Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 110 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aspen
ну я вобщем так и сделал. Просто слишком странные условия.

В геймплейных моментах это минус, так как нахаляву даёт империю, в то время как остальные собирать надо.

ну завоевание бретани вообще ничего не дает, кроме графств в составе империи) На старте создать было бы невозможно все равно, даже с завоевание бретани, графст бы не хватило

А титул нельзя там создать королевский? Ограничения на культуру? Не смотрел просто.

antil08

Посоны, че за подстава, неужель за православных нельзя своему епискому отдать герцогство? За ирландцев спокойно отдавал герцогство которое находилось на Ближнем востоке епископу из моей столицы в Ирландии

У меня после каких-то махинаций с войнами\титулами\наследованием получилось так, что пару городов начали относится к совершенно другим областям, совершенно не к тем в которых они находятся. Можно это как-то исправить если я владею обеими областями(в которой город находится де-юро и де-факто)

kaifatik
А титул нельзя там создать королевский? Ограничения на культуру? Не смотрел просто.

создать наверно можно, хотя там и есть какие то ограничения на культуру. Только это не важно, ибо ничего не дает. Бретань входит де-юре в состав Империи. А ни одно из королевств входящих в состав Французской империи, не может создать эту империю) Нельзя быть королем Франции, Аквитании, Бургундии и Бретани

Я убил герцогиню. Сейчас правит ее сын. Следующей в очереди престолонаследия моя дочь. Как поступить? Если убить малолетнего сына, то она становится независимой герцогиней. Как сделать чтобы она была моим вассалом?

дать ей герцогство и убить мальца.

З.Ы. Главное не перепутать последовательность :)

Изменено пользователем Niker

kaifatik
дать ей герцогство и убить мальца.

З.Ы. Главное не перепутать последовательность :)

хватит дать и баронство

Ouwen
хватит дать и баронство

Вы глубоко заблуждаетесь. Человек последовав вашему совету просто потеряет это графство/баронство.

Давать нужно герцогство.

Изменено пользователем Ouwen

Fagoth_Fatalist
а кто у ей наследник был? мы требуем подробностей!

Он и был её наследником. Наследником моего королевства Кастилия и части кастильских графств-герцогств (равноправный раздел) и её графства Норфолк. После казни. младший сын Магнус стал наследником всей моей территории и её графства. Подарил ему титул герцога Тосканы. Сейчас появился ещё один законный сын, опять таки наследует другую половину моих земель. Второй в списке после старшего наследует Норфолк.

С искоренением немецкой культуры у правителя я уже задолбался. Король всё-таки наконец перешёл в кастильскую, зато у сыновей немецкая так и осталась, хотя учителя у них были кастильцами. Теперь мой наследник (и нынешний герцог Тосканы) вообще может против меня восстание поднять. Типа его герцогство не моя де-юре территория, предал культуру итд итп. Может кто-нибудь посоветует, как выйти из такой вот ситуации с культурной проблемой. И ещё: сколько лет примерно идёт насаживание культуры в провинции? Есть ли возможность ускорить процесс?

И напоследок. У моего этого самого наследника появилась черта "Одержимый". По всей видимости, наследовал от матери. У неё тоже она недавно появилась, хотя, и когда женился, и когда она рожала его, черты не было. Так вот, на что эта одержимость влияет? Может ли она "рассосаться"?)

Заранее спасибо.

Ouwen

Дублирую вопрос:

Стал калифом суннитов. КАК объявить джихад?

в каком меню, в какой из вкладок есть эта функция?

Что никто не знает? :o

Вы глубоко заблуждаетесь. Человек последовав вашему совету просто потеряет это графство/баронство.

Давать нужно герцогство.

Дак ей нельзя. Она женщина, по правилам никак вроде...

Играю за короля Баварии, будущий император СРИ...

Ouwen
Дак ей нельзя. Она женщина, по правилам никак вроде...

Играю за короля Баварии, будущий император СРИ...

Баронство и графство ей не дашь - это верно. Но если она на данный момент УЖЕ владеет хоть чем - нибудь то давать ей титулы дополнительно - вполне возможно.

lobster322

Подскажите, где лежат решения создания империй? В папке decisions не нашел :020:

Aspen
Подскажите, где лежат решения создания империй? В папке decisions не нашел :020:

Империи создаются не решениями (так было только в ранних модах).

Все титулы прописаны в common\landed_titles\landed_titles.txt

Кстати да, герцогство ей не дать. Ну надеюсь она хоть совершеннолетняя, тогда можно поженить матрилинейно. Выдать герцогство ее мужу и внук уже притащит эту самую Бретань в СРИ. Или внучка:)

И кстати, если там малолетний правитель, то по идее слабый клайм должен срабатывать.

Изменено пользователем Niker

lobster322
Империи создаются не решениями (так было только в ранних модах).

Все титулы прописаны в common\landed_titles\landed_titles.txt

Премного благодарен :D

Ленивый бабай
Дублирую вопрос:

Что никто не знает? :o

Заходишь в дипломатию с объектом джихада, объявляешь войну по причине вторжение за 500 благочестия, но я не уверен, мало играл за масульман.

Изменено пользователем Ленивый бабай

antil08
Заходишь в дипломатию с объектом джихада, объявляешь войну по причине вторжение за 500 благочестия, но я не уверен, мало играл за масульман.

Это вторжение, а не джихад. У католиков тож оно есть.

Про джихад сам хз.

Ленивый бабай

Не у католиков, а у поганцев.

Но это не решает проблему, даже за Фатимидов, где глава государства является главой церкви не получается объявить Джихад.

antil08
Не у католиков, а у поганцев.

Но это не решает проблему, даже за Фатимидов, где глава государства является главой церкви не получается объявить Джихад.

Нене, я имел эту хрень "Разрешение на завоевание", когда с 500 благочестия можно запилить страну

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3876026

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...