Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 204 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
можеш подсказать как?

и раз на то пошло

можно ли европу рим так же?

Перейдите сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Насчет Римской империи, ее в Европе нет но там есть зарезервированные государства без названий(кажется их 20) вот вместо одного из них можно прописать Римскую империю. Вчера сам копался в файлах Европы так и не нашел (забыл где искать). Может в разделе Европы 3 кто-то подскажет.

Чтобы создать несуществующее государство в Европе 3 перейдите сюда, сам этим заинтересовался:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Spartak7
Главная суть не плодить родню. Когда играл так понаставил куда тока можно а потом потратил примерно 100 лет чтоб всех пересажать и все померли без особой бучи. Лучший способ держать одну жену и 2 сына всех остальных под нож. И то одного сделать бароном из которого вы хотите правителя причем у себя в столице, со временем и второго можно под нож когда у вас родиться внук.

Отец сына, убить не может по определению. А вот брат брата...

Желательно, еще иметь кровное герцогство, в составе своего королевства. Которое в свою очередь жестко контролим. А то бывали случаи - пару наследников могли с чужой помощью склеит ласты. Как идеал - одна жена. Пару достойных сыновей (если есть дилема кого оставить, либо еще допустим есть пара гениев, но они еще дети), сажаем в одно большое герцогство (состоящее из 5-6 графств, чтоб потом минусов не притаранил, твой отпрыск), под нашим контролем. При восхождении на престол, наследника, устраиваем чистку от неугодных лиц своей династии, главное, чтобы до всех неугодных можно было дотянутся (тюрьма - казнь, решает).

Вот вся эта катавасия и напрягает за мусульман

Оружейник

Без упадка муслимы читеры пилящие весь мир в считанные десятилетия, только благодаря упадку они частенько разваливаются и их пилят.

7NEPTUN7

Как свиту создать? Пишет, что человек 500 могу содержать, но пишет, что у меня максимум её, хотя её нету вообще.

Спрошу по-другому. Что значит: "вы достигли предела свиты"? Ведь у меня её нету.

! 

Предупреждение. Даблпост.

Изменено пользователем MaKaPoH

Как свиту создать? Пишет, что человек 500 могу содержать, но пишет, что у меня максимум её, хотя её нету вообще.
Спрошу по-другому. Что значит: "вы достигли предела свиты"? Ведь у меня её нету.

Твой максимум свиты должен быть, насколько я помню, <1000 по крайне мере чтобы нанять её, так как свита нанимается отрядами и у каждого типа отрядов разная ценность. Вообщем твоё государство видимо ещё мало чтобы свиту содержать. Расширь свои владения и всё будет в порядке.

7NEPTUN7
Твой максимум свиты должен быть, насколько я помню, <1000 по крайне мере чтобы нанять её, так как свита нанимается отрядами и у каждого типа отрядов разная ценность. Вообщем твоё государство видимо ещё мало чтобы свиту содержать. Расширь свои владения и всё будет в порядке.

Понятно, спасибо.

Так ведь вроде зависит ещё от технологии?...

Так ведь вроде зависит ещё от технологии?...

От общего количества земель всё равно больше зависит, да и я ему просто сказал как быстрее всего заполучить свиту. А так да, развитие определённой технологии тоже влияет на свиту.

Всё должно быть написано при создании титула, насчёт Рума надо смотреть д-юре карты, Латинскую империю можно, ищите в теме.

Где же их можно посмотреть? Ингейм их нет.

Где же их можно посмотреть? Ингейм их нет.

Posuret немного ошибся в своём ответе. Султанат Рум вы на де-юре карте не увидите, это титулярный титул - то есть что вам потребуется, так это 3 герцогства(или 2, уже давно не играл в ванилу) и определённое количество золота и благочестия. Вообще моете в игре сами посмотреть нажатием клавиши F(Find) и введения в окно нужного вам титула, например - Rum. Если он существует он покажется затем в этом окне и вы увидите условия необходимые для создания титула(при нажатия на результат поиска). Вот тут есть более подобный гайд(со скриншотами) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Латинскую империю помойму создать в ваниле нельзя( да и даже если было бы можно, тюркской культуре бы всё равно не дали.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
+ ещё есть в файле 20 королевство без указания столиц (их создать нельзя), 5 отключенных для игрока (Трапезунд, Сельджуки, Фатимиды, Неаполь, Хазария), Венеция (только для республик)

Это поддается редактированию? Если да, то в каком файле?

Вот интересно. Титулы дукс и деспот присутствуют, а деспотата и дуката нет, это задумка?

Вот интересно. Титулы дукс и деспот присутствуют, а деспотата и дуката нет, это задумка?

А разница?

Это поддается редактированию? Если да, то в каком файле?

Это отдельный вопрос? Если про латинцев то там чуть ниже условия.

! 

3-е Предупреждение. Таймпостинг.

А разница?

Разницы конечно мало, просто негармонично как-то, королевство, возглавляемое деспотом :)

Это отдельный вопрос? Если про латинцев то там чуть ниже условия.

Про Номинальные титулы.

Изменено пользователем Armun

Про Номинальные титулы.

Я в файлах не разбираюсь вообще..

Про ассимиляцию королевств и империй. Ассимилировано - это заштриховано? Или оно таки пропадает с карты?

KventinDorvard

Такой вопрос. Как-то вообще не могу разобраться, с Европой и Викторией было в разы проще. С чего вообще начинать игру? Пробовал начинать королём Англии и одним из немецких вассалов.

В первом случае заключил мир с королём Дании (там изначально идёт война). Потом заключил мир с кем-то ещё. При этом внизу у меня отображается чья-то сторонняя война. 12 тысяч чьих-то войск где-то в Англии штурмуют мои провинции, хотя я вроде как ни с кем в войне не состою и мира заключать не могу.

Или второй случай. Объявил войну соседнему графству. С этим же графством стало воевать ещё одно соседнее, вроде как. И при этом для меня это самое третье графство тоже было враждебным, мне приходилось с ними сражаться. Что за чертовщина происходит?

И да, я что-то не могу понять, что есть титулы де-юре, за создание которых надо отдавать примерно 150 монет?

Изменено пользователем KventinDorvard

Про ассимиляцию королевств и империй. Ассимилировано - это заштриховано? Или оно таки пропадает с карты?

Хм, приведём пример, вы король Сирии, полностью овладели территорией королевства Кипр, через сто лет Кипр станет д-юре частью Сирии.

Как-то так.

Заштриховка обозначает ассимилирование(происходит сейчас).

Такой вопрос. Как-то вообще не могу разобраться, с Европой и Викторией было в разы проще. С чего вообще начинать игру? Пробовал начинать королём Англии и одним из немецких вассалов.

В первом случае заключил мир с королём Дании (там изначально идёт война). Потом заключил мир с кем-то ещё. При этом внизу у меня отображается чья-то сторонняя война. 12 тысяч чьих-то войск где-то в Англии штурмуют мои провинции, хотя я вроде как ни с кем в войне не состою и мира заключать не могу.

Или второй случай. Объявил войну соседнему графству. С этим же графством стало воевать ещё одно соседнее, вроде как. И при этом для меня это самое третье графство тоже было враждебным, мне приходилось с ними сражаться. Что за чертовщина происходит?

Хм, почитайте про игру в FAO.

Так просто все нужные аспекты не рассказать.

! 

Предупреждение за мультипостинг и оффтопку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4009802

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...