Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 248 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Доброго всем здравия! Возник следующий вопросец. Я играю за дукса из Византии. В стране принцесса Лея начала войну за императорский титул, я соответственно ей враждебен. Я начал войну за независимость и по отношению к принцессе стал нейтрален. Теперь вопрос: если принцессе выиграет войну и станет императрицей, то я стану независимым или окажусь в состоя нии войны с императрицей?

Марк Август
Доброго всем здравия! Возник следующий вопросец. Я играю за дукса из Византии. В стране принцесса Лея начала войну за императорский титул, я соответственно ей враждебен. Я начал войну за независимость и по отношению к принцессе стал нейтрален. Теперь вопрос: если принцессе выиграет войну и станет императрицей, то я стану независимым или окажусь в состоя нии войны с императрицей?

Будешь дальше воевать за независимость, уже против новой госпожи.

Нет, я не про то. Я имел в виду, например предложение женитьбы, предложение отправить во двор учиться какого-то сосунка. В CK1 у меня семья так разрослась, что такого рода сообщений становилось все больше и больше, и в итоге я бросил партию, разочаровавшись в игре.

Такого плана сообщения возникают только про твою семью, т.е. про сыновей/дочерей и, возможно, двоюродных - они могут попросить тебя их женить. Но и то только до тех пор, пока они не обладают титулом и находятся при дворе. Как только они получают титул - сами справляются. (Семья - ты, жена и дети)

Правда, у меня при старте за Венецию были неженатые отец и дед - они требовали их поженить. Причем предыдущих жен небыло... Вот и думаю, что там у них за божественные вмешательство были... :D

С обучением примерно то же самое - только твои дети. Если только ты сам не захочешь поучить чье-нибудь чадо или поменять учителя - это возможно через дипломатию.

Здравствуйте! У меня такая проблема: при запуске новой игры я редактирую персонажа(портрет), но при старте игры вижу почему-то совершенно иной результат. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано. Версия 1,091.

При наборе трейтов возраст меняется. Соответственно меняется и внешний вид персонажа.

При наборе трейтов возраст меняется. Соответственно меняется и внешний вид персонажа.

В том-то и дело что по возрасту даже не похож.

Алик
В том-то и дело что по возрасту даже не похож.
Похоже это баг. Если настраивать физиономию не изменяя культуру, то всё будет в порядке. А если поменять культуру на ту, для которой есть другой набор портретов, то происходит сбой. И результат не похож на то, что мы собирали в редакторе.

Alterus

Возникло несколько вопросов, связанных с последней, установленной у меня версией 1.09, а также с тем ДЛС, которое создает русские портреты.

Во-первых, теперь, когда играю за русских князей, у них изменяется портрет (исчезает и появляется борода, изменяется прическа) на время участия в походе. То же самое, когда играл за короля Болгарии. Могу выложить ссылки. (Не знаю как точно выложить скриншоты).

Вот примерНажмите здесь!
  ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

Также возник вопрос при редактировании русских персонажей. Создаешь персонажа, культура русская, делаешь прическу, лицо, а когда начинаешь играть, видишь, что портрет другой. Никогда с таким не сталкивался, раньше только одежда и корона могла поменяться из-за несоответствия рангу персонажа.

И еще один вопрос, связанный с республиками. Можно ли играя не за республику, а за феодала, захватить торговый пост. Думаю, что нет, но все же не уверен. Если нельзя захватить, то можно его просто уничтожить?

Заранее благодарен за ответ.

Возникло несколько вопросов, связанных с последней, установленной у меня версией 1.09, а также с тем ДЛС, которое создает русские портреты.

Во-первых, теперь, когда играю за русских князей, у них изменяется портрет (исчезает и появляется борода, изменяется прическа) на время участия в походе. То же самое, когда играл за короля Болгарии. Могу выложить ссылки. (Не знаю как точно выложить скриншоты).

Вот примерНажмите здесь!

[Cкрыть]

Также возник вопрос при редактировании русских персонажей. Создаешь персонажа, культура русская, делаешь прическу, лицо, а когда начинаешь играть, видишь, что портрет другой. Никогда с таким не сталкивался, раньше только одежда и корона могла поменяться из-за несоответствия рангу персонажа.

И еще один вопрос, связанный с республиками. Можно ли играя не за республику, а за феодала, захватить торговый пост. Думаю, что нет, но все же не уверен. Если нельзя захватить, то можно его просто уничтожить?

Заранее благодарен за ответ.

1) "кепка" и прическа царей меняется взависимости от того участвует ли царь в походе или нет.

В общем это нормально и так должно быть. Но Если вас это не устраивает, то отключите dlc про Русь

2) нет, нельзя захватить торговый пост при игре за феодала. - Его можно только разрушить или оставить

как вернуться в лоно церкви после отлучения?

Для вопросов же есть тема.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А по делу - жди смерти правителя. Или заведи ручного папу, выставив свободную инвеституру во вкладке "законы"

SShredy

Просто постоянно давай взятки Папе,улучшай отношения и тогда он снимет с тебя отлучение.

Похоже это баг. Если настраивать физиономию не изменяя культуру, то всё будет в порядке. А если поменять культуру на ту, для которой есть другой набор портретов, то происходит сбой. И результат не похож на то, что мы собирали в редакторе.

Да кажется я разобрался. Черты лица остаются те же, но меняется только прическа с бородой и одежда с задним фоном. Когда отправляешь его в поход, то там тоже все меняется. Похоже, что игра подстраивает портрет под ситуацию в которой находится персонаж.

Скачал новый патч.

А в нем теперь отсутствует вкладка, поиска персонажа по характеристикам.

И как теперь этих персонажей находить?

Марк Август
Скачал новый патч.

А в нем теперь отсутствует вкладка, поиска персонажа по характеристикам.

И как теперь этих персонажей находить?

Кнопка переместилась под мини-карту.

скринНажмите здесь!
 3742ef264744.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Марк Август

Что делать в таком случае? Гражданская война в Уэльсе и на меня напали 3 предательских графства. Правитель имеет черту "упорный", что позволяет лучше обороняться. Также в столице есть холмы, что даёт бонус к обороне. Наёмников получится нанять не скоро. Получится ли заключив союз с соседней Норвегией воспользоваться союзом и ихней помощью? Также на юге, в тумане войны сидят более 300 вражеских солдат.(у этого графства была вероятность восстания 230% и я решил заключить его правителя в тюрьму за основание фракции, но попытка не удалась) Ситуацию осложняет то, что изначально при предыдущем правителе были со всеми хорошие отношения и были приняты максимальные налоги на города и феодалов. Теперь законы нельзя менять, т.к. идёт гражданская война. Перезагружаться и начинать сначала не хочу. Герцогство терять тоже.

Изменено пользователем Killen

Марк Август

Что делать в таком случае? Гражданская война в Уэльсе и на меня напали 3 предательских графства. Правитель имеет черту "упорный", что позволяет лучше обороняться. Также в столице есть холмы, что даёт бонус к обороне. Наёмников получится нанять не скоро. Получится ли заключив союз с соседней Норвегией воспользоваться союзом и ихней помощью? Также на юге, в тумане войны сидят более 300 вражеских солдат.(у этого графства была вероятность восстания 230% и я решил заключить его правителя в тюрьму за основание фракции, но попытка не удалась) Ситуацию осложняет то, что изначально при предыдущем правителе были со всеми хорошие отношения и были приняты максимальные налоги на города и феодалов. Теперь законы нельзя менять, т.к. идёт гражданская война. Перезагружаться и начинать сначала не хочу. Герцогство терять тоже.

Не знаю даже что посоветовать... Убить главаря восстания наёмными убийцами, если финансы позволят. Но пока одобрение не возрастет вассалы покоя не дадут.

Не знаю даже что посоветовать... Убить главаря восстания наёмными убийцами, если финансы позволят. Но пока одобрение не возрастет вассалы покоя не дадут.

Вот и я не знаю что сделать. Сейчас попытаюсь что нибудь предпринять. Либо буду мир и капитуляцию подписывать :D ,либо перезагружаться придётся, делать мягкие законы и наследников перебить. Даже как-то стыдно, а то некоторые пишут, мол я там Ирландию и всё и всё захватил, а я даже королевство не могу создать.

А вот ещё вопрос возник. У меня был равный раздел, а потом я поменял его на первородство, почему наследником стал мой внук, а не сын?

ясно, ждать смерти правителя или улучшать отношения. варианты не ахти, правитель еще довольно молод, а на подарок папе надо 800 дать, у меня всего 250. попробую с антипапой поэксперементировать. спасибо.

а за что вобще отлучают? играл за Леон, вассал выдвинул на мой трон моего брата короля Галиции и привлек его к востанию. по просьбе брата меня отлучили. за что? piety у меня больше чем у брата и я законный король, а он только претендент, несправедливо.

P.S. как удалить тему?

Изменено пользователем Daemont

Марк Август
Вот и я не знаю что сделать. Сейчас попытаюсь что нибудь предпринять. Либо буду мир и капитуляцию подписывать :D ,либо перезагружаться придётся, делать мягкие законы и наследников перебить. Даже как-то стыдно, а то некоторые пишут, мол я там Ирландию и всё и всё захватил, а я даже королевство не могу создать.

А вот ещё вопрос возник. У меня был равный раздел, а потом я поменял его на первородство, почему наследником стал мой внук, а не сын?

А отец внука жив? Просто обычно, если при первородстве старший сын умирает, а у него есть сын (ваш внук), то наследником становится внук, а остальные сыновья остаются с носом.

У меня в партии был один раз, когда император слишком зажился на этом свете и наследство перешло к внуку, причём от третьего сына. Остальные просто не дожили до этого момента. Стояло первородство.

А отец внука жив? Просто обычно, если при первородстве старший сын умирает, а у него есть сын (ваш внук), то наследником становится внук, а остальные сыновья остаются с носом.

Теперь это хоть как-то объясняется. Я сначала приуел, думал, мол баг может... Наверное, так и было. Там много детей, внуков, да ещё и эти племянники проклятые из другой династии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4011043

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...