Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 182 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
post-46512-1354543929_thumb.jpgТак какие же у меня законы?

dribnyak

Как из герцогства стать королевством?

Как из герцогства стать королевством?

Владеть 50% герцогств, входящих в де-юре королевство, например, если в королевстве 2 герцогства, то владеть 1м из них. Тогда можно создать новый титул при наличии престижа и денег.

ryazanov

Вроде еще кроме 50% де-юре территории надо иметь 2 герцогских титула и не быть вассалом Короля.

Как назначаются Патриархи в Александрии, Антиохии,Иерусалиме ,Риме? Например Антиохия уже давно в составе ВИ, но в графе патриарх Антиохии пусто.

Поднимаю вопрос.

PlayForFood
Как назначаются Патриархи в Александрии, Антиохии,Иерусалиме ,Риме? Например Антиохия уже давно в составе ВИ, но в графе патриарх Антиохии пусто.

Прова должна быть православной, все баронства должны принадлежать ВИ

Возможно но ли создать антипапу играя за православных, если возможно то как?

Назначте епископа в графстве в Антиохии он автоматически станет Патриархом.

Возможно но ли создать антипапу играя за православных, если возможно то как?

Ответ в вопросе, ПАПА католик, а значит создавать могут только католики.

Изменено пользователем varrus

Позволю напомнить про мой предыдущий вопрос Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И возник еще один:

при сильной власти престола, что произойдет в следующем случае: в империи есть герцог, являющийся наследником графства в другом герцогстве. Получит ли он графство, или оно отойдет текущему герцогу?

Эдик.

Добрый день!

Подскажите как создать орден убийц играя за ислам. Сколько уже не играю существующие постоянно уничтожаются (может глюк какой то )

Если я правильно понимаю они аналог орденов католических.

Хотелось бы узнать за что конкретно отвечают параметры правителей.

Вот допустим если с военным и управлением все понятно, то остальные параметры для меня темный лес, либо они довольно ущербны по сравнению с этими двумя.

Добрый день!

Подскажите как создать орден убийц играя за ислам. Сколько уже не играю существующие постоянно уничтожаются (может глюк какой то )

Если я правильно понимаю они аналог орденов католических.

Ассасины - теократия, насколько я понял, а значит игра запрещает за них играть.

cleaner13

1. Как сделать папу вассалом?

2. Когда будут новые ДЛС и как узнать какие планируются?

3. Если сведения о том что разработчики планируют или уже делают перенос каких то идей из модов в ДЛС?

4. Где можно почитать какие изменения в новом патче внесены?

Falconette

Элементарно, Ватсон - дипломатия отвечает за отношение к тебе вассалов и других правителей, а также улучшает вероятность правильно прошедших переговоров. Интрига отвечает за убийства, заговоры и защиту от них. Обучение отвечает за развитие культурных технологий и скилл обучения воспитанников.

Dr. Strangelove

размер ополчения зависит ещё и от короны, посмотрите на СРИ - нет ли там -20% к ополчению.

Dr. Strangelove
Опять ничего не понимаю в ситуации.

Я герцог Савойи в составе СРИ. У моей жены претензия на герцогство Прованс, тоже СРИ. Я объявляю войну и выигрываю, происходит следующее:

- моя жена становится независимой от меня герцогиней (что логично);

- при этом Прованс выходит из СРИ;

- в Прованс также входили два графства, де-юре в него не входящие. при окончании войны они также выделяются в независимые графства и выходят из СРИ.

Почему все вывалились из империи и почему графства отпали от герцогства?

вы воевали с императором за прованс или с герцогом?

может параллельно с вашей войной, была ещё война за независимость вассалов и она была выиграна?

MacArrow

Дипломатия - отношение к тебе окружающих.

Интрига - успех шпионских и контршпионских миссий.

Последний - (learning) - влияет на культурно-религиозную терпимость народонаселения.

Так же параметры влияют и на научно-исследовательскую деятельность.

Следует учитывать, что параметры определённо (по формуле) дополнительно складывается из параметров супруги и министров.

Dr. Strangelove
Позволю напомнить про мой предыдущий вопрос Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И возник еще один:

при сильной власти престола, что произойдет в следующем случае: в империи есть герцог, являющийся наследником графства в другом герцогстве. Получит ли он графство, или оно отойдет текущему герцогу?

если внутри империи герцогства, то графство отойдёт по наследству как и положено. если графство в другом независимом государстве, то нужно смотреть на законы короны этого государства. если в нём они низкие, то графство уплывёт по наследству, если высокие - уйдёт в пользу короны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4008574

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...