Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 131 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Поставил своего тайного советника делать ивенты-интриги в провинцию Зноймо. Позже вылетает ивент про коррупцию и я выбираю "Используйте эти слухи на своё усмотрение", потом моего советника убивает наследник СРИ. Причём он убивает уже моего второго тайного советника.

Что за хрень?

PS варианты ответа у мну норм работают? А то при наведении на них игра не показывает никаких последствий...

PSS ещё когда граф просит выпустить из тюрьмы чувака, у меня вроде код сломался там написано что-то типа "EVTмногоцифр".

Изменено пользователем Killen

Aspen
PSS ещё когда граф просит выпустить из тюрьмы чувака, у меня вроде код сломался там написано что-то типа "EVTмногоцифр".

Скриншот хочу. Или использующиеся фразы со стопроцентной точностью.

Скриншот хочу. Или использующиеся фразы со стопроцентной точностью.

Ну, в принципе из тюрьмы мужик освобождается, но выглядят последствия странно.(привык к чётким предложениям, а не кодам) Скриншоты не обещаю, но если получится скину.

Поставил своего тайного советника делать ивенты-интриги в провинцию Зноймо. Позже вылетает ивент про коррупцию и я выбираю "Используйте эти слухи на своё усмотрение", потом моего советника убивает наследник СРИ. Причём он убивает уже моего второго тайного советника.

Что за хрень?

PS варианты ответа у мну норм работают? А то при наведении на них игра не показывает никаких последствий...

Добавляю:

Давно не играл в КК2 и оооочень мало занимался кр. походами. Там вроде войска выбираешь и их надо назначить как крестоносцев? Или тупо поднимать в провинции и вести против еретиков? Или надо орден купить? Сейчас хочу попробовать повоевать, но что-то руки плохо доходят.

Добавляю:

Давно не играл в КК2 и оооочень мало занимался кр. походами. Там вроде войска выбираешь и их надо назначить как крестоносцев? Или тупо поднимать в провинции и вести против еретиков? Или надо орден купить? Сейчас хочу попробовать повоевать, но что-то руки плохо доходят.

Войска можно использовать любые: ополчение, наемников, ордена.

Aspen
Ну, в принципе из тюрьмы мужик освобождается, но выглядят последствия странно.(привык к чётким предложениям, а не кодам) Скриншоты не обещаю, но если получится скину.

Со скриншотом получится исправить код ивента на описание за пару минут.

Если именно про крестовые походы, то начинает и заканчивает их только Папа. Для присоединения к крестовому походу надо ткнуть пару кнопок: либо у флага в верхнем левом углу под портретом персонажа присоединиться к войне, либо через меню дипломатических действий у Папы. Далее эта война не будет отличаться от любой другой. При победе все титулы отойдут внёсшему наибольший вклад правителю (счёт показывается при наведении мышкой на всё тот же флаг под портретом персонажа). Кем воевать (ордена/наёмники и прочее ополчение) без разницы.

ryazanov
Добавляю:

Поднимаешь обычные войска и дешь ими на войну. Нанять орден - это уже на ваше усмотрение, во время Крест.Похода им вроде за содержание платить не надо. Когда войска достигнут цели похода, то у всех персонажей, что в этой армии находятся, появится хороший трейт "Крестоносец"

Со скриншотом получится исправить код ивента на описание за пару минут.

Если именно про крестовые походы, то начинает и заканчивает их только Папа. Для присоединения к крестовому походу надо ткнуть пару кнопок: либо у флага в верхнем левом углу под портретом персонажа присоединиться к войне, либо через меню дипломатических действий у Папы. Далее эта война не будет отличаться от любой другой. При победе все титулы отойдут внёсшему наибольший вклад правителю (счёт показывается при наведении мышкой на всё тот же флаг под портретом персонажа). Кем воевать (ордена/наёмники и прочее ополчение) без разницы.

Т.е. получается, что награда только одному человеку и маленькими странами бессмысленно в них участвовать?!

Т.е. получается, что награда только одному человеку и маленькими странами бессмысленно в них участвовать?!

Да, в случае победы все получает наиболее успешная страна.

Kapellan

Улучшение отношение с Папой + благочестие + трейт крестоносец. Земли отдадут самому успешному, но участвовать всё равно стоит, хотябы для того чтобы свозить армию к цели и увезти обратно получив трейт)

Aspen
Улучшение отношение с Папой + благочестие + трейт крестоносец. Земли отдадут самому успешному, но участвовать всё равно стоит, хотябы для того чтобы свозить армию к цели и увезти обратно получив трейт)

Трейт даёт улучшенные отношения со всеми вассалами, которые имеют такую же черту (+30). Чем больше вассалов-генералов поучаствует в походе, тем больше довольных будет.

Улучшение отношений с папой +25, вроде бы.

Изменено пользователем Aspen

Большое спасибо вам, что так оперативно и "хором" отвечаете мне. Если будут вопросы напишу.

Хотя я их всегда забываю.) Лень выходить из игры, разве что в блокнот записывать.

antil08
Поднимаешь обычные войска и дешь ими на войну. Нанять орден - это уже на ваше усмотрение, во время Крест.Похода им вроде за содержание платить не надо. Когда войска достигнут цели похода, то у всех персонажей, что в этой армии находятся, появится хороший трейт "Крестоносец"

Продолжая мысль, скажу что выгодно так своего наследника ставить во главе маленькой армии, высаживать их вместе со всеми, чтобы он получил трейт, а потом армию распускать. Я обычно так с отрядиком в человек 100 делаю.

Аналогично и мусульман, там трейт Моджахед, как то так :)

Кстати если нанять крестоносцев, а потом магистр решит сам присоединиться то крестоносцы уйдут у вас из подчинения. Но благочестия не вернут :).

Скажите, что можно сделать, если у вассала модификатор -30 Неверный тип правительства?

Ленивый бабай

У меня есть сильный клайм на герцогство, которое состоит из двух графств, в одном графстве правит герцог, а в другом независимий граф. Я не могу объявить никому из них войну, в условиях сказанно, что у меня нет повода.

ryazanov
Скажите, что можно сделать, если у вассала модификатор -30 Неверный тип правительства?

Ничего, это перманентный модификатор для вассалов-нефеодалов(например, если у вас есть вассал-мэр.)

ryazanov
У меня есть сильный клайм на герцогство, которое состоит из двух графств, в одном графстве правит герцог, а в другом независимий граф. Я не могу объявить никому из них войну, в условиях сказанно, что у меня нет повода.

Вы должны объявлять войну текущему владельцу это герцогского титула, а не графам провинций этого герцогства.

Ничего, это перманентный модификатор для вассалов-нефеодалов(например, если у вас есть вассал-мэр.)

Спасибо.

Ленивый бабай
Вы должны объявлять войну текущему владельцу это герцогского титула, а не графам провинций этого герцогства.

Так я и ему не могу объявить, вот в чём проблема.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3876843

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...