Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 243 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MacArrow

После длительного перерыва загрузил свой сэйв о окручинился…

Личные владения уменьшились почти в ДВА раза! Это что, такие "нововведения"?

У меня и так всё на пределе - кому-нибудь отдам хоть один графский титул и кранты, баланс сил нарушится, стабильность кончится, а за ним и 250-летняя великая история великой династии вместе с выращенным с любовью, кровью и потом королевством! И чего теперь делать, начинать новую игру из-за новых драконовских условий?:(

OliverDeBra

Играю Дожем Таврики. Отправил сына (мой канцлер) устраивать раздоры в Венгрию.

Его поймали. Бросили в тюрьму. Написано, что его удерживает мэр одного из городов, прямой вассал короля Венгрии.

Я же в свою очередь являюсь вассалом императора Византии.

Кто и с кем должен договариваться об освобождении? Деньги в республике есть.

И что будет, если мой персонаж умрет? Наследник династии же в тюрьме.

Red Khan
Играю Дожем Таврики. Отправил сына (мой канцлер) устраивать раздоры в Венгрию.

Его поймали. Бросили в тюрьму. Написано, что его удерживает мэр одного из городов, прямой вассал короля Венгрии.

Я же в свою очередь являюсь вассалом императора Византии.

Кто и с кем должен договариваться об освобождении? Деньги в республике есть.

И что будет, если мой персонаж умрет? Наследник династии же в тюрьме.

В окне дипломатии у мэра (или короля Венгрии) нету пункта "Выкупить узника" (ну или чего-то похожего)?

Вообще эти пункты довольно интересно появляются. Я как-то захотел выкупить одного персонажа у своего вассала. Оказывается не могу. Предложить ему выкупить кого-то из своих узников - пожалуйста, а вот наоборот - никак. Пришлось заходить за вассала и просто его отпустить. Все персонажи (и я, и вассал, и узники) - члены одной династии.

В окне дипломатии у мэра (или короля Венгрии) нету пункта "Выкупить узника" (ну или чего-то похожего)?

Вообще эти пункты довольно интересно появляются. Я как-то захотел выкупить одного персонажа у своего вассала. Оказывается не могу. Предложить ему выкупить кого-то из своих узников - пожалуйста, а вот наоборот - никак. Пришлось заходить за вассала и просто его отпустить. Все персонажи (и я, и вассал, и узники) - члены одной династии.

А у этого персонажа не была своих владений типа графства или герцогства? Просто у меня в одной партий, моего сына герцога захватил заграничный мэр и я не мог его выкупить, а вот мой сын сам себя мог.

OliverDeBra

В том то и проблема, что есть свои владения. Он Грант-Мэр Крыма. И деньги у него есть. Много... Но за него зайти нельзя, т.к. глава дома я, а не он.

Изменено пользователем OliverDeBra

Red Khan
А у этого персонажа не была своих владений типа графства или герцогства? Просто у меня в одной партий, моего сына герцога захватил заграничный мэр и я не мог его выкупить, а вот мой сын сам себя мог.

В моём случае все узники были безземельными. Просто само отсутствие пункта удивило.

В том то и проблема, что есть свои владения. Он Грант-Мэр Крыма. И деньги у него есть. Много... Но за него зайти нельзя, т.к. за глава дома я, а не он.

Можно так:

1. Узнать ID сына - написать charinfo 1 в консоль, ID будет показываться при наведении на портрет персонажа

2. Написать в консоль play ID (вместо ID цифры) и отправить предложение мэру

3. С помощью того же чита начать играть за отца.

Я иногда читами пользуюсь, потому что меня раздражают такие ограничения дипломатических опций в игре.

Увидал, что появилось новое решение при игре за графа - попросить короля о герцогстве. Я попросил, старик согласился. И что дальше? Я как был графом, так и остался.

Увидал, что появилось новое решение при игре за графа - попросить короля о герцогстве. Я попросил, старик согласился. И что дальше? Я как был графом, так и остался.

Советую еще немножко подождать. ИИ зачастую старается выполнять свои обещания, но иногда все-таки обманывает.

У меня вырос сын до момента наследия... Естесно, он у меня без жены и возможность женить есть

С глупости подарил ему землю... Он стал моим вассалом и теперь я не могу его Выгодно женить, а ведь он Наследник!!!

Подскажите как работает механика игры в таких ситуациях

Заранее Спасибо!!!

OliverDeBra

Можно зайти за сына и женить. Так же можешь предложить ему жену из своего двора.

А так механика такая. Вначале женить, потом уже давать земли.

Изменено пользователем OliverDeBra

Т.е. загрузиться от лица сына... Женить его... Зайти заново за отца?

Хотел далеко не со своего двора невесту взять... Есть помыслы о претензиях на другие земли )

ТОварищи, вопрос жизни и смерти.

В столице (Новгород) бушует бубонная чума. За все 250 лет игры ни разу не переносил столицу. Вообще корона в других провинциях неактивна.

Жена померла, сейчас ответственная мировая война идёт и кризис престолонаследия не актуален (у правителя масса детей и 10 королевств)

Вариант передать столицу наследнику мне не нравится

Изменено пользователем Alfaiz

Alexander_SV

Господа,есть отдельным файлом для версии игры 1.091 дополнительные гербы?Для создания герба своей династии.

OliverDeBra

Хотел далеко не со своего двора невесту взять... Есть помыслы о претензиях на другие земли )

Да. Именно так.

Red Khan

Не обязательно загружаться, можно поступить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

И ещё, скорее всего придётся сыграть и за того, у кого невеста, потому что часто ИИ соглашается на предложение персонажа под контролем игрока, но потом отказывает, когда контроль у ИИ.

Изменено пользователем Red Khan

ryazanov
ТОварищи, вопрос жизни и смерти.

В столице (Новгород) бушует бубонная чума. За все 250 лет игры ни разу не переносил столицу. Вообще корона в других провинциях неактивна.

Жена померла, сейчас ответственная мировая война идёт и кризис престолонаследия не актуален (у правителя масса детей и 10 королевств)

Вариант передать столицу наследнику мне не нравится

А в чем вопрос-то?

Подскажите пожалуйста. Случайно удалил (disable) всплывающую иконку про то, что дите достигло 6 лет и ему надо назначить воспитателя. Теперь эта иконка не появляется, а где восстановить - не нашел. А ведь это портит отношения с вассалами...

А в чем вопрос-то?

Вопрос сам собой пропал)

ПРавитель слал немощным, всё же через нехочу передал наследнику Новгород (столицу), перенеслась теперь в Константинополь, чему очень рад в связи с восстановление Византийской Империи и всех связанных с оным плюшек

Играю с модификацией CK2+ + Shattered World.

Неожиданно никоторые, уже, герцоги начали становиться патрициями.

Можно ли так-же сменить тип правления?)

Хотя бы читами, ибо "легально" никак у меня не получается. =(

Лорандикус

Такой вопрос - создал своего няшу-дукса с целью возведения на трон Восточной Империи, и совсем-совсем забыл дать ему хорошее имя и звучную фамилию.

Где это можно поменять? В сейве сколько не искал, не нашел.

Учитывая что дом с каждым годом все больше и больше, неплохо бы еще узнать где можно сменить название династии.

Изменено пользователем Лорандикус

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4010952

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• algord

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...