Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 151 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
treshold
А если я не хочу что бы эти титулы вышли за пределы моего королевства, тут целый список :mad:

надо чтбы главный титул, самый большой это либо герцог, либо король, либо император наследовал наслдник из Вашей династии и ваш прямой наследник, при выборной монархии вы сами его выбираете, при первородстве это ваш сын, при равном разделе ваш старший сын, в общем внимательнее следите за наследниками

Навожу на иконку вассала, выводит "Неверный тип владений" -30 отношений. Что это и как это исправить?

Aspen
Навожу на иконку вассала, выводит "Неверный тип владений" -30 отношений. Что это и как это исправить?

Отобрать графство у него и отдать барону из этой провинции. Добавлю в ФАК решение <_<.

treshold
Отобрать графство у него и отдать барону из этой провинции. Добавлю в ФАК решение <_< .

давно пора, а-то 30% вопросов про этот игровой момент xDD

Был герцогом в Тулузе, после крестового похода стал Королём Сицилии.(отделился от Франции)

Создал королевство Аквитания и сделал его основным титулом. В окне законов можно изменять власть престола и инвеституру во вкладке "Сицилия", а не во вкладке "Аквитания". Почему так? Ведь я сделал основным титулом Аквитанию...

Эти законы распространяются на всё королевство или только на Сицилию?

Отобрать графство у него и отдать барону из этой провинции. Добавлю в ФАК решение <_<.

Барон стал графом, теперь город, который перестал быть столицей пишет о владении неверного типа.

Начал играть с 1066. Сейчас уже 1190, Великое княжество Русь. Подскажите, появится ли Золотая Орда? Или увидеть её можно только если начинать играть с определённой даты?

Aspen
Барон стал графом, теперь город, который перестал быть столицей пишет о владении неверного типа.

Ок. Ещё раз пошаговая операция с подробными скриншотами.

У вассала модификатор "Неверный тип владенийНажмите здесь!
 Wrong Government Type: -30

87961163.jpg

[Cкрыть]

Отбираем у него провинциюНажмите здесь!
 Не хочет? Отлично. Воюем его до заключения в тюрьму и отбираем без штрафов.

90494193.jpg

55029691.jpg

[Cкрыть]

Теперь "Неверный тип владений" висит сверхуНажмите здесь!
 Идёт штраф на собираемые налоги с этой провинции.

55055671.jpg

[Cкрыть]

Отдаём графство барону из этой провинцииНажмите здесь!
 Обязательно из этой. Если баронства нету, его необходимо построить. Чтобы перейти напрямую к этому барону, нужно нажать на обведённую красным иконку.

59794496.jpg

38421523.jpg

[Cкрыть]

Никаких модификаторов больше нетНажмите здесь!
 Обратите внимание, что город остался во владениях барона - у него идут штрафы на налоги с него. Для полной красоты можно отобрать и город, после чего просто создать там нового вассала.

2012101600008.jpg

[Cкрыть]

В самой провинции основным холдингом стало баронствоНажмите здесь!

60208174.jpg

[Cкрыть]

Aspen
Начал играть с 1066. Сейчас уже 1190, Великое княжество Русь. Подскажите, появится ли Золотая Орда? Или увидеть её можно только если начинать играть с определённой даты?

Нашествие ЗО начнётся между 1224 и 1250 годами.

Arrakin

Заметил следующее: как правило, в начале партии главный герой весьма плодовит. При этом, дальние родственники монарха живущие при дворе - нет. Нет ли модификаторов фертильности, обусловленных игровым балансом?

Был герцогом в Тулузе, после крестового похода стал Королём Сицилии.(отделился от Франции)

Создал королевство Аквитания и сделал его основным титулом. В окне законов можно изменять власть престола и инвеституру во вкладке "Сицилия", а не во вкладке "Аквитания". Почему так? Ведь я сделал основным титулом Аквитанию...

Эти законы распространяются на всё королевство или только на Сицилию?

К этому добавляю:

Что означает номинальный титул и чем он отличается от обычного?

Это титул, не предусматривающий каких-либо земельных владений. Создается, как правило, при соблюдении определенных условий (религия, культура). Например, Латинская империя.

Richard
К этому добавляю:

Добавлю лишь то, что от номинального титула меньше толку, ибо нет клаймов на завоевание де-юре провинций.

Титулы такие (зачастую королевские) - весьма специфическая штука. И больше для отыгрыша пригодная. За Анжуйскую династию Карлом Неаполь собирать, например. :)

Diplomate

Реально ли вообще за Византию выстоять в первой войне с Сельджуками? Я уже два раза пытался, не получается.

И реально ли вообще ее держать сильной? После поражения в войне с Сельджуками сразу же восстает половина вассалов. Что делать? Уже даже играть в этот новый ДЛС не хочется.

Изменено пользователем Diplomate

Исчезли верхние подсказочки в кружочках, я некоторые поотменял просто. Решил вернуть, а не знаю как. Игру даже переустанавливал, ничего не помогло. Подскажите как вернуть иконки пожалуйста.

palpalich

Включить их заново во всплывающем меню с правой стороны.

Реально ли вообще за Византию выстоять в первой войне с Сельджуками? Я уже два раза пытался, не получается.

И реально ли вообще ее держать сильной? После поражения в войне с Сельджуками сразу же восстает половина вассалов. Что делать? Уже даже играть в этот новый ДЛС не хочется.

Попробуй начать играть за вассала, как я сделал. Помоги своему сюзерену победить в этой войне, и плюс еще 2-3 джихадах(как у меня только что было). А дальше делаешь фракцию за независимость. Делимся там все и жрем по кусочкам ==>создаем империю ==> PROFIT.

Я лично сделал так. За императора не получалось тоже играть, ну ни в какую.

Эмм а где это выключить и в каком всплывающем меню? :blink:

Изменено пользователем man41d8

Diplomate
Исчезли верхние подсказочки в кружочках, я некоторые поотменял просто. Решил вернуть, а не знаю как. Игру даже переустанавливал, ничего не помогло. Подскажите как вернуть иконки пожалуйста.

У меня после перезагрузки игры все возвращалось.

palpalich

Вот в этом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выделено красным цветом.

Подскажите пожалуйста! Очень нужно знать, можно ли девушку (посвященную в рыцари) поставить командовать войском? если да- то как, если нельзя- то как-то подковерно это можно сделать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3877435

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...