Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 206 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MrSilvano

Подскажите пожалуйста, можно как-нибудь включить круглые мозаичные уведомления в верхней части экрана?

Может какой глюк. У меня обычно ИИ сам предлагает заключить брак, когда помолвленные могут жениться.

Когда девушку замуж выдаешь он предлагает, а если парня женишь такая фигня...

Очередной вопрос по поводу ассимиляции. Если у меня сейчас русская империя и я захвачу половецкое ханство/королевство, но титул уничтожу, оставив только герцогства, войдут ли эти герцогства в состав ближайших королевств типа Булгарии или так и останутся навсегда только герцогствами в составе несозданных половцев?

OliverDeBra
Очередной вопрос по поводу ассимиляции. Если у меня сейчас русская империя и я захвачу половецкое ханство/королевство, но титул уничтожу, оставив только герцогства, войдут ли эти герцогства в состав ближайших королевств типа Булгарии или так и останутся навсегда только герцогствами в составе несозданных половцев?

Они войдут в состав твоего королевства через 100 лет и через теже 100 лет в состав империи.

На счет ближайшего не знаю, но есть риск, что кто-то из вассалом может попробывать королевство создать в рамках империи.

Они войдут в состав твоего королевства через 100 лет и через теже 100 лет в состав империи.

На счет ближайшего не знаю, но есть риск, что кто-то из вассалом может попробывать королевство создать в рамках империи.

Вассала нет, я сам - король, но еще и император

Вассала нет, я сам - король, но еще и император

Империя может ассимилировать империи, а на территории Половцев нету империй.

OliverDeBra
Империя может ассимилировать империи, а на территории Половцев нету империй.

Империя ассимилирует именно королевства. Если королевство уже в составе империи, то автоматически считается частью Империи. Далее если убить королевство, то Герцогства будут ассимилироваться в твое основное королевство, а следовательно будет ассимиляция в империю. Нужно открыть De Jure Королевство, и империя и посмотреть уже на нужную территорию. Там написано будет станет сколько осталось лет до полной ассимиляции.

7NEPTUN7

Для создания империи нужна половина территории де-юре империи? Например, я владею Ирландией, достаточно ли мне будет владеть ещё и Уэльсом, чтобы стать Британией?

Для создания империи нужна половина территории де-юре империи? Например, я владею Ирландией, достаточно ли мне будет владеть ещё и Уэльсом, чтобы стать Британией?

Нужно 80% территорий.

В общем, ассимиляция не идет никак. Видимо, потому, что есть имперский титул, поэтому королевский титул не является основным, он не поглощает другие королевства. Сейчас отдал сыну к-во Булгарию и все герцогства половцев, без графств, которые содержатся внутри герцогств, посмотрим будет ли ассимиляция происходить в его королевство как в основной титул. Если нет, придется отдать ему графства тоже.

Империя ассимилирует именно королевства. Если королевство уже в составе империи, то автоматически считается частью Империи. Далее если убить королевство, то Герцогства будут ассимилироваться в твое основное королевство, а следовательно будет ассимиляция в империю. Нужно открыть De Jure Королевство, и империя и посмотреть уже на нужную территорию. Там написано будет станет сколько осталось лет до полной ассимиляции.

Золотая Орда захватила д-юре территорию империи России, и через 100 лет она будет считаться частью империи Золотая Орда.

Если королевство Сирия владеет полностью д-юре территорией герцогства Кипр, а это территория д-юре королевства Греции, вот и будет ассимиляция. А если только 50% от герцогства, то ассимиляции не будет.

Личные наблюдения.

В общем, ассимиляция не идет никак. Видимо, потому, что есть имперский титул, поэтому королевский титул не является основным, он не поглощает другие королевства. Сейчас отдал сыну к-во Булгарию и все герцогства половцев, без графств, которые содержатся внутри герцогств, посмотрим будет ли ассимиляция происходить в его королевство как в основной титул. Если нет, придется отдать ему графства тоже.

Наличие имперского титула не влияет никак. Я же кидал ссылку на тему по ассимиляцию. Там четко написано нужно контролировать все королевство(герцогство) до поледнего графства(города), тогда начнетс ассимиляция. Создан титул или уничтожен не играет роли вообще.

Наличие имперского титула не влияет никак. Я же кидал ссылку на тему по ассимиляцию. Там четко написано нужно контролировать все королевство(герцогство) до поледнего графства(города), тогда начнетс ассимиляция. Создан титул или уничтожен не играет роли вообще.

А что вообще дает ассимиляция на имперском уровне?

Уменьшение националистических настроений вассалов, да отбор клаймов у другой империи (если она вообще существует)?

Практика показала, что ассимиляция герцогств внутрь королевств не идет (идет только внутрь империи), если играешь императором. Приходится давать королевство вассалу, ему же давать все графства нужной территории, которую необходимо съесть в королевство.

В моем случае, вассал - наследник имперского титула. Сейчас дал ему пустое королевство Булгария и все графства внутри Половцы, процесс пошел, Половцы растворяются в Булгарии. Но вот что интересно - когда он унаследует империю, прервется ли процесс ассимиляции? Ведь его королевство перестанет быть основным титулом. Скоро узнаем :)

А что вообще дает ассимиляция на имперском уровне?

Уменьшение националистических настроений вассалов, да отбор клаймов у другой империи (если она вообще существует)?

Обычно, она дает новые королевства в составе империи. Мне же нужны новые герцогства в составе королевств, т.е. укрупнение регионов.

Изменено пользователем MaKaPoH

Мне же нужны новые герцогства в составе королевств, т.е. укрупнение регионов.

Тогда уничтожь лишние королевские титулы и сделай так, чтобы королевский и императорский титул разделились (но при этом личные владения императора должны лежать в пределах де-юре твоих владений). Тебе нужно остаться с королевством (если не желаешь потерять вообще всю власть).

Вот, тут ассимиляция герцогств началась только после разделения титулов:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alexander_SV

Скажите,выбрал персонажа-граф Робер из Артуа.Сделал его из рода Каролингов.Смогу ли по этой линии претендовать на французкий трон?Сейчас начал с того,что женился на графине бретонской и она на сносях.Фабрикую сейчас претензию на герцогство Фламандское.Шансов мало,но попробовать стоит)

Скажите,выбрал персонажа-граф Робер из Артуа.Сделал его из рода Каролингов.Смогу ли по этой линии претендовать на французкий трон?Сейчас начал с того,что женился на графине бретонской и она на сносях.Фабрикую сейчас претензию на герцогство Фламандское.Шансов мало,но попробовать стоит)

Претендовать так сразу не сможете, я точно так начал играть за графство, кажется Вендом под властью Каролингов и только гдето в 1160г смог захватить власть в королевстве Франция. Сейчас 1197г контролирую королевства Франция, Арагон, Сицилия, Аквитания (Сицилию получил крествым походом отбил у Фатимидов).

Кстати у меня созрел свой вопрос, чтобы создать империю Франков, какие земли мне еще нужно захватить до выше изложеных чтобы стать императором?

В файлах игры если я правильно понял написано что нужно контролировать де-юре королевства Бретань, Франция, Аквитания, Бургундия. Я так понимаю только територию (Бретань же не создам с французкой культрой). Тоесть остается только отбить земли королевства Бургундия?

Изменено пользователем varrus

Alexander_SV
Претендовать так сразу не сможете, я точно так начал играть за графство, кажется Вендом под властью Каролингов и только гдето в 1160г смог захватить власть в королевстве Франция. Сейчас 1197г контролирую королевства Франция, Арагон, Сицилия, Аквитания (Сицилию получил крествым походом отбил у Фатимидов).

Кстати у меня созрел свой вопрос, чтобы создать империю Франков, какие земли мне еще нужно захватить до выше изложеных чтобы стать императором?

В файлах игры если я правильно понял написано что нужно контролировать де-юре королевства Бретань, Франция, Аквитания, Бургундия. Я так понимаю только територию (Бретань же не создам с французкой культрой). Тоесть остается только отбить земли королевства Бургундия?

Мне кажеться,для создания империи Франком придеться еще со Священной Римской Империей повозиться.Вряд ли германский император захочет такую конкурирующую фирму под боком)

OliverDeBra
Мне кажеться,для создания империи Франком придеться еще со Священной Римской Империей повозиться.Вряд ли германский император захочет такую конкурирующую фирму под боком)

В моей партии за Уэльс, пока я собирал Британию, Император СРИ умудрился захватить Сицилию и потерять при этом Бургундию. А кто-то собрал Русь и двигался к империи. Как результат масульман практически нет. Византия смогла поднятся, т.к. ее пилили меньше. Африка в руках СРИ, Испания в руках Франков, которые собрали империю. Польшу и Венгрию успешно допиливает Русь. И я со своей Британской империей ничего сделать не могу, только если Норвегию пилить.

И это за какие-то 100 лет.

Бургундия в моей партии постоянно востает, главное сфабриковть претензию и в нужный моент атаковать. В СРИ постоянно бушуют гражданские войны. А по силе моя Франция уже не намного уступает СРИ, к тому же контролирую Арагон так что есть где развернуться на Иберийском полуострове. Главное успеть до вторжения Ацтеков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4009769

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...