Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 244 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

И еще один вопрос:

Почему играя за патриция с титулом герцога когда объявляю дожу войну за независимость через 2-3 дня игра заканчивается с пояснением "Ваш тип правления сменился на республику, по-этому вы не можете продолжать игру"? :wacko:

Scald

Здравствовать!

Ув Форумчане, Я вот установил ДЛС Республики, начал играть, и уже через 1 минуту нашел баг в игре.

Ммм, когда вот в сталице Республики строишь "Маленький Арсенал" то через 1 день строительство прекращается, сбрасывается. Пробовал отрубить переводный мод, та же ересь. Подскажите, у какого такая же беда или только как по закону подлости только у меня такое?)) И есть ли этому решение? Или же нужно патч ждать?

Если же не то и не другое, то хотелось бы попросить, чтобы ктонибудь сообщил парадоксам на ихнюю парадоксплазу об этой небольшой ошибке. Заранее спасибо.

p.s.А вообще ДЛС не плохое, давольно интересно получилось. Хотя местами скучновато, но и в то же время интересно, как то двояко, однако интерес пока не капельки не отходит.

Изменено пользователем Scald

Возник еще один вопрос по поводу торговых республик:

Вот создал я республику, а как узнать, приносит ли она мне доход и сколько?

Возник еще один вопрос по поводу торговых республик:

Вот создал я республику, а как узнать, приносит ли она мне доход и сколько?

Зайдите в летописи(кнопка находиться в правом нижнем углу). Там Вы можете просмотреть какую часть из своих доходов вам выплатили вассалы.

по моим личным наблюдениям вассалы-дожи платят налоги не больше, чем "обыкновенные" герцоги, хотя и имеют большие налоги. Единственный плюс от их существования- это их "подарки"(от 20 до 1500 монет) и возможность их "потрясти"(эмбарго войны+шантаж)

Изменено пользователем kulbek

OliverDeBra

У Патрициев стоит модификатор 50% от налогов. Потому лучше вводить городские налоги высокие.

Так же постройка факторий увеличивает доход провинции. Потому республики по финансам могут давать больше денег, чем простые вассалы. Но более эффективны с точки зрения дохода это епископы. Т.к. у них нет амбиций на что-то лишнее и их проще заменять на более верных людей.

Зайдите в летописи(кнопка находиться в правом нижнем углу). Там Вы можете просмотреть какую часть из своих доходов вам выплатили вассалы.

по моим личным наблюдениям вассалы-дожи платят налоги не больше, чем "обыкновенные" герцоги, хотя и имеют большие налоги. Единственный плюс от их существования- это их "подарки"(от 20 до 1500 монет) и возможность их "потрясти"(эмбарго войны+шантаж)

что-то я поискал и не нашел, где именно в летописи можно увидеть доход от налоговов. но ведь можно нажав на иконку королевства увидеть как раз-таки статистику по доходам за год, и там есть графа Trade income, которая за налог с республики отвечает, а в ней у меня все по нулям.

Может я всё же не там где-то смотрю?

OliverDeBra
что-то я поискал и не нашел, где именно в летописи можно увидеть доход от налоговов. но ведь можно нажав на иконку королевства увидеть как раз-таки статистику по доходам за год, и там есть графа Trade income, которая за налог с республики отвечает, а в ней у меня все по нулям.

Не там.

Данная графа отвечает за приход денег с торговли.

Республики же являются вашими вассалами. И платят налоги по закону о городах.

Можно посмотреть в блоке вассалов, выбираем своего персонажа, переключаемся с семьи на вассалом, находим текущего дожа и смотрим сколько он платит.

Летопись находится под картой. Вроде 5 страница. Ищем там же в списке имя дожа и смотрим сколько лично дож платит. Это и будет доход с республики.

Так же дополнительный доход идет от налогов с графств, где есть фактории, это тоже надо учитывать.

Но там сложнее понять пользу от этого.

ЗдесьНажмите здесь!
 cdf42cd9704b.jpg[Cкрыть]

alexbear

Не получается создать свою республику

Играю патрицием в Генуе. Получаю герцегство Майорка, объявляю войну за независимость от Генуи - все нормально, появляется моя республика и я во главе:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но как только выигрываю войну, то все - даже интерфейс меняется на обычный.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У моего дожа штраф к отношениям к феодалам графам(герцогам) за неправильный класс правления, так должно быть?

kaifatik

что-то я не понял, раньше вроде против отлученных правителей можно было использовать ордена? когда это поменялось? или это у меня уже в башке все перепуталось...

У моего дожа штраф к отношениям к феодалам графам(герцогам) за неправильный класс правления, так должно быть?

да, так должно быть.

Изменено пользователем kaifatik

Играл на патче 1.8 в ирландии ,после захвата облости можно было отдать её своему вассалу и он оставался вассалом на патче 1.9 после отдачи области уже становиться независимым .ЧТО ЭТО ?Это они так игру улучшают или что ?

А ещё ,после смерти главного все земли забирают все кому не лень (вассалы наследники и т.п)и становятся независимыми .ЧТО ЭТО ?

Scald
Здравствовать!

Ув Форумчане, Я вот установил ДЛС Республики, начал играть, и уже через 1 минуту нашел баг в игре.

Ммм, когда вот в сталице Республики строишь "Маленький Арсенал" то через 1 день строительство прекращается, сбрасывается. Пробовал отрубить переводный мод, та же ересь. Подскажите, у какого такая же беда или только как по закону подлости только у меня такое?)) И есть ли этому решение? Или же нужно патч ждать?

Если же не то и не другое, то хотелось бы попросить, чтобы ктонибудь сообщил парадоксам на ихнюю парадоксплазу об этой небольшой ошибке. Заранее спасибо.

Народ, неужели ниукого такого не было? отпишитесь. Вообще, ветку Малый Арсенал невозможно улучшать, нажимаю и сбрасывается через 1день.

Изза этого столица плохо защищена, и её берут сразу как только начинается осада, я только до 3.0 защиту прокачать могу. А малый арсенал, только первый уровень уже даёт +1 защиту. а последующие так и ещё в сумме больше. Поэтому серьёзная дыра получается... Изза этого я чуть войну не продул. Сталицу Император СРИ взял и балдеет.

YEQ

А ещё ,после смерти главного все земли забирают все кому не лень (вассалы наследники и т.п)и становятся независимыми .ЧТО ЭТО ?

У вас должно быть закон наследования "Равный раздел", смените его на другой.

Играл на патче 1.8 в ирландии ,после захвата облости можно было отдать её своему вассалу и он оставался вассалом на патче 1.9 после отдачи области уже становиться независимым .ЧТО ЭТО ?Это они так игру улучшают или что ?

Точно ли вы отдаёте тот титул? если своего уровня, то тогда всё правильно, если вы герцег, и дотдаёте ему другое герцегство, то он становится независимым, поскольку он становится вам РОВНЯ. Если же Вы отдаёте графство И он становится независим, то это странно... Вы случаем там "Даровать Независимость" не нажимали?

Народ, неужели ниукого такого не было? отпишитесь. Вообще, ветку Малый Арсенал невозможно улучшать, нажимаю и сбрасывается через 1день.

Изза этого столица плохо защищена, и её берут сразу как только начинается осада, я только до 3.0 защиту прокачать могу. А малый арсенал, только первый уровень уже даёт +1 защиту. а последующие так и ещё в сумме больше. Поэтому серьёзная дыра получается... Изза этого я чуть войну не продул. Сталицу Император СРИ взял и балдеет.

YEQ

У вас должно быть закон наследования "Равный раздел", смените его на другой.

Точно ли вы отдаёте тот титул? если своего уровня, то тогда всё правильно, если вы герцег, и дотдаёте ему другое герцегство, то он становится независимым, поскольку он становится вам РОВНЯ. Если же Вы отдаёте графство И он становится независим, то это странно... Вы случаем там "Даровать Независимость" не нажимали?

1)Стоит.

2)Даровать независимость то точно не нажимал .А вот насчёт ровня не ровня хз нада будет пробить.P/s просто в предыдущей версии токого небыло хз может баг изза патча .Разрабы любят это дело .)

Scald

YEQ

1)Стоит.

Ну так вот в этом и проблема, смените на "первородство" или по "саршинству". Изначально, почти по всей феодальной Европе этот порядок наследования и стоит (раный раздел).

2)Даровать независимость то точно не нажимал .А вот насчёт ровня не ровня хз нада будет пробить.P/s просто в предыдущей версии токого небыло хз может баг изза патча .Разрабы любят это дело .)

Вот, обратите внимание, если вы граф, и отдаёте титул графа, то это равносильно независимости. Ровно как если вы герцег и отдаёте другой свой титул герцега персонажу. Король - Королевство. В любом из этих случаев, будет независимость.

порядок по возрастанию:

1.Барон\Мер\Еписком.

2.Граф\Удельный Князь\Князь-Еписком\Дож\ и тд.

3.Герцег\Великий Князь\Архиеписком\Светлейший Дож\ Штатгальтёр итд.

4.Король\Царь\Султан\Халиф.

5.Император и тпд...

А ещё если ты прав насчёт ровня не ровня то как титул повысить или что сделать чтоб они независимыми не становились ?

Scald

Ну есть де юре Герцегства, Королевства и Империи.

Чтобы выбиться из Графа в Герцеги вам нужно контролировать как минимум 50% от всей дэ Юре территории Герцегства.

Тоесть Если Вы например начали за Графа Дублина, то чтобы создать Герцегство Мит, Вам нужно всего лишь накопить нужную сумму денег. Допустим 100 золотых. Поскольку Герцегство Мит состоит всего из 2ух Графств, у вас уже одно будет в начале, а другое у другого графа, если Вы опередите его, то Вы создате Герцегство, а если же ваш оппонет первым создаст Герцегсвто, тогда вам придётся его отбирать\присвоить.

Аналогично и с Королевствами, только лишь с той разницой что для создания Королевства вам нужно владеть как минимум 2двумя герцегствами, даже если Вы контралируете Всё королевство, но имеете всего один титул Герцега, то создать Королевство Вам не удасться.

С Империями точно так же, только с той лишь разницой что для создания империи Вам нужно контролировать уже не половину Королевства, а 80% Территории дэ Юре Империи. и иметь 2 титула Короля. допустим Король Франции и Аквитании. В итоге вы сможете создать Империю Франков.

Чтобы просмотреть в закладках о том, сколько процентов Вы контролируете, нажмите на Титул, либо в окне провинции, либо у персонажа владеющим титулом.

Ну вот, разбирайтесь, изучайте, пробуйте.

YEQ

Ну так вот в этом и проблема, смените на "первородство" или по "саршинству". Изначально, почти по всей феодальной Европе этот порядок наследования и стоит (раный раздел).

Вот, обратите внимание, если вы граф, и отдаёте титул графа, то это равносильно независимости. Ровно как если вы герцег и отдаёте другой свой титул герцега персонажу. Король - Королевство. В любом из этих случаев, будет независимость.

порядок по возрастанию:

1.Барон\Мер\Еписком.

2.Граф\Удельный Князь\Князь-Еписком\Дож\ и тд.

3.Герцег\Великий Князь\Архиеписком\Светлейший Дож\ Штатгальтёр итд.

4.Король\Царь\Султан\Халиф.

5.Император и тпд...

Всё норм уже после смерти не распределяются зоны СПС .Но вот с этими титулами бррр...

Ну есть де юре Герцегства, Королевства и Империи.

Чтобы выбиться из Графа в Герцеги вам нужно контролировать как минимум 50% от всей дэ Юре территории Герцегства.

Тоесть Если Вы например начали за Графа Дублина, то чтобы создать Герцегство Мит, Вам нужно всего лишь накопить нужную сумму денег. Допустим 100 золотых. Поскольку Герцегство Мит состоит всего из 2ух Графств, у вас уже одно будет в начале, а другое у другого графа, если Вы опередите его, то Вы создате Герцегство, а если же ваш оппонет первым создаст Герцегсвто, тогда вам придётся его отбирать\присвоить.

Аналогично и с Королевствами, только лишь с той разницой что для создания Королевства вам нужно владеть как минимум 2двумя герцегствами, даже если Вы контралируете Всё королевство, но имеете всего один титул Герцега, то создать Королевство Вам не удасться.

С Империями точно так же, только с той лишь разницой что для создания империи Вам нужно контролировать уже не половину Королевства, а 80% Территории дэ Юре Империи. и иметь 2 титула Короля. допустим Король Франции и Аквитании. В итоге вы сможете создать Империю Франков.

Чтобы просмотреть в закладках о том сколько процентов Вы контролируете, нажмите на Титул, либо в окне провинции, либо у персонажа владеющим титулом.

Ну, разбирайтесь, изучайте. Эксперементируйте.

Всё понял да там на острове есть уже Герцегство .Значит захватит и всё делов то .)Всё спс буду ща наказывать .)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4010952

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• algord

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...