

RUSLANALDO
Возник такой вопрос - есть ли какой-нибудь смысл отстраивать здания на рост технологий во всех провинциях моего домена, или достаточно будет потроить их в столице? И будет ли складываться эффект от этих зданий, если например в провинции два епископства и в обоих их отстроить, или же будет действовать эффект только от одного из них?

Технологии в СK2 основаны на теории вероятности. Чем больше процент вероятности, тем лучше. Так что смело строй, коли денег не жалко.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Что построить королю лучше? Крепость, храм или деревню? И если я построю храм/деревню смогу ли я в ней править или будет неправильный тип правления?

Что построить королю лучше? Крепость, храм или деревню? И если я построю храм/деревню смогу ли я в ней править или будет неправильный тип правления?
Править можно только в крепости. Крепость - это войска, деревня - это деньги, храм - по сути тоже деньги, но куда более сложные в добыче (для католиков).

Править можно только в крепости. Крепость - это войска, деревня - это деньги, храм - по сути тоже деньги, но куда более сложные в добыче (для католиков).

Т.е. придётся мэра в деревню ставить?

ryazanov

Можно, конечно, и не ставить мэра, но будет большой штраф за владение неправильного типа. Дохода вы с него немного при этом получите.

Deceased WhiteBear
Можно, конечно, и не ставить мэра, но будет большой штраф за владение неправильного типа. Дохода вы с него немного при этом получите.

Это и так, и не совсем так. На старте при хорошем stewardship у правителя, его жены и советника

в столичной провинции под миссией "сбор налогов" доход будет заметно выше, чем с любым мэром.

Указанные "-75%" на сложности по умолчанию составляют -37,5%, а это не так много.

Но чем больше будет держава, тем нужнее будут баронства. И мэров ставить придётся.

Хинт: на старте для ускорения поступления денег при 1-2 провинциях лучше вообще все титулы отобрать себе.

При этом нельзя превышать лимит владений, а то доход и в ноль уйти может. Ну и жена и советник нужны сильные.

Изменено пользователем WhiteBear

Red Khan
Как поменять название носящего титул? Император/Царь, Великий Князь/Государь/Король/Конунг? И так далее

Это всё прописано в файле text1.csv в папке localisation. Ищите строчки типа emperor, king или count_saxon, emperor_altaic и т. п. В переводе кажется есть специальный мод, тогда лучше менять файл мода.

Мусульмане могут в храме править без штрафа, приносит благочестие.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4011264

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...