Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 252 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ouwen
Уверен, что вылетов не будет?

Не пробовал сам (так как Сансет Инвайжн даже не включал в силу лютого батхерта на это дополнение), но по логике - все должно быть ок. Попробуй.

Изменено пользователем Ouwen

Grey_stranger
А я думал, что порог отношений = -100/100.

сам порог, но тут же учитываются плюсы и минусы. тоесть ниже -100 не загнать, как и выше 100. Но вот -110 за счет поднятго ополчения, которое не поднято... как бы раздражает.

тем более у меня там только только все хорошо.

сельджуки разваливаются, фатимиды их пинают и разваливаются.

OliverDeBra

Проверьте собраное ополчение не только сухопутных войск, но и флота.

Марк Август

Подскажите кто-нибудь как мне развалить эту СРИ? Она какая-то не убиваемая. В первой части в первые несколько десятилетий она разваливать на куски, а здесь стоит нерушимо. Мне бы претензию на имперский трон, то давно бы завоевал её. Может женить сына на имперской принцессе с сильной претензией на трон СРИ, а потом внук получит претензию в наследство и сможет войной отодрать титул.

Grey_stranger
Проверьте собраное ополчение не только сухопутных войск, но и флота.

Спасибо, посмотрю, про флот я что то не подумал,совсем.

Grey_stranger
Подскажите кто-нибудь как мне развалить эту СРИ? Она какая-то не убиваемая. В первой части в первые несколько десятилетий она разваливать на куски, а здесь стоит нерушимо. Мне бы претензию на имперский трон, то давно бы завоевал её. Может женить сына на имперской принцессе с сильной претензией на трон СРИ, а потом внук получит претензию в наследство и сможет войной отодрать титул.
В СРИ выборная монархия - поэтому пытаться заработать себе клайм - бесполезно. ( кого хотят того и выбирают)

Можно по кусочкам отбирать, через графские, герцовские клаймы - а потом титул узурпировать.

А СРИ как и все империи разваливается только так. Стоит только умереть правителю оставив на троне маленького наследника, наследницу (не помню какое там по полу наследование).

Следовательно - помогаешь правителю умереть или ждешь смерти - потом откусываешь, еще , еще и еще. Схему повторить до победного конца.

Я так развалил её.

Марк Август
В СРИ выборная монархия - поэтому пытаться заработать себе клайм - бесполезно. ( кого хотят того и выбирают)

Можно по кусочкам отбирать, через графские, герцовские клаймы - а потом титул узурпировать.

А СРИ как и все империи разваливается только так. Стоит только умереть правителю оставив на троне маленького наследника, наследницу (не помню какое там по полу наследование).

Следовательно - помогаешь правителю умереть или ждешь смерти - потом откусываешь, еще , еще и еще. Схему повторить до победного конца.

Я так развалил её.

Спасибо, так и буду делать. Остались из соперников в Европе только Франция, СРИ и раскромсанная Дания. Ну и Мали в Африке.

PS: А разве захватив титул по клайму закон в империи сменить нельзя?

Изменено пользователем Марк Август

ryazanov

Можно ведь вроде у Папы попросить право на вторжение... Сам ниразу не использовал поэтому не очень знаю сей механизм.

Изменено пользователем ryazanov

Марк Август
Можно ведь вроде у Папы попросить право на вторжение... Сам ниразу не использовал поэтому не очень знаю сей механизм.

Тоже никогда не пробовал. В нынешней партии я православный, папство пало, а католичество ересь. Франция и СРИ братья по вере, а то бы давно бы Священными войнами их задолбил.

Ба! Я же совсем забыл про Римскую империю. Мне осталось несколько провинций (но они у СРИ) до её восстановления, а потом уже по претензии Римской империи сожрать Францию и часть СРИ.

Ouwen
Может женить сына на имперской принцессе с сильной претензией на трон СРИ, а потом внук получит претензию в наследство и сможет войной отодрать титул.

Как вариант. Или попробовать по КБ Завоевание.

Тоже никогда не пробовал. В нынешней партии я православный, папство пало, а католичество ересь. Франция и СРИ братья по вере, а то бы давно бы Священными войнами их задолбил.

Ба! Я же совсем забыл про Римскую империю. Мне осталось несколько провинций (но они у СРИ) до её восстановления, а потом уже по претензии Римской империи сожрать Францию и часть СРИ.

Для окончательного восстановления империи нужно захватить всю Германию

скриншотНажмите здесь!
 6b4e03ae6398.jpg[Cкрыть]

Я даже прослезилсяНажмите здесь!
 7c018d06d923.jpg[Cкрыть]

RUSLANALDO
Не пробовал сам (так как Сансет Инвайжн даже не включал в силу лютого батхерта на это дополнение), но по логике - все должно быть ок. Попробуй.

Попробовал. Все ок.

Deceased WhiteBear
Авторитет короны:с чем его едят,как регулировать и откуда взять?

Какие законы короны выставите, таким и будет авторитет короны.

Подробнее ]]>тут]]> или на этом форуме вот тут

Изменено пользователем WhiteBear

Red Khan
Для окончательного восстановления империи нужно захватить всю Германию

Золотой Ордой??? :o

поднабравшись некоего опыта в игре, стал женить наследников на женщинах-гениях и заметил странность:

очень редко передается черта "гений", намного чаще передаются карлик, урод, горбатый, и прочие такие отклонения.

Чем это вызвано? Неужели меня так сильно не любит рандом?

RUSLANALDO
поднабравшись некоего опыта в игре, стал женить наследников на женщинах-гениях и заметил странность:

очень редко передается черта "гений", намного чаще передаются карлик, урод, горбатый, и прочие такие отклонения.

Чем это вызвано? Неужели меня так сильно не любит рандом?

Вово! Я тоже женил своего гениального "сына" на гениальной по всем параметрам красотке, а дети все, а именно четверо, кроме одного родились карликами. Ну не смешно ли.

Вово! Я тоже женил своего гениального "сына" на гениальной по всем параметрам красотке, а дети все, а именно четверо, кроме одного родились карликами. Ну не смешно ли.

Видимо пока сын гений где нибудь отсутствовал у жены бывал "гений" карлик :D .

Играю за Византию,набрал себе уже много титулов "король" и вроде бы жил,не тужил,боролся с восстаниями-гоняя туда суда свою армию.

Затем один вассал отбился от рук и захапал себе земель из земель половцев и назначил себя королем,тогда я заметил,что если происходит на его землях восстание он сам с ними борется и мне даже не нужно что-то делать,я задумался, не легче ли будет позволить и другим забрать титул"король".

Подскажите как быть,желательно какие плюсы и минусы из этого выйдут.

Заранее спасибо.

RUSLANALDO
Играю за Византию,набрал себе уже много титулов "король" и вроде бы жил,не тужил,боролся с восстаниями-гоняя туда суда свою армию.

Затем один вассал отбился от рук и захапал себе земель из земель половцев и назначил себя королем,тогда я заметил,что если происходит на его землях восстание он сам с ними борется и мне даже не нужно что-то делать,я задумался, не легче ли будет позволить и другим забрать титул"король".

Подскажите как быть,желательно какие плюсы и минусы из этого выйдут.

Заранее спасибо.

В этом есть свои плюсы и минусы. Минус - возможное восстание короля. Плюс - бешеный прирост престижа, улучшение отношений с вассалами.

Лично я бы ради игрового интереса понаотдавал бы королевств. Восстанут, так подавишь. От этого игр только интереснее будет. :017:

OliverDeBra

Прочитайте раздел про генетику тут на форуме.

Насколько помню, генетика персонажа зашита 14 символами. 7 идет от отца, 7 от матери.

Так уж получается, что карлики, заичья губа и прочая ересь так же имеет одну из букв когда гения.

Так что получается, что женить нужно или на гениях гениев или вообще избегать любых характеристик гений/тупой.

На своем примере игры с гениями скажу, что тупой+гений может дать гения на выходе.

И даже если гениев не получилось, то через поколения (во внуках) появляются иногда сильные или красивые.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4011190

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...