Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 111 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Баронство и графство ей не дашь - это верно. Но если она на данный момент УЖЕ владеет хоть чем - нибудь то давать ей титулы дополнительно - вполне возможно.

Она ничем не владеет.

Я пробовал женить ее на моем графе матрилинейно, убивал малолетнего герцога Бретани и она становилась независимой герцогиней..может патрилинейно женить ее на графе или герцоге? Что делать вообще, сам не предоставляю)

Ouwen
Она ничем не владеет.

Я пробовал женить ее на моем графе матрилинейно, убивал малолетнего герцога Бретани и она становилась независимой герцогиней..может патрилинейно женить ее на графе или герцоге? Что делать вообще, сам не предоставляю)

Тут главное что бы ее клайм не пропал после ее смерти. Что бы "обновить" ее претензии надо за них обявить войну Бретани и свести ее вничью (не побеждать). Клайм на Бретнаь обновится.

Далее. Выдаем сию претендентку замуж за кого-то из ваших вассалов (лучше даже родственников). Дожидаемся ее детей мужского пола.

Дожидаемся смерти претендентки (как вариант убиваем ее). Ее клайм наследуется ее мужскими потомками. После чего стандартный алгоритм:

даем им владение - идем воевать по их клайму и побеждаем. Вуааля - Герцог Бретани ваш вассал.

В случае если дети у Герцогини были от представителя вашей династии - все еще проще. Вам даже не надо давать им владения.

Рюмин

Игру еще не юзал. Только инсталлировал с проблеми -без дсл.

Сразу вопрос. Какой резон в нее играть-если есть Европа и ее многочисленные клоны?Интереснее и есть ли разница7

На первый взгляд- с малыми изменениями одно и то же.

antil08
Игру еще не юзал. Только инсталлировал с проблеми -без дсл.

Сразу вопрос. Какой резон в нее играть-если есть Европа и ее многочисленные клоны?Интереснее и есть ли разница7

На первый взгляд- с малыми изменениями одно и то же.

Эмм, как бы вам сказать. Вот есть булочка с маком, есть булочка с повидлом, есть булочка со сгущенкой. Все - булочки, но с разным вкусом :lol:

В Крестоносцах очень сильно сделан упор на вассальные отношения, вам их придется выстраивать, потому что без вассалов вы не проживете имея серьезное количество провинций :)

Хотите ощутить дух средневековья, играйте на здоровье. В Европе такого нет.

kaifatik
Хотите ощутить дух средневековья, играйте на здоровье. В Европе такого нет.

ну как бы средневековье закончилось Французской революцией :) так что скорее не дух средневековья, а дух феодализма.

antil08
ну как бы средневековье закончилось Французской революцией :) так что скорее не дух средневековья, а дух феодализма.

Французской революцией? Ахаха. Не смешите :lol:

Ленивый бабай

Может, он хотел сказать о Британской буржуазной говорил, но перепутал, хотя я стороник идеи, что средневековье закончилось с открытием америки.

Изменено пользователем Ленивый бабай

ryazanov

А я сторонник того, что мне говорили в школе - Новой время началось с первой буржуазной революцией в Европе - в Голландии.

antil08
Может, он хотел сказать о Британской буржуаазной говорил, но перепутал, хотя я стороник идеи, что средневеквоье закончилось с открытием америки.

Я придерживаюсь точки зрения, что Средние века закончились с падением Константинополя) По учебнику помню говорилось, что с английской революцией и переходу к мануфактурному производству.

Подскажите что за фигня в 1.06б, фабрикация претензий идет очень долго, 10 лет делал фабрикацию на 1 жалкое графство и при этом шанс 19,38%!!!!!!

Бред полный(( как зхватывать земли я не знаю

Изменено пользователем antil08

Diplomate

В каком файле правится фигня, при которой только у басков есть равноправное наследие, а у других нельзя его поставить?

Изменено пользователем Inferion

Aspen
В каком файле правится фигня, при которой только у басков есть равноправное наследие, а у других нельзя его поставить?

decisions\succession_laws.txt

Или в консоли можно принять закон, чтобы файлы не менять.

Приветствую всех. Не хочу весь подфорум перерывать, дайте ссылку или просто отпишите, можно ли изменить итоговый год партии, ну аля "слишком быстрая игра" :)

Заранее спасибо.

kaifatik

как то все не восприняли мои слова всерьез, что я аж сомневался. Пришлось завикипедить. И все же я не был не прав. Один из вариантов, точнее самый последний по времени и есть Французская Революция. С чем я вообщем и согласен :) Последствия этого события на всю Европу оказали поистине глобальное значение, чего не скажеь ни про голландскую или английскую.

Изменено пользователем kaifatik

Ленивый бабай
Приветствую всех. Не хочу весь подфорум перерывать, дайте ссылку или просто отпишите, можно ли изменить итоговый год партии, ну аля "слишком быстрая игра" :)

Заранее спасибо.

Зачем тебе это надо, ты хоть раз партию до конца прошёл?

GendalvTheWhite

Я хочу сменить закон наследования на первородство, но у меня не соблюдено условие "Нет вассалов, имеющих негативное мнение о вас". Хотя все удельные князья (графы) имеют отношение ко мне, большее ноля. Почему так?

antil08
Я хочу сменить закон наследования на первородство, но у меня не соблюдено условие "Нет вассалов, имеющих негативное мнение о вас". Хотя все удельные князья (графы) имеют отношение ко мне, большее ноля. Почему так?

К вассалам еще относятся мэры и епископы. Выберете своего персонажа, потом вкладка "Вассалы" и сортируйте по отношениям, скорее всего обидели кого то из мэров или епископов :rolleyes:

GendalvTheWhite
К вассалам еще относятся мэры и епископы. Выберете своего персонажа, потом вкладка "Вассалы" и сортируйте по отношениям, скорее всего обидели кого то из мэров или епископов :rolleyes:

Огромное спасибо за ответ! :)

kaifatik

кто-нибудь пробовал в файлах игры оставлять корону СРИ бесхозной? во что превращаются ее земли лет за 50?

охота побробовать ее собрать заново :)

Изменено пользователем kaifatik

Kapellan
кто-нибудь пробовал в файлах игры оставлять корону СРИ бесхозной? во что превращаются ее земли лет за 50?

охота побробовать ее собрать заново :)

Если не создать королевские титулы внутри неё, то у Франции, Дании, Польши и Венгрии будет пирушка)

Зачем тебе это надо, ты хоть раз партию до конца прошёл?

Ну как сказать... Спаршиваю на будущее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3875995

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...