Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 167 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Честно, в файлах не разбираюсь. Информацию знаю благодаря форуму. Поспрашивайте в разделе Моддинга Рыцарей. =)

Эдик
Честно, в файлах не разбираюсь. Информацию знаю благодаря форуму. Поспрашивайте в разделе Моддинга Рыцарей. =)

ок

что бы играть за язычников без ковыряния файлов

открываем консоль пищем charinfo f (вместо f можно любую другую букву) наводим на рожу того язычника за которого собрались играть, смотрим его ID, вводим в консоли play ID, играем.

grayback
ребята вот хочу эксперимент сделать и разделить по типу как в Европе на продвинутых мусульман и отсталых

что если убрать у турок упадок вообще и сделать их по типу европейцев как вам идея отпишитесь?

А чем это обосновано на данный исторический период, да и осталость можно выразить через технологии а не через упадок.

Richard

Господа, как открыть зороастризм?

Хочется именем Зоратуштры громить мусульман, но сие не есть разрешено.

Конечно, ивентов и инвентаря для них предусмотрено не будет. Ну и ладно.

Так же, как и язычников (см. выше), зороастризм последний в списке религий.

Алик

Эвента на развитие экономических технологий нет. Есть эвент на воровство случайной технологии - 20320. Когда запускаешь его из командной строки, то не важно есть ли у тебя шпион и чем он занят. Капает по 0.1.

Хочется именем Зоратуштры громить мусульман, но сие не есть разрешено.

Конечно, ивентов и инвентаря для них предусмотрено не будет. Ну и ладно.

Так же, как и язычников (см. выше), зороастризм последний в списке религий.

Толку? С зороастризмом в ваниле никого на карте нет, чтобы вы смогли за них поиграть. Хотите за них поиграть возьмите мод CKPlus и подключите к нему модуль Shaterred World. Или поищите, возможно(вероятно) он и в отдельности от CKPlus лежит.

Кто знает, что подкрутить в файлах игры, что бы ослеплять и кастрировать могли любые правители, а не только Византийский император?

Falconette
Странное дело лично мной замечено в новом игровом патче у европейских мужчин стали пропадать волосы с головы в прямом смысле слова, усы и бороды остались на месте, а голова стала "лысой"

И я такое замечал. Мне показалось, что эти мужчины переболевали, т.е. так реализована потеря волос в результате перенесенного заболевания. Но может быть, просто и баг.

Fagoth_Fatalist

У меня в одной игре Сельджуки приняли зороастризм и создали персидскую Империю. Можно попробовать начать мусульманами и насильно переводить своих правителей в зороастризм через учителей. Если у ИИ такое получается, то и игрок должен осилить. Не зря же разрабы персидскую Империю в игру ввели.

Argumentator
Кто знает, что подкрутить в файлах игры, что бы ослеплять и кастрировать могли любые правители, а не только Византийский император?

Попробуй из файла decisions\vassal_decisions.txt убрать в разделах "vassal_castrate_decision" и "vassal_blinding_decision" строчки:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Argumentator

spice-cake
Эвента на развитие экономических технологий нет. Есть эвент на воровство случайной технологии - 20320. Когда запускаешь его из командной строки, то не важно есть ли у тебя шпион и чем он занят. Капает по 0.1.

Спасибо за совет. Пока не получилось :023:

Кецаль

Бэкапить только не забываем, вдруг не понравится.

Возможно на него отвечали или ответ есть где-то на форуме(не знаю :023: ) , но мне лень :secret2: искать потому спрашиваю:

Что за КБ имперское завоевание у Византии? А то крестовый поход победил :014: , а Византия забрала себе :mad:

Argumentator

Так-то Персидскую Империю можно создать и не будучи зороастрийцем, Сельджукам до этого не хватает только второго королевского титула. У меня в одной из партий они побеждали в джихаде на Анатолию и империей становились.

Поменять религию с помощью учителей можно, но без правки фаилов есть большая вероятность, что наследование твоего титула персонажем зороастрийской религии приведет к завершению игры.

ryazanov

На сколько я помню, Византия может начать войну за бывшие территории Римской Империи.

MaKaPoH

В основе это КБ на Восточные земли.

Семо собой, мы можем захапать и ЗРИ, но это уже нелегально :)

Алик

КБ "Имперское завоевание" доступно только Византийскому Императору (ни Латинская Империя, ни другие осколки Византии не имеют этого КБ; Никейская империя в Игре названа Византийской и по-этому данный КБ имеет). Он даёт право на захват провинций (размером с одно де-юре герцогство за одну войну) в границах всей Римской Империи, т.е. на территории Северной Африки, Палестины, Малой Азии, Балкан (включая Болгарию и территорию уже несовременной Югославии), Италии, Испании, Франции, Англии и в прирейнских районах Германии. Границы не абсолютно совпадают с границами РИ, но примерно. КБ выдаётся только на войны с христианскими правителями (для всех остальных есть священная война)

Обратил внимание, что варяжская гвардия - вассальные Византии наёмники. Отсюда возник вопрос:

1. Можно ли как-то завассалить других наёмников (или орден)?

2. Какие от этого бонусы? Т.е. чем завассаленные наёмники лучше незавассаленных?

Изменено пользователем FVR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3878277

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...