Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 209 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ну написано мой сын , из моей династии!

а скрин семьи можно ? :) перед концом.

Alexander_SV

Вопрос.Играя за графство Артуа,герцогство Фландрия,захватил войной графство Брюгге.Но указывается,что при наследовании это графство будет утеряно.Назначил епископа из своего совета туда в графы и получается,что я опять Брюгге потерял.Как,при военном захвате обьеденить захваченное со своими владениями?У меня еще две НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ дочери.Может поэтому пришла инфа,что я потеряю завоеванное?

Назначил епископа из своего совета туда в графы и получается,что я опять Брюгге потерял.Как,при военном захвате обьеденить захваченное со своими владениями?У меня еще две НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ дочери.Может поэтому пришла инфа,что я потеряю завоеванное?

Графом должен быть собственный наследник либо Вы сами. С дочерями проблем нет, если закон наследования агнатическо-когнатический, а не салический(абсолютно агнатический), т.к. при отсутствии сыновей наследуют дочери.

Вторая проблема - закон равного раздела. Если у Вас несколько детей, например, 2 дочери и ни одного сына, одна половина владений перейдет одной, другая - другой. В этом случае выходов несколько:

1) Родить одного сына, он станет единственным наследником.

2) Сменить закон равного раздела на первородство или старшинство.

3) Убить вторую дочь.

Вопрос.Играя за графство Артуа,герцогство Фландрия,захватил войной графство Брюгге.Но указывается,что при наследовании это графство будет утеряно.Назначил епископа из своего совета туда в графы и получается,что я опять Брюгге потерял.Как,при военном захвате обьеденить захваченное со своими владениями?У меня еще две НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ дочери.Может поэтому пришла инфа,что я потеряю завоеванное?

Равный раздел ?

Если дочери умные почему бы одну из них на трон не посадить?

Alexander_SV
Равный раздел ?

С этим запутанным престоноследим,если честно,еще не разобрался.Но сегодня графиня наконец то родила сына))Так что он один наследник.А дочерей раздам по европейским дворам.Еще момент,казус бель(повод для войны)Нужен срочно повод для захвата Гента.Как его создать?В Генте мой сюзерен,герцог Фландрии.Претензия на герцогство никак не создаться.Хотя сила самого заговора у меня почти сто процентов.С учетом привлечения сообщников.Канцлер что то не телится.Короче,хочу из графа Артуа стать герцогом Фландрии.Двадцать лет уже прошло,но топчусь на месте.Пока с фабрикацией претензии не получается.Нужен повод для войны.Армия позволяет.

С этим запутанным престоноследим,если честно,еще не разобрался.Но сегодня графиня наконец то родила сына))Так что он один наследник.А дочерей раздам по европейским дворам.Еще момент,казус бель(повод для войны)Нужен срочно повод для захвата Гента.Как его создать?В Генте мой сюзерен,герцог Фландрии.Претензия на герцогство никак не создаться.Хотя сила самого заговора у меня почти сто процентов.С учетом привлечения сообщников.Канцлер что то не телится.Короче,хочу из графа Артуа стать герцогом Фландрии.Двадцать лет уже прошло,но топчусь на месте.Пока с фабрикацией претензии не получается.Нужен повод для войны.Армия позволяет.

Главное, захватить де-юре графства этого герцогства, для начала.

Alexander_SV
Главное, захватить де-юре графства этого герцогства, для начала.

Я уже владею графством Артуа в этом герцогстве.А де-юре это как,военным путем?Но тоже повод нужен.

Жените своего наследника престола на дочери этого герцога, а потом :

1) Вырежете всех его сыновей и ранее рожденных дочерей=>ваша невестка станет герцогиней, а ваш сын герцогом

2) После того, как ваша невестка родит внука убейте герцога(если он будет жив) и вашу невестку. после этого "Ваш" внук получит слабые претензии на престол Фландрии

Alexander_SV
Жените своего наследника престола на дочери этого герцога, а потом :

1) Вырежете всех его сыновей и ранее рожденных дочерей=>ваша невестка станет герцогиней, а ваш сын герцогом

2) После того, как ваша невестка родит внука убейте герцога(если он будет жив) и вашу невестку. после этого "Ваш" внук получит слабые претензии на престол Фландрии

Жестко)Но в принципе так и делались деле в те времена.Попробую провернуть эту комбинацию.

Я уже владею графством Артуа в этом герцогстве.А де-юре это как,военным путем?Но тоже повод нужен.

Когда просматриваете герцогство Фландрию, есть галочка "де-юре", вот по списку законно входящих в это герцогство провинций(графств) и надо смотреть. Их всех надо захватить.

А есть ли какой-нибудь способ жестко привязать номинальный титул к столице? И если столица не подходящая, запрещать создание этого титула. В идеале же, до тех пор пока этот номинальный титул является основным, запретить перенос столицы.

------------

Уже разобрался, как сделать ^_^

Изменено пользователем e479

Alexander_SV

Да,казус белли-это конечно самое потрясающее и интересное,что есть в стратегиях.Надо мозги напрягать.Респект Парадоксам.Пожалуй,Крестоносцы 2 лучшая историческая игра про средневекоье.Остальные и рядом не валялись.

Да,казус белли-это конечно самое потрясающее и интересное,что есть в стратегиях.Надо мозги напрягать.Респект Парадоксам.Пожалуй,Крестоносцы 2 лучшая историческая игра про средневекоье.Остальные и рядом не валялись.

В своем классе да. А так - бои и строительство жутко непроработаные.

DLC: Legacy of Rome

Играю за Императора Византии.

У одного герцога были претензии на престол в Египте. Захватил ему Египет впридачу с частью Азии и Саудовской Аравии.

Потом герцога свергли и у меня вассал Халиф Египетский.

Сейчас он объявил Джихад на Иерусалим. В связи с этим вопрос: в Иерусалиме будет Патриарх Иерусалимский? :wacko:

Alexander_SV

e479,ну бои бог с ними)Главное,что действительно погружаешься с головой в ту эпоху.Интриги,подлости и убийства.Непредсказуемость.Это великое творение игроделов.Сродни шахматам.

В своем классе да. А так - бои и строительство жутко непроработаные.

А что в них такое?

Сейчас он объявил Джихад на Иерусалим. В связи с этим вопрос: в Иерусалиме будет Патриарх Иерусалимский? :wacko:

Нет, скорее всего будет мусульманин.Но Вы можете попросить его принять православие.

Нет, скорее всего будет мусульманин.Но Вы можете попросить его принять православие.

Нету у него строчки принять православие :020:

Михаил Пселл
Нету у него строчки принять православие :020:

Demand Religious Conversion?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4009898

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...