Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 119 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ibrahim-bey

Никак не могу понять игровую механику, когда батя правил доход был около 60 монет (венецию зохватил), щас же свалился до около 9 монет, управа меньше чем у бати на 2 пункта. Что такое? Так хорошо денюшки текли а шас плохо

Изменено пользователем Ibrahim-bey

treshold
Никак не могу понять игровую механику, когда батя правил доход был около 60 монет (венецию зохватил), щас же свалился до около 9 монет, управа меньше чем у бати на 2 пункта. Что такое? Так хорошо денюшки текли а шас плохо

денег много течет с твоих личных владений, там идет чистыми, но с вассалов идет гораздо меньше + смотря какие законы стоят и какие отношение с вассалами

Ibrahim-bey
денег много течет с твоих личных владений, там идет чистыми, но с вассалов идет гораздо меньше + смотря какие законы стоят и какие отношение с вассалами

Так ничо не поменялось, у меня наследник наследует всё. Домен тот же самый, но доход резко свалился до +10 монет

antil08

Такое бывает, если лимит личных владений превышен.

Ibrahim-bey
Такое бывает, если лимит личных владений превышен.

Я чо новичек шоле? Еше 2 провы могу схавать в домен, ничо не превышено!!!!

Я чо новичек шоле? Еше 2 провы могу схавать в домен, ничо не превышено!!!!

Тогда только худшее мнение вассалов (99,9%). Или баг (0,1%).

antil08

Посоны, если ушатать кагана Орды с помощью убийц, Орда развалится? У них равный раздел или не?

Еще вопрос, если захвачу Каир(столицу Фатимидов), их султанат развалится?

Изменено пользователем antil08

Ibrahim-bey
Тогда только худшее мнение вассалов (99,9%). Или баг (0,1%).

Ну часть вассалов меня ненавидит, но большинство всетаки выше нуля. В етой партии на зохваченых землях создаю республики. Но пока не вижу выгоды. Когда старый герцог сидел себе в Вероне акча 60+ была. Зохватил Геную и воюю за Пизу 11+ Ну что за беда??

Изменено пользователем Ibrahim-bey

ryazanov
Ну часть вассалов меня ненавидит, но большинство всетаки выше нуля. В етой партии на зохваченых землях создаю республики. Но пока не вижу выгоды. Когда старый герцог сидел себе в Вероне акча 60+ была. Зохватил Геную и воюю за Пизу 11+ Ну что за беда??

Республики, особенно приморские, дохода приносят значительно больше.

Ibrahim-bey
Республики, особенно приморские, дохода приносят значительно больше.

А я, собственно, как ты думаеш, почему удивляюсь? почти все провы приморские, количество пров удвоился, а доход упал в 5 раз!!!

Ibrahim-bey
Посоны, если ушатать кагана Орды с помощью убийц, Орда развалится? У них равный раздел или не?

Еще вопрос, если захвачу Каир(столицу Фатимидов), их султанат развалится?

Ну смотря в какой патч играеш. Если в 1.04 то ханам хана. В 1.06 вроде пофиксили, но не гарантирую, слышал но сам не пробовал (не пользуюсь эксплойнтом с релоадом)

antil08
Ну смотря в какой патч играеш. Если в 1.04 то ханам хана. В 1.06 вроде пофиксили, но не гарантирую, слышал но сам не пробовал (не пользуюсь эксплойнтом с релоадом)

Так я без релоада, 4к золота накопил, вот не знаю на что потратить. Да и король старпер, в случае ответки его не жалко :)

Ibrahim-bey
Так я без релоада, 4к золота накопил, вот не знаю на что потратить. Да и король старпер, в случае ответки его не жалко :)

потрать свои 4к лучше на постройки рынков, портов и школ! профит почуеш лет через 50, но не пожалееш! А в 1.06 толку мало ханов валить, на их месте другая династия. У мя в последней партии Ильханат (принятие Хулагидами ислама) замутила их третия династия

Red_October

1. Можно ли спровоцировать своего сюзерена на войну с другимкоролем по моим претензиям?

2. Как быть если за моего наследника дают слишком малоголосов при выборах?

3. Что делать, если заговорщики не хотят отказываться отзаговора?

2. Как быть если за моего наследника дают слишком малоголосов при выборах?

Подкуп, владение только одним герцогством(т.е. без узурпирования дополнительных голосов), увелечение престижа, выполнения амбиции - Exalted among men, ваша помощь в выполнении амбиций голосующих вассалов, выполнение их претензий на другие земли, приобретение положительных чёрт или(и) потеря отрицательных.

3. Что делать, если заговорщики не хотят отказываться отзаговора?

Сажать или убивать. Или так же можно улучшить их мнение о себе.

Изменено пользователем Kit_EA

Red_October
Сажать или убивать. Или так же можно улучшить их мнение о себе.

А если заговорщики не мои подданые и заговора с целью убить их нет?

Если тебе так сильно нужно их остановить, то можно и без заговора за деньги убить.

Scald

Можно просто убийцу отправить, но если риск обноружения высок то лучше не стоит рисковать (если только вы не загружаетесь при неудачах). Поскольку вас будут считать недостойным (-10 в отношениях за каждую обнор. попытку убийства).

Изменено пользователем Scald

Red_October

И еще.. В каких случаях имеет смысл создавать антипа?

Когда начинает действовать заговор? при достижении 100% или его надо самому активировать?

Спасибо

Изменено пользователем Red_October

Кстати, вы бы рассказали ситуацию поконкретней. Что за заговорщики? Что хотят сделать(какова их цель)?

И еще.. В каких случаях имеет смысл создавать антипапу?

Ну в ваниле... В случаях когда вы хотите побольше денег. Так как если вы создати антипапу, те епископы которые любят вашего антипапу больше чем Папу Римского будут вам выплачивать денежки. Вообщем это хорошая деньго-качалка. Кроме того, своего антипапу вы можете посадить на папский престол(с помощью войны), в этом случае он будет к вам очень хорошо относится следовательно будет проще вам при достаточном благочестии выпрашивать вторжение в другие страны и отлучение других людей от церкви.

Когда начинает действовать заговор? при достижении 100% или его надо самому активировать?

Начиная с версии 1.06 заговор - это случайное событие, т.е. что это значит... Это значит то, что чем выше сила заговора, тем больше вероятность его исполнения заговорщиками(появление ивента) и шанс его успешного выполнения. Вообщем ваша задача, накопить как можно большую силу заговора и ждать.

Так сделали, чтобы заговор не был слишком сильным инструментом для достижения цели.

Изменено пользователем Kit_EA

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3876207

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...