Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 165 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Антипа

ИМХО на фоне отсутствия торговой системы и флота, мусульманские проблемы меркнут.

Кецаль

Ребята, в теме модификаций задал вопрос, но народу там... как в проруби. ПоможИте, сами мы не местные... :rolleyes:

Кроме того, можно задать ограничения на создание титула вида

# Creation/usurpation trigger

allow = { culture_group = yourculture }

где первая строчка - коммент для удобства кодинга, можно не писать, а вторая позволит создать данный титул только если правитель имеет указанную в ней культуру. условия, ясен пень, можно ставить любые

Кто-нибудь может перечислить эти условия? :013:

Или где их нарыть можно.

Argumentator

Любые - значит любые. Ты можешь написать, что создавать/узурпировать данный титул может только католик, или только не католик, или только персонаж с десятью детьми, или только женщина, или только похотливый сифилитик, или папа Римский. Любая строчка кода, относящаяся к персонажу, может быть туда запихана.

Изменено пользователем Argumentator

Пожалуй, уточню ситуацию, версия игры 1.04с, играл дважды, старт в 1066 году, про то, что выбирать нужную дату старта можно ручками я в курсе, в последний раз все произошло следующим образом - сменяется пару правителей, и так как мой наследник, одновременно является наследником половцев, пришлось принять выборную манеру наследования, чтобы не проиграть, сообщений, после того как я назначил кандидата в приемники, о возможной потере престола не было, далее все шло своим чередом, текущий правитель не помирал, никто меня не захватывал, просто в определенный момент выплюнуло сообщение что игра закончена. Итог, спустя 90 лет правления игра кончена, а планы, как всегда были наполеоновские:-))))

Отсюда вопрос уважаемая братва:-))

Такая ситуация связана с тем, что на текущей версии игры есть какие-нибудь ограничения по времени правления, или может быть просто кто-то из оппонентов компьютерных набрал максимум очков и я слился поэтому или, все-же, такие замесы происходят из-за того, что династия каким-то образом прервалась? Хотя текущий правитель не умирал, а преемник был назначен...

Кецаль
Любые - значит любые. Любая строчка кода, относящаяся к персонажу, может быть туда запихана.

:blink:

Может быть, я недостаточно ясно выразился?

Мне нужны конкретные команды в виде culture = russian, например, а не то, что вы мне посоветовали. Любые...

Система правления у мусульман идеальна, не надо несколько поколений париться, менять законы короны, а потом наследование на первородство, а потом еще терпеть тонну бунтов. Там сразу наследует сын и все счастливы. А низкий декаданс наоборот дает нехилую прибавку муслимам, изза чего они могут потом разрывать европейцев.

Argumentator

Так в том и суть что в качестве команды можно вставить любую строку кода. Мне что, нужно писать тебе гайд на два листа А4 с таблицей команд и расшифровками? Сам не докумекаешь, просто пошарив по файлам игры?

Только с агнатическим законом наследования в главном титуле.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только мусульмане.

Только Папы, халифы и патриархи.

Только императоры.

Только женщины.

И тэ пэ. Вариантов тьма. Все что нужно уже есть в коде. Просто по ищи и по тестируй, может, не все сработает. Или задавай конкретный вопрос. Что ты хочешь сделать?

Изменено пользователем Argumentator

Кецаль
Просто по ищи и по тестируй, может, не все сработает. Или задавай конкретный вопрос.

Пока вы тут стеснялись назвать папку

где их нарыть можно?

в которой это лежит, я всё нашёл сам. Естественно, что выражаю вам в связи с этим огроооомную благодарность.

Spartak7

За исламские государства нравиться воевать с католиками по святой войне, сразу за целые герцогства. За королевства уже перебор, так можно всех католиков и за сто лет вынести. Да и по святой войне обычно впрягаются, серьезные оппоненты - война хоть похожа на войну, а не 100к против 10к и давишь какого-нибудь прощелыгу :o

Не нравиться упадок с коэффициентом умноженный на твои владения, а не какой-то закрепленной цифрой на человека. Кроличья плодовитость, учитывая систему мусульман, какие минусы несут наследники и при наследовании королевства сыном, все братья и их отпрыски, все равно пойдут на плаху. Ну думать же надо накой так плодиться - ~8 мальчиков, не считая кучу девочек и так постоянно :blink:

Формы правления устраивают. Со временем научился выдержки :lol: посмотреть, что вырастет не из первого наследника и потом ставить лучшего, остальных в утиль. Главное чтобы папа когда определится с выбором истинного наследника, долго не засиделся на троне, иначе амба

ИМХО на фоне отсутствия торговой системы и флота, мусульманские проблемы меркнут.

абсолютно на торговую систему пофиг, меньше заморочек, не надо гонять купцов как в европе 3. а вот функции флота как транспортного печалят

Антипа
абсолютно на торговую систему пофиг, меньше заморочек, не надо гонять купцов как в европе 3. а вот функции флота как транспортного печалят

Торговля - не только кнопочка для отправки купца (с каким-то процентом успеха). Работорговля (пример: не все вражеские солдатики на поле боя гибнут, некоторые, а возможно, большенство сдастся в плен), система заложников (не только на обучение до 16 лет, а держать родственников потенциальных врагов при дворе - с одной стороны защита от нападения, с другой - нужно чаще оглядываться по-вечерам), займы (кончились деньги - мы их берем у непонятных мистических евреев, молчу о том, что золото возникает непонятно откуда). До совершенства экономическую систему в игре довести невозможно, но очень не хватает таких вот важных деталей (и не только этих).

Конечно, любителям легкой игры (а таких большенство) это не нужно. Им нужно победить ИИ :) Потому Парадоксы (на мой взгляд, по этому) не будут совершенствовать одну игру (например КК2), выгоднее продать больше :)

Spartak7
Я тут подумал, а ведь парадоксы правы, что в игре нет единого королевства Русь, ведь госудраство фактически распалось после смерти Ярослава Мудрого.

Написал сюда исключительно из-за того, что не знаю куда ещё можно.

история вещь вообще запутанная. С веками трудно разобраться где правда, а где вымысел. ИМХО парадоксы вообще изначальную карту и уклад тех веков не думаю, что правильно представили, вышла этакая фантазия. что ж имеют право, в конце концов это игра

Как можно присоеденится к чужой войне?
Предложите это персонажу, ведущему войну во вкладке дипломатии ("Присоединиться к войне").

Но есть много ограничений - нельзя помогать вассалам драться друг с другом, например. Также за иноверцев нельзя вступаться.

бред, что нельзя иноверцам в воинах помогать. исторически кучу примеров было, когда было выгодно помочь иноверцу, преследуя при этом как-либо свои цели.

тут уж парадоксы просто загнали игрока в рамки :huh:

Spartak7

Да забили они на торговлю. посчитали зачем усложнять игру в этом аспекте. да и может если бы и накрутили развернутую торговлю, тогда бы это уже получилась совсем другая игра

Мне нравиться ответ на выбор когда предлагают взять займ: ростовщичество это грех :lol: в точку, сейчас бы банки все еретиками заклеймить, вот бы было шоу

вопрос по генералам отрядов свиты: каждый новый отряд +1 генерал придворный при дворе, двор со временем становится больше 30, влияет ли это на рождаемость придворных, как было в версии 1.06b?

СтаровѢръ

Извините за глупый вопрос. Скажите, а можно как-нибудь сыграть за нехристиан? очень хочеться построить мусульманскую Испанию... Версия игры 1.01

treshold
Извините за глупый вопрос. Скажите, а можно как-нибудь сыграть за нехристиан? очень хочеться построить мусульманскую Испанию... Версия игры 1.01

Дорогой мой! Нужно пропатчить игру до версии 1.06 и поставить длс Меч Ислама и тогда будет возможность сыграть за мусульман, но за язычников пока нельзя никак

СтаровѢръ
Дорогой мой! Нужно пропатчить игру до версии 1.06 и поставить длс Меч Ислама и тогда будет возможность сыграть за мусульман, но за язычников пока нельзя никак

Я не хочу ставить длц... насколько я помню они еще не переведены и хороший перевод портить не хочется :( атмосфера теряеться

Ленивый бабай
Я не хочу ставить длц... насколько я помню они еще не переведены и хороший перевод портить не хочется :( атмосфера теряеться
ЧТОА?! Давным-давно перевели МИ, даже НР перевели.

СтаровѢръ
ЧТОА?! Давным-давно перевели МИ, даже НР перевели.
МИ это Меч Ислама?? Что такое НР?

Эдик

Люди как убрать или перенастроить Упадок у мусульман где этот файл???

спустя 120 лет за от начало игры за любого муслима не реально становиться играть так как у тебя упадок растят 10-15 человек и скорость их появления огромная не успеваю земли давать...

да и откуда столько земли брать то

бред по мне полный!!!

Кстати Бред полный что Египет и Османы одинаково развиты такого не когда небыло !!

даже сейчас Египет Турции в подметки не годиться ...

где файлы что отвечают за технологии??

Уже ладно дерма наделали что у мусульман браться обосраные в отношениях после смерти отца

-20 брат к брату че за бред а сводный так вообще -40 то есть династию развивать вообще бессмысленно

а если не развивать у тебя сидит убыток приносят по 10 харь на скамейке вот бред....

Изменено пользователем Эдик

treshold

Вы можете все скачать прямо на этом форуме, прямо в этом разделе, просто по темам с соответствующими названиями поищите. Есть все - и игра и патчи и длс и перевод.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3878286

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...