Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 164 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MacArrow

Прошу прощения, если вопрос уже неоднократно поднимался, значит почему-то не заметил.

Вопрос такой: вассализация вещь беспонтовая что ли? Точнее - недостижимая?? Будучи королём не могу вассализировать графа, которого сам посадил на этот титул, а кроме того после поддержал в войне за независимость от другого короля!

Подскажите, как с этим бороться? Может где подкрутить нужно, чтобы соглашались независимые и невоюющие графы/дюки повеселее?

Изменено пользователем MacArrow

Эдик

Здравствуйте граждане

тут такое дело где находиться тот файл отвечающий за

Де-юре войны тоесть что бы когда воюешь обелять сразу на все претензии потенциальному врагу а не по 1 прове забирать по Де-юре

как это исправить

то есть играя за Русь я по 1 прове (если не сфабриковать претензии на свои же Де-юре )

каждые 10 лет забираю чет бредова

Изменено пользователем Эдик

Эдик
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это называется участие в жизни форума. Сам модером был, но предупреждение за общение это что-то новое

вы правы просто есть время за компьютером сидеть

а что касается сообщений то для нас их и пишут что бы мы отвечали и делились мнениями

MacArrow

Де-юре что ли? Да, по одной... А чтобы не ждать 10 лет, убей правителя, с которым воевал! С новым правителем никаких "трусов" нет, объявляй войну тут же! Или наплюй на перемирие и нападай сразу же за следующей провой!:)

MacArrow

Де-юре что ли? Да, по одной... А чтобы не ждать 10 лет, убей правителя, с которым воевал! С новым правителем никаких "трусов" нет, объявляй войну тут же! Или наплюй на перемирие и нападай сразу же за следующей провой!:)

Эдик

Убить эт легко сказать...

а наплевать на перемирие долго не проиграешь с каждого -25 к отношениям

MacArrow

А в чём сложность отправить спаймайстера наладить шпионскую сеть и после отправить ассассина в спальню опонента?

Эдик
А в чём сложность отправить спаймайстера наладить шпионскую сеть и после отправить ассассина в спальню опонента?

попробуйте это играя на высокой сложности + против Сри к примеру.

Dr. Strangelove
попробуйте это играя на высокой сложности + против Сри к примеру

Сложность игры влияет только на фертильность твоего перса в плюс/минус, высокий/низкий уровень налогов и высокая/низкая мораль войск. Больше ничего не затрагивает же.

Антипа

Если бы можно было государства целиком кушать - стало бы еще скучнее играть, чем сейчас. Императором можно и так проглатывать королевства не пережевывая...

А насчет убийства (не считая любителей прибавить кэша читами) - не все так просто. Убийцы - это дорого и не надежно (очень не надежно), заговоры против любимцев двора и вассалов - вообще глушь.

Dr. Strangelove
Прошу прощения, если вопрос уже неоднократно поднимался, значит почему-то не заметил.

Вопрос такой: вассализация вещь беспонтовая что ли? Точнее - недостижимая?? Будучи королём не могу вассализировать графа, которого сам посадил на этот титул, а кроме того после поддержал в войне за независимость от другого короля!

Подскажите, как с этим бороться? Может где подкрутить нужно, чтобы соглашались независимые и невоюющие графы/дюки повеселее?

Если графство де-юре является частью вашего королевства, у вас с этим графом одна и та же культура с религией и хорошие отношения, то он сам к вам попросится, но если вы, например, немец-католик посадили араба-исламиста на графство, которое находится у чёрта на куличиках, то ясное дело он вам скажет только спасибо и перейдёт скорее всего под корону ближайшего или де-юрного султана/эмира.

MacArrow
Если графство де-юре является частью вашего королевства, у вас с этим графом одна и та же культура с религией и хорошие отношения, то он сам к вам попросится, но если вы, например, немец-католик посадили араба-исламиста на графство, которое находится у чёрта на куличиках, то ясное дело он вам скажет только спасибо и перейдёт скорее всего под корону ближайшего или де-юрного султана/эмира.

Культура и религия одна. Де-юре нет. Отношение +/- при наведении на "нет" равное. Отношение >100 если суммировать всё. Какие ещё предложения по вассализации соседей?

Dr. Strangelove

Будучи императором, можно присоединять ажно целые королевства, пригласив клайманта к себе, дав ему баронство какое-нибудь и тогда уже качать ему права как своему вассалу. Например так хардкорно можно "вассализировать".)

MacArrow

В принципе, тот же функционал, только на уровень повыше. До императора мне ещё далеко, поэтому пока уровень "король хочет вассализировать графа"... Только не идут они почему-то… Я уже не говорю об уровнях герцог-граф или король-герцог…

Тогда спрашивается, на какой ляд нужен такой функционал? Поставить разрабам отметку что он есть? Вообще, дипломатия скудная в игре. Неплохо если бы её расширили…

Добрый день господа, прошу прощения, если этот вопос уже задавался, я лопатил так и не нашел.

Играю за небольшие феоды обычно, и вот столкнулся с трабблой, время игры составляет порядка 90 лет, потом игра заканчивается и, как говориться, приплыли, вопрос к знатокам, как увеличить время игры, поясню на примере, чтобы можно было, например, отыграть с 1066 года по 1337, где задаются эти значения и как их правильно отредактировать? Все глаза уже проглядел, да видно не те файлы смотрю или просто туплю да не вижу:-((

treshold
Добрый день господа, прошу прощения, если этот вопос уже задавался, я лопатил так и не нашел.

Играю за небольшие феоды обычно, и вот столкнулся с трабблой, время игры составляет порядка 90 лет, потом игра заканчивается и, как говориться, приплыли, вопрос к знатокам, как увеличить время игры, поясню на примере, чтобы можно было, например, отыграть с 1066 года по 1337, где задаются эти значения и как их правильно отредактировать? Все глаза уже проглядел, да видно не те файлы смотрю или просто туплю да не вижу:-((

Добрый день!

Время игры с 1066 - 1453, а саму игру можно начать в промежутке с 1066 по 1337 года.

Если у Вас заканчивается игра, то значит прервалась Ваша династия, ведь игра идет пока государством управляет наследник из Вашей династии (т.е. прямой наследник престола, какой-либо территории находящейся в Вашем владении личном, из вашей династии). Короче, если Ваш прямой наследник наследует титул с землей, то игра продолжится. А так просто на престол Ваших владений становился наследник из другой династии, об этом кстати вверху экрана соответствующие иконки появляются, так сказать предупреждения, о том, что титул будет потерян при наследовании.

common/defines.txt

MacArrow
common/defines.txt

О_о А зачем так сложно? В стартовом окне слева выбираем стартовый год и вперёд! Как я понимаю, спрашиватель партию закончил… Или что-то поменялось с моего последнего старта? Ну на крайняк ещё консолью воспользоваться можно. Про консоль много написано на форуме.

Эдик

Доброго дня всем !

Вот решил эксперимент провести помогите пожалуйста

где находятся файлы что отвечают за упадок у мусульман я хочу его пофиксить немного

и дать мусульманам тоже разные формы правления как и у христиан

НО хочу по типу Европы одних сделать более цивилизованных других менее как в Европа 3

глянем что из этого выйдет

Кстати где фал что наемников то у РУМ (есть гулямы но их 0 почему то )

нужно исправить.

Как вам идея ? И какие ли вы хотели внести извинения .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3878128

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...