Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 218 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

А Тринакрия это номинальное королевство? Как его создать?

А Тринакрия это номинальное королевство? Как его создать?

А разве его оставили в 1.08? Посмотри в файлах игры там же все прописано.

А разве его оставили в 1.08? Посмотри в файлах игры там же все прописано.

Я в файлах вообще не разбираюсь. :020:

Я в файлах вообще не разбираюсь. :020:

Точно не помню, но вроде как папка Crusader Kings 2/ common/и еще внутри не помню точного названия папка, что то вроде titules. На этом компе нет игры не могу сейчас глянуть.

Когда выйдет патч 1.09?

У меня в 1.08 скачанной отсюда проблема - невозможно создать государство!

При наведении на кнопку "создать" в меню королевства или империи пишет(дословно):

"Вы должны владеть территориями: 2."(для империи не территориями, а королевскими титулами).

Для создания герцогства эта проблема отсутствует.

Прошу подсказать, что делать.

:( :(

Когда выйдет патч 1.09?

14 января, вместе с ДЛС про республики.

Доброго времени суток. У меня вопррос: Это баг или фича, что у Ацтеков войска от голода не умирают? И еще - Золотая Орда дошла до Дании и не разу не распалась, у вассалов всех с Ханом почти идеальные отношения всегда. Это у меня глюк или Ханы такие хорошие люди?

vito-san
Доброго времени суток. У меня вопррос: Это баг или фича, что у Ацтеков войска от голода не умирают? И еще - Золотая Орда дошла до Дании и не разу не распалась, у вассалов всех с Ханом почти идеальные отношения всегда. Это у меня глюк или Ханы такие хорошие люди?
Пр ацтеков не знаю, никогда этот ДЛЦ не активировал, но у монголов да, войска по 100 тысяч от недостатка снабжения не дохнут, у ацтеков наверное так же дожно быть. Да, орда не распадается, по крайней мере пока не осядет на завоеванной территории и сменит религию. Так что, всё нормально, у Вас не глючит.

Орды первые сто лет вообще ужас не разрушаемый...

Чувствую уничтожить их можно только в 14 веке)

Чувствую уничтожить их можно только в 14 веке)

Легче уж доиграть спокойно)) :D Чем маразмом таким под конец заниматься.

если они дадут доиграть :)

У ацтеков заканчивается армия, уже начинают проигрывать. Земли еще не их культуры и востановить войско неоткуда) А ЗО уже возле Венгрии :blink:

Доброго времени суток, вот начал осваивать новых крестоносцев и появились вопросы, первым делом интересует вопрос по ополчению - меня терзают смутные сомнения, что мои вассалы жестко меня нае... обманывают. Исходя из формулы в FAQ я должен поучать в два(!) раза больше войск, чем те крохи, что мне предоставляют! Вот к примеру барон-феодал с ополчением в 222 воина, отношение +50 и законом 0,8 жалует мне всег 54 шт, про города и церкви я вообще молчу, там ситуация вообще плачевная.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С таким раскладом как-то вовсе печально становится, имея 6 провинций с 13ю вассалами баронами я не могу собрать даже 2К армию, может это нормаль для 1075г в CK2?? Или я неверно разобрался?

Доброго времени суток, вот начал осваивать новых крестоносцев и появились вопросы, первым делом интересует вопрос по ополчению - меня терзают смутные сомнения, что мои вассалы жестко меня нае... обманывают. Исходя из формулы в FAQ я должен поучать в два(!) раза больше войск, чем те крохи, что мне предоставляют! Вот к примеру барон-феодал с ополчением в 222 воина, отношение +50 и законом 0,8 жалует мне всег 54 шт, про города и церкви я вообще молчу, там ситуация вообще плачевная.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С таким раскладом как-то вовсе печально становится, имея 6 провинций с 13ю вассалами баронами я не могу собрать даже 2К армию, может это нормаль для 1075г в CK2?? Или я неверно разобрался?

В начале игры, в неразвитых провинциях войска можно по пальцам пересчитать.

В начале игры, в неразвитых провинциях войска можно по пальцам пересчитать.

Цитата из FAQ

Пример: пусть с бароном у нас отношения неплохие, допустим 66. Тогда он обязан выставить 283*0.8*(66-(-25))*0.008 = 164 человека (на самом деле 165 из-за особенностей подсчётов и округлений). Это число выше минимального, всё в порядке.

Мой пример: барон-феодал с ополчением в 222 воина, отношение +50 и законом 0,8 жалует мне всего 54 шт, тогда как по вышеприведенной формуле должно получиться 107, почему так?

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Для 1075г это вполне нормально даже к 1100 году играя королевством Сицилия едва поднимаю 6к.

Для 1075г это вполне нормально даже к 1100 году играя королевством Сицилия едва поднимаю 6к.

Кстати, вот недавно смотрел док-фильмы, где упоминались древнерусские летописи. Так там раза в 3 ополчение умудрялись собирать больше чем максимум можно себе представить у парадоксов. По поводу личных земель не знаю, может там тоже что-то не так, судя по тому, что на Руси царь имел обычно гораздо больше личных земель чем в Европе.

Кстати, вот недавно смотрел док-фильмы, где упоминались древнерусские летописи. Так там раза в 3 ополчение умудрялись собирать больше чем максимум можно себе представить у парадоксов. По поводу личных земель не знаю, может там тоже что-то не так, судя по тому, что на Руси царь имел обычно гораздо больше личных земель чем в Европе.

На Руси раньше времени начала складываться абсолютная монархия. :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4010118

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...