Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 125 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Fagoth_Fatalist

Бавария и Богемия, кажись, на 6 пров. Больше сам не припоминаю.

antil08
кто подскажет как уменьшить династи декадеанс в мече ислама? постоянно выпускаю фетву делаю рамадан и все равно она накапливается быстрее чем я успеваю ее сбросить? Куча сыновей, они дают большой прирост декаданса, их что убивать? Или может кто знает где этот праматер в сейве отминусовать?

Чтобы не накапливался, убивай всех мужиков, которые указаны во вкладке "Религия", кроме сыновей. Точнее вначале в турьму, потом на плаху.

Ibrahim-bey
Бавария и Богемия, кажись, на 6 пров. Больше сам не припоминаю.

Богемия 5 пров, Бавария 5 пров. По шесть Бранцвик, Бретань, Фландрия, Барселона, Новгород, Трёнделаг, Пермь, Итиль, Хива. Финляндия 7, Бирджент 8

Что за проклятие блеат!!! бабы рожать перестали уже третье поколение. Одного родят уже подвиг. Раньше не знал куда распихать потомство, щас сижу как на иголках, боюсь трон какому нибуть брату паршиваму или еще куда в бок уйдет! ууух как я зол

Изменено пользователем Ibrahim-bey

count2000

Подскажите,что значит отозвать титул? В смысле отобрать данный титул назад ,или что-то другое?

Ibrahim-bey
Подскажите,что значит отозвать титул? В смысле отобрать данный титул назад ,или что-то другое?

да, себе назад забрать

Что за проклятие блеат!!! бабы рожать перестали уже третье поколение. Одного родят уже подвиг.
Дык молоденьких похотливых бабенок в жены брать надо. :D Изменено пользователем sccs

Ibrahim-bey
Дык молоденьких похотливых бабенок в жены брать надо. :D

да я старше 25 ни в жисть не брал, если только в довесок себе к управе, когда наследники есть, а старая жена умерла. Походу запустил в династию ген афертильности

Блин, вот нервы уже не выдерживают...написано, что наделы не могут уходить за пределы государства уже при умеренной власти. У мя абсолютная. Замотался иностранных наследников отстреливать! Почему так??

Изменено пользователем Ibrahim-bey

antil08
да я старше 25 ни в жисть не брал, если только в довесок себе к управе, когда наследники есть, а старая жена умерла. Походу запустил в династию ген афертильности

Блин, вот нервы уже не выдерживают...написано, что наделы не могут уходить за пределы государства уже при умеренной власти. У мя абсолютная. Замотался иностранных наследников отстреливать! Почему так??

У меня было пару раз похожие случаи, только я не отстреливал никого, а просто забил на все это дело - закрыл оповещение ибо был занят другими делами, в итоге когда владелец помер, то владение перешло к следующему наследнику , который стал моим вассалом, то есть надел к чужому сюзерену не ушел.

Средняя власть престола.

Здрасьте,парни.У меня тут 1 вопросик :rolleyes:

Давайте всё попорядку :023:

1.Играю за Хорватию.Захватил Дуклю(а нефиг.Им либо к Великой Хорватии либо к Византии).Щяс вот незнаю куда расширятся.Думаю взять Венгров или уплыть по морю и соперчничать с францами за африку ;)

2.Сначало было по мужской линии.Но у наследника родились они дочери(3 сестры :D ) а жена состарилась.Так трон унаследовала "женщина".Королевой стала 1 сестра,а 2 другие сёстры уехали к своим мужьям за гр. :023: вот не знаю как сменить на мужскую.повысить власть короны для закона-равносильно смерти,ибо за каждую новую наследницу мне приходится улучшать отношения(короткое правление+женщина).Сменю-точно будет восстание,это не хорошо..хотя,можно.В общем,жду советов :rolleyes:

Изменено пользователем Aspen
Удалил лишние пустые строки

antil08
Здрасьте,парни.У меня тут 1 вопросик :rolleyes:

Давайте всё попорядку :023:

1.Играю за Хорватию.Захватил Дуклю(а нефиг.Им либо к Великой Хорватии либо к Византии).Щяс вот незнаю куда расширятся.Думаю взять Венгров или уплыть по морю и соперчничать с францами за африку ;)

2.Сначало было по мужской линии.Но у наследника родились они дочери(3 сестры :D ) а жена состарилась.Так трон унаследовала "женщина".Королевой стала 1 сестра,а 2 другие сёстры уехали к своим мужьям за гр. :023: вот не знаю как сменить на мужскую.повысить власть короны для закона-равносильно смерти,ибо за каждую новую наследницу мне приходится улучшать отношения(короткое правление+женщина).Сменю-точно будет восстание,это не хорошо..хотя,можно.В общем,жду советов :rolleyes:

1. За счет мусульман расширяться легче, потому что воевать можно по священной войне, и не придется фабриковать претензии. Но там будут восстания и придется армию возить за море. Если захватывать Венгрию то все наоборот.

2. Не надо ничего менять, когда у королевы родится сын, он унаследует все ее титулы.

Изменено пользователем Aspen
Удалил лишние пустые строки

Ibrahim-bey
2. Не надо ничего менять, когда у королевы родится сын, он унаследует все ее титулы.

главное женится матрилинейно

главное женится матрилинейно

Хы...спасибо :022: я пока ещё нуб и не догадался :023: пойду на ЛКИ читать хитрости :lol:

А пот по поводу расширения:Подскажите,как захватиттшь всю Венгрию?Не хочется по кускам отламывать графства итд,на это 100 лет уйдёт :wacko::huh: я пытался воевать,но слился и загрузил сохранение.У венгров 4.260к а у меня 3.960к(почти 4 тыщи.наёмников что-ль нанять.или лучше самому собрать с васслалов?)

Изменено пользователем AntiDot

Kapellan
А пот по поводу расширения:Подскажите,как захватиттшь всю Венгрию?Не хочется по кускам отламывать графства итд,на это 100 лет уйдёт :wacko::huh: я пытался воевать,но слился и загрузил сохранение.У венгров 4.260к а у меня 3.960к(почти 4 тыщи.наёмников что-ль нанять.или лучше самому собрать с васслалов?)

Накопите 500 благочестия и попросите у Папы право на вторжение в Венгрию. Тогда понадобится 1на война, если выиграете всё королевство ваше.

Можно поженить наследника на принцессе Венгрии. Ну и там 2 варианта, или вырезать претендентов чтоб его жена а соответственно и твой внук стал наследником или объявить войну за престол и посадить её силой :)

Ibrahim-bey
Накопите 500 благочестия и попросите у Папы право на вторжение в Венгрию. Тогда понадобится 1на война, если выиграете всё королевство ваше.

Ну еще добавлю что с Папой отношения должны быть хорошие, по крайней мере выше чем у Венгерского короля. По этому еще надо подкопить денюшку и дать подарок Папе, а если етого мало еще купить индульгенцию, а аппетиты у памы астрономические, нигде не видел таких взяток как Папе. У мя щас 1303 год, бабок в казне под 40к, бывает моего вассала отлучат от церкви, шоб Папа его простил надо дать взятку, у мя эта взятка около рубля!! он охренел! куда ему на его вонючий Лациум стока бабок? Это мне они щас не нужны, а вначале игры тыщща монет!!

Ibrahim-bey
Можно поженить наследника на принцессе Венгрии. Ну и там 2 варианта, или вырезать претендентов чтоб его жена а соответственно и твой внук стал наследником или объявить войну за престол и посадить её силой :)

Не факт что ему пресиж позволит взять крон-принцессу. А простую принцессу...где ж бабла взять чтоб всех передушить???

Ахх...щас мой даблпост будет! Ну не умею я на разные цитаты одним постом отвечать, научите ламера!!

Не факт что ему пресиж позволит взять крон-принцессу. А простую принцессу...где ж бабла взять чтоб всех передушить???

Ахх...щас мой даблпост будет! Ну не умею я на разные цитаты одним постом отвечать, научите ламера!!

Ну право сильного никто не отменял :) Главное чтоб клайм был на Венгрию.

если сил не так много то можно под шумок напасть во время гражданской войны или еще какой заварушки.

У меня тут за Францию не партия а цирк, королей как перчатки меняют, уже и голландцы успели поправить. Я за каролинга оттяпал шампань и под шумок свалил из этого террариума. Правда по законам Франции один хрен живу а там они вечно минимальные, вассалов даже покарать нельзя. только деньги собираю .

Изменено пользователем Niker

antil08
Хы...спасибо :022: я пока ещё нуб и не догадался :023: пойду на ЛКИ читать хитрости :lol:

Если воевать по претензия то можно попытаться фабриковать клаймы на целое герцогство, для этого отправляете канцлера фабриковать претензии в столицу герцогства, есть шанс что выпадет клайм на всё, а не на одно графство. Если выпадает на графство, то отменяешь и повторяешь попытку

Ну право сильного никто не отменял :) Главное чтоб клайм был на Венгрию.

если сил не так много то можно под шумок напасть во время гражданской войны или еще какой заварушки.

У меня тут за Францию не партия а цирк, королей как перчатки меняют, уже и голландцы успели поправить. Я за каролинга оттяпал шампань и под шумок свалил из этого террариума. Правда по законам Франции один хрен живу а там они вечно минимальные, вассалов даже покарать нельзя. только деньги собираю .

В Венгрии уже 3 раза гражданск.война была.Восставали все северные земли кроме захваченных печенегов и южных.Ужгород+ещё некое герцогство постоянно бунтовали.Но венгры уже 3 раза одерживали победу.Король венгров полагается на вассалов(за него играл-у него 4к с вассалов и 409 со своих) :023: вот думаю-раздор посеять что-ль :rolleyes:

В Венгрии уже 3 раза гражданск.война была.Восставали все северные земли кроме захваченных печенегов и южных.Ужгород+ещё некое герцогство постоянно бунтовали.Но венгры уже 3 раза одерживали победу.Король венгров полагается на вассалов(за него играл-у него 4к с вассалов и 409 со своих) :023: вот думаю-раздор посеять что-ль :rolleyes:

Ну если шли споры за трон то не факт что одерживали, снаружи и не понять кто победил если особо не следить. Ведь при победе одной из сторон королевство опять собирается.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3876799

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...