Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 202 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Нет не распускаются. Я уже выкладывал скрин где дрался с такой вот неумирающией армией, при этом обе Орды приняли новые религии(Хулагиды - сунизм, Золотая Орда - православие).

Ну не знаю что у Вас там произошло(к примеру, я тоже выкладывал скрины, где Хулагуиды вообще угрофицированные половцы(!!) и пришли завоевывать в 1084году историческую территорию Золотой Орды, но это не значит, что это "в порядке вещей"), но по логике они должны распускаться, так как если бы армии остались в прежнем(неизменном) состоянии, то Хулагуиды и Золотоордынцы легко должны были бы разбить армию Тимура, приходящую в 1300-1400 е годы, но по факту эти государства разваливаются под ударами среднеазиатов...

Просто ради примера, зайдите в игру за Хулагуидов или золотоордынцев с момента принятия этими "народами" ислама, я уверен, что орд-100000 войск Вы не обнаружите...

vito-san
Быть может в Вы ошиблись и в Шлезвинге много больше?

Исключено. Уже не первая война проходит, сменяются правители, а В Любеке, Гамбурге, Голштейне и собственно Копенгагене красная полоса в шкале войск неприлично большая. Зато мои датские вассалы поставляют большое ополчение.

vito-san
Просто ради примера, зайдите в игру за Хулагуидов или золотоордынцев с момента принятия этими "народами" ислама, я уверен, что орд-100000 войск Вы не обнаружите...

Заходил за православную орду, живее всех живых эти орды. А всю оставльную Европу не захватывают, потому что повод "вторжение" пропадает.

Исключено. Уже не первая война проходит, сменяются правители, а В Любеке, Гамбурге, Голштейне и собственно Копенгагене красная полоса в шкале войск неприлично большая. Зато мои датские вассалы поставляют большое ополчение.

На ополчение влияет множество факторов, так что даже не знаю...

vito-san
На ополчение влияет множество факторов, так что даже не знаю...

Придется наверное саму Данию уничтожать...

Придется наверное саму Данию уничтожать...

Ради проверки можно, конечно, попробывать.

Заходил за православную орду, живее всех живых эти орды. А всю оставльную Европу не захватывают, потому что повод "вторжение" пропадает.

Готов предоставить сейвы своих партий, у моих ордынцев, принявших ислам или христианство, 100000 постоянных орд нет...

А если монголы примут ислам, то КБ "вторжение" не пропадает, но всю Европу они все равно не захватывают...

Если по вашему, армия-орда "вечна", то что им мешает покорить всех?

PS Я играя за Русь сам лично узурпировал престол Золотой Орды, но наследство в виде "бессмертной" армии так и не получил...

Готов предоставить сейвы своих партий, у моих ордынцев, принявших ислам или христианство, 100000 постоянных орд нет...

А если монголы примут ислам, то КБ "вторжение" не пропадает, но всю Европу они все равно не захватывают...

PS Я играя за Русь сам лично узурпировал престол Золотой Орды, но наследство в виде "бессмертной" армии так и не получил...

Какая у Вас версия?

Какая у Вас версия?

Последняя...1.08

vito-san

Сейчас зашел в совоей партии за православную Золотую Орду, бегают 90 тысячные армии. Видать "моим" монголам повезло больше. КБ "Вторжение" нет. Сейв тоже могу предоставить. 100% доказательством роспуска/нероспуска сейв являтся не может, т.к. можно либо ручками всех распустить, либо в текстовом редакторе прописать (если конечно уметь). С КБ сложнее.

Может дело в том, что Вы как раз узурпировали титул?

Изменено пользователем vito-san

Сейчас зашел в совоей партии за православную Золотую Орду, бегают 90 тысячные армии. Видать "моим" монголам повезло больше. КБ "Вторжение" нет. Сейв тоже могу предоставить. 100% доказательством роспуска/нероспуска сейв являтся не может, т.к. можно либо ручками всех распустить, либо в текстовом редакторе прописать (если конечно уметь). С КБ сложнее.

Ну зато 100% доказательством является заход в игру с определенной даты(можно начать игру с любой даты)

Зайдите за Золотоордынцев со 2 января 1312года (в игре -принятие золотоордынцами ислама) и за Хулагуидов с 1 января 1295 года.. уверен, что орд вы не обнаружите

Может дело в том, что вы как раз узурпировали титул?

Я воспользовался ЗАКОННЫМИ претензиями на престол...

Ну зато 100% доказательством является заход в игру с определенной даты(можно начать игру с любой даты)

Зайдите за Золотоордынцев со 2 января 1312года (в игре -принятие золотоордынцами ислама) и за Хулагуидов с 1 января 1295 года.. уверен, что орд вы не обнаружите

Я воспользовался ЗАКОННЫМИ претензиями на престол...

Это вообще не является доказательством в этом деле. Та как орд и не будет. Если захоидть в игру(не в сейве когда начал играт с с 1066 года, а именно игровой сценарий) за Хулагидов и Золотую Орду в игройвой период когда они уже являются государствами(а не Ордами) , с религией Сунизм, то орд у них попросту нету ведь они не приходили в игру по ивентам с несколькими стеками - ордами, а являются уже обычными мусульманскими государствами.

А мы говорим именно про то случай когда они приходят Ордами без территорий и зовоевывают себе государства, тогда неумираемые войска с толпами конных лучников у них остаются пока те их не сточат в зовоеваниях.

Видимо дело в культуре , орды могут быть только у кагана монгольской культуры наверное( это только предположение). А может вы сами уничтожили уже то самое "бессмертное"наследство.

Может, ИИ хан сам из-за чего-то распускает? Или чистейший рандом...

Это вообще не является доказательством в этом деле. .

Наоборот-это доказывает, что у монгольских государств, принявших авраамические религии как государственные, не должно быть войск-орд.

Это вообще не является доказательством в этом деле. Та как орд и не будет. Если захоидть в игру(не в сейве когда начал играт с с 1066 года, а именно игровой сценарий) за Хулагидов и Золотую Орду в игройвой период когда они уже являются государствами(а не Ордами) , с религией Сунизм, то орд у них попросту нету ведь они не приходили в игру по ивентам с несколькими стеками - ордами, а являются уже обычными мусульманскими государствами.

Тогда объясните:

Если зайти в игру "с игрового сценария" уже после прихода монголов, скажем, за Волжскую Болгарию, и объявить Золотой Орде войну, то почему у монголов-язычников "появляются" орды? Ведь эти монголы "по ивентам" не приходили...

Наоборот-это доказывает, что у монгольских государств, принявших авраамические религии как государственные, не должно быть войск-орд.

Тогда объясните:

Если зайти в игру "с игрового сценария" уже после прихода монголов, скажем, за Волжскую Болгарию, и объявить Золотой Орде войну, то почему у монголов-язычников "появляются" орды? Ведь эти монголы "по ивентам" не приходили...

Если начинать с момента когда Золотая Орда уже присутствует но еще не захватила свои "исторические" территории, то ей будут приходить еще подкрепления в виде Орд. До какого года это будет происходить точно не скажу(но не позже 1300 это очно), надо смотреть файлы игры и рытся в разделе модинга.

Скажите, а можно ли где нибудь сделать так, что бы де юре королевства переметались не через 100 лет, а , предположим, через 50 ?

Скажите, а можно ли где нибудь сделать так, что бы де юре королевства переметались не через 100 лет, а , предположим, через 50 ?

В файле "\common\defines.lua" строка:

DE_JURE_ASSIMILATION_YEARS = 100

Это оно самое

Здравствуйте! 2 таких вопроса ! как сделать максимальный уровень сложность , и 2 как собрать крестовый поход что -бы папа римский его подержал! Заранее спасибо

Royce_59

! 

Для задавания вопросов существует специальная тема

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сообщение перенес сюда

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Jay Rock

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4009559

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...