Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 132 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ryazanov
Так я и ему не могу объявить, вот в чём проблема.

Странно, а пишет что нет повода?

Temudzhin

Добрый день, подскажите возможно ли и каким способом возможно отобрать у мэра город в твоем графстве?

у меня нет клайма на город. заставить бунтовать не получается. а портить отношение с другими графами не желания.

так как? Заранее спасибо

ryazanov
Добрый день, подскажите возможно ли и каким способом возможно отобрать у мэра город в твоем графстве?

у меня нет клайма на город. заставить бунтовать не получается. а портить отношение с другими графами не желания.

так как? Заранее спасибо

Вы вроде все способы перечислили(отобрать с минусом в отношения, получить кляйм или его бунт-других способов я не знаю), а зачем вам этот город понадобился, там же штраф сильный будет?

Temudzhin
Вы вроде все способы перечислили(отобрать с минусом в отношения, получить кляйм или его бунт-других способов я не знаю), а зачем вам этот город понадобился, там же штраф сильный будет?

Прибрежный город в моем графстве с прокачкой инфраструктуры будет приносить как минимум 20 золотых)) жадный я :rolleyes:

antil08
Так я и ему не могу объявить, вот в чём проблема.

Так может у герцога есть сюзерен? Тогда войну ему нужно объявлять.

Ленивый бабай
Странно, а пишет что нет повода?

Повода нет и он независим. Это герцог в Капуе.

Появилась проблема, никто не хочет присоединятся к заговорам, у всех всегда минусов больше. За 13 дней игры удалось собрать людей только на один заговор. Все почему то любят цель заговора и присоединяться даже при отношении +100 ко мне не хотят. Можно что то предпринять в данной ситуации?

treshold
Повода нет и он независим. Это герцог в Капуе.

может союзник в войне? или у вас слабый всетаки клайм, скрин в студию)

Ленивый бабай
может союзник в войне? или у вас слабый всетаки клайм, скрин в студию)

Просто не успел ИИ создать титул герцогский. Я посмотрел на неаполь, где был граф и не посмотрел что за титул у лорда в Капуе, а он тоже был графом, оказалось, что титул не существует, но у меня есть на него клайм.

Просто не успел ИИ создать титул герцогский. Я посмотрел на неаполь, где был граф и не посмотрел что за титул у лорда в Капуе, а он тоже был графом, оказалось, что титул не существует, но у меня есть на него клайм.

А как такое возможно? ИИ обычно титулы не уничтожает.

Ленивый бабай
А как такое возможно? ИИ обычно титулы не уничтожает.

Титул ещё не успел создаться, вот и всё. Я решил, что будет неплохо поигрть герцогом в Салерно, на которого постоянно нападают арабы и выжить там тяжко, пойти под апеку герцога в Алупии нельзя из-за равенства титулов, так что там интересно ирать, но меня быстро выносят, даже союз с Хорватией не спасает, муслимы успевают захватить мои провы до подхода хорватов и игра оканичается.

antil08

У меня интересный вопрос по наследованию у мусульман, в описании сказано что наследует самый могущественный из сыновей и при прочих равных преимущество имеет старший.

НО, у меня была ситуация, когда наследника взяли в плен и титул наследника сместился к его сыну, т.е. моему внуку. Как такое возможно?

Титул ещё не успел создаться, вот и всё. Я решил, что будет неплохо поигрть герцогом в Салерно, на которого постоянно нападают арабы и выжить там тяжко, пойти под апеку герцога в Алупии нельзя из-за равенства титулов, так что там интересно ирать, но меня быстро выносят, даже союз с Хорватией не спасает, муслимы успевают захватить мои провы до подхода хорватов и игра оканичается.

Да это понятно, но тогда откуда у вас притензия на этот титул? Канцлер вроде не фабрикует притензии на не существующие титулы.

Ленивый бабай
Да это понятно, но тогда откуда у вас притензия на этот титул? Канцлер вроде не фабрикует притензии на не существующие титулы.

Он есть изначально.

Оружейник

Как работает заговор на убийство? В 1.04 всё было просто - выбираешь в событиях вариант в зависимости от численности заговорщиков и силы заговора, а теперь их там нет.

Ленивый бабай
Как работает заговор на убийство? В 1.04 всё было просто - выбираешь в событиях вариант в зависимости от численности заговорщиков и силы заговора, а теперь их там нет.

Рандомно. Приглашая людей ты увеличиваешь вероятность покушения и его успешного исхода, но происходит он сам, без твоего решения.

Рандомно. Приглашая людей ты увеличиваешь вероятность покушения и его успешного исхода, но происходит он сам, без твоего решения.

Это в 1.06? Бред. А кто решает вместо тебя? Левая пятка?

Из чего рассчитывается вклад в КП? От количества войск? А то там есть процентное соотношение и какие-то цифры...эти цифры и есть кол-во войск?

Изменено пользователем Killen

Из чего рассчитывается вклад в КП? От количества войск? А то там есть процентное соотношение и какие-то цифры...эти цифры и есть кол-во войск?

Зато убийства перестали быть слишком легкими, как раньше и теперь приходится собирать максимум народа для дела.

Вклад в КП связан с количеством войск на территории КП, а так же с окупированными провинциями. Но вот точного алгоритма я не знаю.

antil08

Для КП лучше всего оккупировать провинции, больше очков дают , чем за сражения

Detech

Решает что? Кого убивать - решаешь ты, начиная заговор. Сразу после приглашение первого участника в заговор - они "типа" начинают планирование покушение, в котором ты выступаешь в роли заказчика, а исполнителем является кто-то из участников заговора из приближенных к жертве. По развитию ситуации - исполнитель может иногда оповещать тебя об результатах или попытках. Пока очередная попытка не окончится успехом и гибелью жертвы.

Покушение - это не приказ убить - ты не посылаешь войска или стражу убить кого то. Ты пытаешься устроить несчастный случай, соовественно ждешь удачного момента и привлекаешь людей которые исполнять "несчастный случай" за тебя. Есть большое подозрение что убийство жертвы завязано на определенные эвенты жертвы, то есть для того чтобы приближенный к жертве участник заговора мог убить жертву - с ними обоими должен произойти какой то общий эвент (типа охоты к примеру) который предоставит возможность для устранения цели. Соотвественно если походящих возможностей не попадается - то и устранить жертву незаметно тоже не получится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3876850

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...