Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 213 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alexander_SV

О,можно партии удлинять аж до 9999 г.?))А зачем?Это ж не интересно.

О,можно партии удлинять аж до 9999 г.?))А зачем?Это ж не интересно.

У каждого свои причуды :rolleyes: .

Скажите, а основное владение может менять тип? Я захватил Прованс (Храм) и лет через 10 он стал Замком. А Генуя и Венеция через 20 лет остаются городами. Они в принципе могут стать Замками? Спасибо

Скажите, а основное владение может менять тип? Я захватил Прованс (Храм) и лет через 10 он стал Замком. А Генуя и Венеция через 20 лет остаются городами. Они в принципе могут стать Замками? Спасибо

Присоединяюсь к вопросу как работает смена типа владения?

Присоединяюсь к вопросу как работает смена типа владения?

Передачей столицы владения соответствующему типу персонажа - бюргеру/феодалу/священику. Главное не забыть потом "поправить" прежнее владение.

Пример.

Надо графство превратить в великий город.

1)Находим графство Новгород.(до 1135г). В нем столица - крепость Городище.

3)Ищем в списке владений город Новгород, переходим к его мэру(тысяцкому).

4)Даем ему титул графства Новгород(Удельное княжество).

Вуаля - мэр Вася Пупкович из Рюрикович стал(а) посадник(лорд-мэр) Новгород(а). :)

5)Городище крепость, но теперь принадлежит бюргеру и это неверный тип владения. Отжимаем у него эту крепость, обретая репутацию тирана.

Самый простой способ сделать любое владение крепостью - забрать этот титул себе(поскольку игрок - феодал). Видимо, после DLC Республика, игрок сможет быть и бюргером, будет работать подобный способ, чтобы делать из всего республики и города.

! 

Ув. e479 , искренне прошу - Прекратите Даблпостинг

Изменено пользователем MaKaPoH

Я имел в виду другое. Если, например, у Венеции основной тип владения город, то станет ли он замком после некоторого времени владения графом?

Я имел в виду другое. Если, например, у Венеции основной тип владения город, то станет ли он замком после некоторого времени владения графом?

Не станет. Именно потому, что тип владения в любом титуле от графства и выше определяется тем, какое из БАРОНСТВ внутри его является столицей. Иначе говоря, какой барон(хозяин баронства) из 3х его типов имеет титул графа и выше в провинции.

Граф должен быть выходцем из феодального баронства внутри графства Венеции, герцог - выходцем из графов внутри этого герцогства, а король - выходцем из герцогств внутри королевства(светлейшей республики). Иностранный барон в качестве графа ничего не сделает кроме эффекта "неверный тип владения".

Ну и конечно, если вдруг так получилось, что в стране нет ни одного замка, а построить новые владения запрещено, то просто физически невозможно превратить ее из республики или теократии в феодальную монархию. :rolleyes:

Изменено пользователем MaKaPoH

Т.е. я должен владеть и графством Венеция и одним из баронством в этом графстве с типом замок?

Alexander_SV

Короче,пока я собирался с силами,мой союзник и основатель фракции в поддержку моей претензии на герцогство вдруг начал войну с герцогом за мою претензию.Мне же пришло сообщение,что я из фракции вышел.И пока он там за меня воюет,я не могу принять участие и помочь союзнику.Что за ерунда?Войну обьявить не могу.

Короче,пока я собирался с силами,мой союзник и основатель фракции в поддержку моей претензии на герцогство вдруг начал войну с герцогом за мою претензию.Мне же пришло сообщение,что я из фракции вышел.И пока он там за меня воюет,я не могу принять участие и помочь союзнику.Что за ерунда?Войну обьявить не могу.

Ну нафиг эти фракции)

Т.е. я должен владеть и графством Венеция и одним из баронством в этом графстве с типом замок?

Да. Хотя бы одним замков в пределах этого графства. Правило историчности тоже действует. Например, если изначально столицей был город, обретение замка ничего не даст. Придется передать этот замок безземельному придворному, сделав его бароном, затем дать этому барону титул графа Венеции.

Играл за Византийскую Империю, сделал католичество православной ересью и теперь когда начинаю новую игру католичество всегда ересь православия. Можно ли это как то исправить.

византийский император только герцогства может отбирать без тирании

За отзыв королевства дают тиранию :020:

Это нормально, что 1254 год на дворе, а вторжение с запада не произошло?

Блин не туда написал.

Изменено пользователем Hadaev

ryazanov
Играл за Византийскую Империю, сделал католичество православной ересью и теперь когда начинаю новую игру католичество всегда ересь православия. Можно ли это как то исправить.

У кого-то было подобное, лечилось перезапуском игры.

У кого-то было подобное, лечилось перезапуском игры.

Зато можно использовать в своих целях)

Я за Испанию захватил Пиренейский полуостров, но Королевство Андалусию создать не могу, пишет культура не Арабская. Подскажите плиз, что делать?

Waltazar

Наследника можно воспитать в рамках необходимой вам культуры. Для этого нужно всего лишь подобрать воспитателя из соответствующей культуры. Например, пригласите ко двору персонажа левантийской, египетской или иной арабской культуры и отдайте ему (ей) на воспитание наследника. Приглашать ко двору можно либо прямо, либо через брак безземельного персонажа с собственными придворными.

Но нужно учесть, что наследник, принявший чуждую культуру, вызовет весьма заметное недовольство вассалов.

Кстати, таким образом можно даже полностью изменить национальную культуру и религию в государстве, отдавая детей вассалов на воспитание приглашённым иноземцам.

Когда загружаете игру, слева внизу в маленьком кружочке указано, действуют ли моды: Меч Ислама, Вторжение с Запада и Наследие Рима.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4009985

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...