Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 197 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Fenixx121

Подскажите...Как играть за ордена??? Например за тамплиеров, если нельзя, то как передавать им земли..????

Миниатур777
Подскажите...Как играть за ордена??? Например за тамплиеров, если нельзя, то как передавать им земли..????

земли то им передашь,если они твои вассалы или вы одной религии,на крайняк присвой себе их титул,а за них не поиграешь,за теократии нельзя играть

За ордена насколько мне известно играть нельзя, может исправят это в следующих патчах. Сам им землю не роздавал но по логике, во вкладке войска - ордена и там выбрав главу ордена, в меню дипломатии дать ему надел.

OliverDeBra

Версия 1.08. Начал за Галич. Не хотел терять территорию. Провернул трюк. Присоединился к Польше. Дождался начала войны. Создал фракцию за выборное наследования. Король испугался во время войны и поменял законы (принял мои требования). Как результат выборная система стал. Тут же создал создал фракцию за титул короля Польши. И объявил о своих требованиях. Страна раскололась. Как результат при поддержки родственников победил. И стал королем)))

Как я помню короля выбирают герцоги. Но Князя Галич изначально 6 титулов герцогский. А голос дают только один. Как их правильно то раздать, чтобы корону кто-то из Рюриковичей получил?

Что происходит в последний год игры? И можно играть после него и как?

Dr. Strangelove
Версия 1.08. Начал за Галич. Не хотел терять территорию. Провернул трюк. Присоединился к Польше. Дождался начала войны. Создал фракцию за выборное наследования. Король испугался во время войны и поменял законы (принял мои требования). Как результат выборная система стал. Тут же создал создал фракцию за титул короля Польши. И объявил о своих требованиях. Страна раскололась. Как результат при поддержки родственников победил. И стал королем)))

Как я помню короля выбирают герцоги. Но Князя Галич изначально 6 титулов герцогский. А голос дают только один. Как их правильно то раздать, чтобы корону кто-то из Рюриковичей получил?

Очевидно же - раздать Рюриковичам безземельным! Только помните, что поляки будут голосовать охотнее за поляков, русские за русских.

Dr. Strangelove
Что происходит в последний год игры? И можно играть после него и как?

Ничего особенного. Просто в конце насильственно будет выведена та же надпись, что и когда вы "выходите в отставку".

kaifatik
Очевидно же - раздать Рюриковичам безземельным! Только помните, что поляки будут голосовать охотнее за поляков, русские за русских.

короля выбирают вассалы, де-юре герцоги королевства, а не просто герцоги.

vito-san
короля выбирают вассалы, де-юре герцоги королевства, а не просто герцоги.

То есть допустим я король Ирландии и Шотландии с выборной системой наследования. Значит герцоги де-юре Ирландии голосуют отдельно от шотланцев. Получается запросто может отложится какое-то королевство если одни герцоги выберут наследником скажем старшего сына, а другие - например племянника? И всё - развалилась держава?

Давно не запускал гаму, скачал новую версию и тут сразу куча вопросов))

Подскажите пожалуйста как игроку создать собственную фракцию, в каком меню это искать? или это тпо по ивенту происходит?

vito-san
Давно не запускал гаму, скачал новую версию и тут сразу куча вопросов))

Подскажите пожалуйста как игроку создать собственную фракцию, в каком меню это искать? или это тпо по ивенту происходит?

Если я не ошибаюсь то сдавать/вступать в фракции может только вассал (против своего сюзерена). Во вкладке с фракциями должна быть кнопка "создать".

Gorthauerr
Ещё вопросик: раньше, когда игра только вышла, бонус за одну и ту же динсастию был гараздо больше, чем нынешние 5 единиц. можно ли где нибудь подкоректировать это значение например на +20, потому что всего лишь + 5 это на мой взгляд идиотизм......?
Да, +5 за одну династию это ничтожно мало, вообще ни о чём и неисторично.

Давно сделал себе +30, и сразу появился резон радеть за титулы для своей династии (как в реале и было).

В первой CK бонус за одну династию в отношениях значительно сильнее был

(правда там другая система, не постоянный модификатор а + или минус к отношениям каждый месяц)

kaifatik
То есть допустим я король Ирландии и Шотландии с выборной системой наследования. Значит герцоги де-юре Ирландии голосуют отдельно от шотланцев. Получается запросто может отложится какое-то королевство если одни герцоги выберут наследником скажем старшего сына, а другие - например племянника? И всё - развалилась держава?

да

Fagoth_Fatalist

Пожалуй, тоже изменю бонус от одной династии на +20. А то родственникам с клаймами на твои титулы земли было раздавать только себе дороже. Так хотя бы модификаторы уравновесятся.

ryazanov

Все будет зависеть от законов наследования в обоих королевствах, ведь может быть и так, что в одном наследование выборное, а в другом первородство - соответственно королевства могут и отложится. Сам когда поначалу играл за Польшу, то не успел или забыл поменять закон наследование в созданной Литве(или проследил за тем за кого проголосавали, уже не помню) и как следствие после внезапной смерти короля Литва отделилась. Пришлось у своего родственника ее обратно отвоевывать.

OliverDeBra
Да раздал я герцогские титулы свои родственникам, только почему-то голосования показывает все еще на поляка. Хотя я наследника выбрал. Как долго они решают там с голосами? А то ведь и убить могут, короля моего)

ryazanov

Учшайте отношения с польскими вассалами, могут и передумать за поляка голосовать.

по4ему после того как я поднял опол4ение вассала, у него в прове кроме гарнизона еще и та армия которую я мобилизовал сидит в замке.

как избавится от клона армии? до пат4а 1.07 такого небыло.

по4ему после того как я поднял опол4ение вассала, у него в прове кроме гарнизона еще и та армия которую я мобилизовал сидит в замке.

как избавится от клона армии? до пат4а 1.07 такого небыло.

Может это свита вашего вассала?

Подскажите, как создать анти-папу?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4009429

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...