Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 139 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
treshold

ага, кто ближе того и выбирай, а еще не забывай закинуть денежку правителю у которого просить помощь будешь!

hellnet88

Ребята, как добавить цели войны? Я воюю за одну землю а хочу отхватить не одну а три, но не могу понять как добавить новые цели войны как в Виктории2 например. Пытался обьявляя войну внести три цели ан нет, тоже не вышло. :013:

Помогите Ирландии

В какой папке флаги стран, и какой программой их лучше редактировать? Захотелось вместо России сделать Украину из Рутении. В каком файле можно поменять название страны? Россию нашёл где то, Рутению - нет. Как можно увеличить черту образования? Священник, Бесхитросный кукловод и тому подобьное

Изменено пользователем Armun

hellnet88
В какой папке флаги стран, и какой программой их лучше редактировать? Захотелось вместо России сделать Украину из Рутении. В каком файле можно поменять название страны? Россию нашёл где то, Рутению - нет. Как можно увеличить черту образования? Священник, Бесхитросный кукловод и тому подобьное

D:\Games\Crusader Kings 2.v 1.04c + 2 DLC\gfx\flags

все флаги в формате .tga

проще всего взять имеющийся флаг и отредактировать его хоть в Paint по желанию.

D:\Games\Crusader Kings 2.v 1.04c + 2 DLC\gfx\flags

все флаги в формате .tga

проще всего взять имеющийся флаг и отредактировать его хоть в Paint по желанию.

Спасибо. Можно как то рулер десигнером редактировать персонажа, а не новго создавать?

Aspen
Ребята, как добавить цели войны? Я воюю за одну землю а хочу отхватить не одну а три, но не могу понять как добавить новые цели войны как в Виктории2 например. Пытался обьявляя войну внести три цели ан нет, тоже не вышло. :013:

Помогите Ирландии

Никак. Цели выбираются в начале войны. Внизу в списке есть цель "Press all claims", по которой можно получить титулы, на которые у вас есть личные претензии. Но ни де-юре войны, ни войны по претензиям вассалов, ни религиозные войны так вести нельзя.

Что же, спрошу тут. Как редактировать, а не создавать нвоого персонажа? Как можно при создании своей династии, сделать своег осына наследником? Сыновья или старый хозяин державы в наследниках у меня

! 

Подождите, и вам ответят. Не стоит спрашивать в каждой попавшейся теме, особенно в той, где этот вопрос был.

Изменено пользователем Aspen

Оружейник

Как убрать приход на помощь других стран при священной войне? Эта хрень убирает весь историзм.

egor2ster
если вы дадите ему титул графа и отвоюете ему титул короля, то просто он станет независимым и если власть вашей короны будет меньше 4, то земли которые вы ему дали уйдут в его государство

Расскажите пож по-подробней об этих наследованиях и войнах за других.

1) Если я хочу унаследовать или получить какое-то графство, то я могу отдать своему вассалу свое графство и после победы, графство на которое вассал претендует войдет в мое герцогство. С этим понятно.

А хочу понять вот еще что.

Если я герцог и хочу еще герцогство. Если я для своего вассала-графа, отвоюю какое-нибудь герцогство, то он уйдет туда вместе с графством? В любом случае, вариантов никаких?

А если у меня большое герцогство а там маленькое? Или может если вассал мой родственник, то он не уйдет?

Спасибо.

AndreyNord
Если я герцог и хочу еще герцогство. Если я для своего вассала-графа, отвоюю какое-нибудь герцогство, то он уйдет туда вместе с графством? В любом случае, вариантов никаких?

А если у меня большое герцогство а там маленькое? Или может если вассал мой родственник, то он не уйдет?

Спасибо.

Не имеют значения размер герцогства и дружеские отношения. По игровой механике вассалами могут быть только люди ниже по рангу. То есть для герцога - это графы, мэры и прочие. Титул герцога имеет реальный смысл захватывать только лично для своего персонажа. Даже если отдать этот титул прямому наследнику он обретёт независимость. Так что, если уж очень хочется иметь в подчинении герцогов, выход один - стать королём(или правителем схожего ранга).

Объединил Ирландию, захватил Уэльс. Потом Папа КП на Арагон устроил, в результате которого я стал еще и королем Арагона. Но вот только он мне не нужен( Что мне делать? Отдать папе? Как бы вы поступили, может быть оставили, но как его контролировать, если я далеко, а герцоги хотят титул короля себе?

и еще один вопрос - Как захватить Шотландию или Англию? получать клаймы на герцогства и потихоньку съедать? Это единственный вариант? Или можно как то потребовать корону?

Объединил Ирландию, захватил Уэльс. Потом Папа КП на Арагон устроил, в результате которого я стал еще и королем Арагона. Но вот только он мне не нужен( Что мне делать? Отдать папе? Как бы вы поступили, может быть оставили, но как его контролировать, если я далеко, а герцоги хотят титул короля себе?

и еще один вопрос - Как захватить Шотландию или Англию? получать клаймы на герцогства и потихоньку съедать? Это единственный вариант? Или можно как то потребовать корону?

Арагон можно отдать какому-нибудь родственнику. Обе короны будут у представителей одной династии.

Целиком страну можно захватить через "Вторжение". Для этого нужно быть одной религии, иметь 500 благочестия, а также, ваша страна должна быть меньше.

ololorin

Арагон лишним не бывает. :) Деть его куда-нибудь можно

а) Отдав родственнику. Однако, родственник больше вашим вассалом не будет, если вы король, заметьте.

б) Отдав папе. Гарантированно + к отношениям до смерти текущего папы, так что подумайте, стоит ли. Однако, такой + позволит проще отлучать народ от церкви и устраивать вторжения.

в) Уничтожив титул короля Арагона. Тогда все вассалы королевства Арагон на вас обидятся, зато перестанут желать королевский титул. То есть плюсы от этого могут проявиться только на следующем персонаже. Зато и земли у вас останутся. Контролировать можно с помощью наемников, если есть деньги, либо с помощью местных армий, если вассалы будут преданными.

Корону можно потребовать через папское вторжение, да. Можно так совместить передачу Арагона и вторжение. :) Но есть одно но: у вас должно быть меньше общее число владений.

Также не могу не заметить, что, учитывая размеры войск Англии, ее гораздо проще унаследовать. Плетите интриги, вытаскивайте на свет наследников третьей линии, проводите династические браки и ловите лулзы.

Арагон лишним не бывает. :) Деть его куда-нибудь можно

а) Отдав родственнику. Однако, родственник больше вашим вассалом не будет, если вы король, заметьте.

б) Отдав папе. Гарантированно + к отношениям до смерти текущего папы, так что подумайте, стоит ли. Однако, такой + позволит проще отлучать народ от церкви и устраивать вторжения.

в) Уничтожив титул короля Арагона. Тогда все вассалы королевства Арагон на вас обидятся, зато перестанут желать королевский титул. То есть плюсы от этого могут проявиться только на следующем персонаже. Зато и земли у вас останутся. Контролировать можно с помощью наемников, если есть деньги, либо с помощью местных армий, если вассалы будут преданными.

Корону можно потребовать через папское вторжение, да. Можно так совместить передачу Арагона и вторжение. :) Но есть одно но: у вас должно быть меньше общее число владений.

Также не могу не заметить, что, учитывая размеры войск Англии, ее гораздо проще унаследовать. Плетите интриги, вытаскивайте на свет наследников третьей линии, проводите династические браки и ловите лулзы.

Не вижу смысла от вторжения. Наверное нужно иметь меньше на 2-4 провинции, что бы оно сработало

ololorin
Не вижу смысла от вторжения. Наверное нужно иметь меньше на 2-4 провинции, что бы оно сработало

Тут счет идет не провинции, а владений (города, замки, храмы). А штука полезная. Пример с Нормандией устраивает? :)

Тут счет идет не провинции, а владений (города, замки, храмы). А штука полезная. Пример с Нормандией устраивает? :)

А что с нормандией?

ololorin
А что с нормандией?

Нормандия в начале игры берет Англию именно по этому КБ. :)

Нормандия в начале игры берет Англию именно по этому КБ. :)

Я думал это Англия завоёвывает у Франции нормандию. Где хранятся названия стран, как называется файл российского флага?

Изменено пользователем Armun

Aspen
Где хранятся названия стран, как называется файл российского флага?

Названия стран, отображающиеся в игре, находятся в папке localisation.

e_russia.tga, если речь про империю Russia

k_rus.tga, если про королевство Rus

Изменено пользователем Aspen

Названия стран, отображающиеся в игре, находятся в папке localisation.

e_russia.tga, если речь про империю Russia

k_rus.tga, если про королевство Rus

В каком файле? Тексты я вроде бы перерыл

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3876986

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...