Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 147 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
WalkerQ

Где в сейве поменять свой декаданс?

И еще, насчет счета в текущей войне.

Вот у меня сейчас счет -37% (Я - в защите)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чтобы менять счет войны, нужно изменить подчеркнутую строку на score=10.000 ?

Изменено пользователем WalkerQ

Aspen
Где в сейве поменять свой декаданс?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для нужной династии только, а не правителя. Номера изначально существующих династий можно посмотреть в common\dynasties\00_dynasties.txt.

Вновь созданные тоже как-то можно, наверно (не интересовался никогда).

И еще, насчет счета в текущей войне.

Вот у меня сейчас счет -37% (Я - в защите)

Чтобы менять счет войны, нужно изменить подчеркнутую строку на score=10.000 ?

Скорее на score=-10.000, ведь счёт идёт для атакующей стороны.

2. Нельзя. Либо так, как вы написали, либо по одному закону за жизнь правителя в каждом отдельном королевстве.

Угу, печально как-то... Или потерять минимум одно корлевство, или почти весь престиж... Может уж тогда империю какую-нибудь сделать? Жаль Испанью нельзя - не араб и не магриб.

3. Только переносом столицы поближе. В ту же Испанию или на Сицилию.

Так она и так в Барселоне торчит. Я так понимаю, что если только столицу на Сардинию сослать... Тем более что нужно египтян додавить.

5. Не очень нормально. Но бунтовать против власти короны они начинают, когда она достигает 4-5 уровней, а просить сменить наследование могут только те, кто с такими изменениями получит титул. Видимо, у вас средняя власть короны и мало претендентов на титулы в вассалах. Вообще, через 2 недели вся система бунтов изменится. Должно стать интереснее.

Это радует, потому что как-то уже поднадоело - только независимости хотят.

А так - династия уже трятья по очкам, особенно после того как на трон Кастильской (+Леон + Галисия + еще какая-то) короны посадил... Но вроде как все наследники при деле. И свободных нет.

Вообще, какая-то странная игра получается - в Европе море анклавов Шотландии, почти нет Франции, СРИ, Дания на севере русских княжеств (где-то в районе Хлынова). Может из-за того, что начинал на 1.5 и продолжал на 1.6? Могут быть какие-то траблы из-за этого?

Aspen
Может из-за того, что начинал на 1.5 и продолжал на 1.6? Могут быть какие-то траблы из-за этого?

Вам на этот вопрос даже разработчики не ответят. Они теоретически знают, что могло поменяться, но на практике их волнует только последняя версия игры. Так же и в 1.07 будет. Продолжить старый сейв можно, но что из этого будет никого не волнует.

вумшкыфте

Создал Германию , но настроек по Власти престола не появилось ( я вассал СРИ ) . почему не появились настройки ?

При чем я зашел у Богемии тоже их , нету . Власть престола в СРИ - Ограниченная власть

Jean-Paul Marat

Наверное кто то уже спросил, но не хотелось мне читать 144 страниц. В этой игре вообще есть морские сражения? Поиграл и выяснил, что мои корабли просто не вступает в схватку с кораблями неприятеля как в других играх Paradoх. Это какой то глюк или так задумано?

kaifatik
Создал Германию , но настроек по Власти престола не появилось ( я вассал СРИ ) . почему не появились настройки ?

При чем я зашел у Богемии тоже их , нету . Власть престола в СРИ - Ограниченная власть

у королевств которые одновременно де-юре и де-факто являются вассалом какой-либо империи эти законы не появятся, а будут дейтствовать законы империи.

Наверное кто то уже спросил, но не хотелось мне читать 144 страниц. В этой игре вообще есть морские сражения? Поиграл и выяснил, что мои корабли просто не вступает в схватку с кораблями неприятеля как в других играх Paradoх. Это какой то глюк или так задумано?

Никакого бага нет. Увы, все так и должно быть.

Jean-Paul Marat
Никакого бага нет. Увы, все так и должно быть.

жаль, не вижу ни какой логики в этом. Опять Paradoх чего то не до конца доделал. :(

treshold
жаль, не вижу ни какой логики в этом. Опять Paradoх чего то не до конца доделал. :(

а зачем они нужны? в то время мало было реальных сражений в условиях открытого моря и логика я думаю тут в том, чтобы островные государства не могли быть неуязвимыми, те же вторжения французов на альбион нормальное явление

Jean-Paul Marat
а зачем они нужны? в то время мало было реальных сражений в условиях открытого моря и логика я думаю тут в том, чтобы островные государства не могли быть неуязвимыми, те же вторжения французов на альбион нормальное явление

Но они всё таки были, и я думаю что именно по этому они нужны.

treshold
Но они всё таки были, и я думаю что именно по этому они нужны.

хорошо, тогда скажу так: в то время морские силы рельного вклада в оборону не вносили, единственная польза от них была - это перевозка, которую и реализовали в игре, а парадоксы они же "историчны"

Jean-Paul Marat
хорошо, тогда скажу так: в то время морские силы рельного вклада в оборону не вносили, единственная польза от них была - это перевозка, которую и реализовали в игре, а парадоксы они же "историчны"

Я подробно не изучал как именно использовали корабли в то время, но мне в голову приходит например использования византийцами греческого огня в морских сражениях против арабов, или например битва между флотом перемени куршей с флотом немецких крестоносцев в проливе Ирбе 13.том веке. Так что всё таки война на море тоже существовала.

Kervan

Во-первых не французов, а норманнов и бретонцев, а во-вторых: подготовку к отражению нормандского вторжения вёл и английский король. Он созвал национальное ополчение с юго-восточных областей Англии и разместил войска вдоль южного побережья. Быстрыми темпами формировался новый флот, во главе которого встал король. В мае Гарольду удалось отразить набег своего мятежного брата Тостига на восточные регионы страны. Однако в сентябре англосаксонская система военно-морской обороны развалилась: нехватка продовольствия заставила короля распустить ополчение и флот.

Изменено пользователем Kervan

WalkerQ

В казус-белли "вторжение" написано, что ко мне перейдет не только тот надел, который я указал при объявлении войны, но и те земли, которые я оккупирую в течение войны. Для того чтобы такие вот "попутные" провы перешли в мое владение нужно захватить их полностью, или достаточно взять столицу провы?

Kartaviy_konkretno

вопрос распространенный конечно, но как играть за республику или ордена? ну моды там или чо?)

Так есть ли хорошие, годные русифицированные моды на КК2 1.06?

Ленивый бабай
вопрос распространенный конечно, но как играть за республику или ордена? ну моды там или чо?)
Механика игры этого не позоляет, вы играете не за государства, а за династии, так что республики и ордена не вписываются в эту концепцию.

Jean-Paul Marat

Играю за герцогство Апулия. Провёл успешный крестовый поход на Сицилию используя вражду между суннитами и шиитами захвалить основную часть острова. Но в каком то 1085. году мусульманин решили отомстить и высадили на мои берега около 3500 бойцов, пока моя армия насчитывала только около 1000 солдат. Благо удалось достать деньги(захватил в плен эмира) и нанять банду швейцарских головорезов и рецидивистов, которые мне очень помогли. Вот только думаю, где допустил ошибку, вроде мой маршал долгое время занимался тренировки рекрутов, но у мусульман, чей государства не намного больше моего, удаётся достать 3х больше солдат. Может кто то знает причину моей слабости?

Играю за герцогство Апулия. Провёл успешный крестовый поход на Сицилию используя вражду между суннитами и шиитами захвалить основную часть острова. Но в каком то 1085. году мусульманин решили отомстить и высадили на мои берега около 3500 бойцов, пока моя армия насчитывала только около 1000 солдат. Благо удалось достать деньги(захватил в плен эмира) и нанять банду швейцарских головорезов и рецидивистов, которые мне очень помогли. Вот только думаю, где допустил ошибку, вроде мой маршал долгое время занимался тренировки рекрутов, но у мусульман, чей государства не намного больше моего, удаётся достать 3х больше солдат. Может кто то знает причину моей слабости?

Следует обратить внимание на отношения с вассалами, а также на постройки, дающие бонус к численности ополчения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3877351

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...